после того как попросил дать ему время Дорогие форумчани, как вы думаете почему мужчина после 4 лет отношений со словами я люблю тебя и ты замечателтная, но просто мне нужно время решить что он хочет или быть вместе или расстаться и сказал дай мне три недели, а потом спросил что я думаю о пару недель и что сейчас он токсичен для меня. Прошло 10 дней я не выдержала и написала что скучаю, в ответ тишина. Ждала что через три недели он что-то мне скажет, но ничего, я снова написала ему что скучаю и что это больно... Он прочитал но не ответил и тогда я спросила - твоё молчание твой ответ? И увидела что два дня не было прочитано сообщения, больше я не заходила туда. И вот прошло ещё пять дней, а в целом месяц. Это конец? Мне на самом деле сложно в это поверить что человек ничего не отвечает даже то что это конец, на него это не похоже или он ещё не нашёл ответа для себя и по этому молчит? И когда будет решение скажет об этом? Что думать и как быть? Понимаю что все не очень хорошо, но как можно молчать темболее мы были вместе так долго и все было хорошо, а потом как-то так... И зачем говорить люблю и так молчать потом
Дорогие форумчани, как вы думаете почему мужчина после 4 лет отношений со словами я люблю тебя и ты замечателтная, но просто мне нужно время решить что он хочет или быть вместе или расстаться и сказал дай мне три недели, а потом спросил что я думаю о пару недель и что сейчас он токсичен для меня. Прошло 10 дней я не выдержала и написала что скучаю, в ответ тишина. Ждала что через три недели он что-то мне скажет, но ничего, я снова написала ему что скучаю и что это больно... Он прочитал но не ответил и тогда я спросила - твоё молчание твой ответ? И увидела что два дня не было прочитано сообщения, больше я не заходила туда. И вот прошло ещё пять дней, а в целом месяц. Это конец? Мне на самом деле сложно в это поверить что человек ничего не отвечает даже то что это конец, на него это не похоже или он ещё не нашёл ответа для себя и по этому молчит? И когда будет решение скажет об этом? Что думать и как быть? Понимаю что все не очень хорошо, но как можно молчать темболее мы были вместе так долго и все было хорошо, а потом как-то так... И зачем говорить люблю и так молчать потом