Видимся раз в 2 недели
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это русская тема начать встречаться и изо дня в день с кучей смс и т.д.- так типа принято . Но это такой бред! мы встречаемся где-то раз в неделю, списываемся, уважаем границы и время друг-друга, у меня и у него куча разных дел, работы , увлечений и т.д...не жить ведь ОДНИМ человеком!я не понимаю почему повелось,что постоянно надо быть на связи - если есть человек и ты ему важна-то и будешь важна ТЫ, а толку эти самцы которые заливают сообщениями и звонками красивыми словами,а сами при случии по бабам?? смотри как ТЕБЕ лучше-нет в жизни никаких правил-сколько кто может так и видится, чего тут реветь.
Мила
Ваш мужчина случайно не женат?
Гость
А ну поподробнее, как эту любовь чувствуется при встречах?))) А больше похоже, что вброс разводной. Или что мужчинко женат или есть постоянная женщина.
Гость
Мужик или женат. Или у него другая. А то и другие. Один день с одной. Второй - с другой. И так по кругу, пока до Вас очередь не дойдет.
Умилило до слез, что при встрече понимаете, как он Вас любит. Это ж надо такую наивность сохранить!
Умилило до слез, что при встрече понимаете, как он Вас любит. Это ж надо такую наивность сохранить!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Видимся раз в 2 недели, созваниваемся раз в неделю если повезёт, говорит что вечно занят
Уже до слёз, но при встрече понимаю что действительно любит, не знаю что делать