После двух лет отношений узнала, что я его первая
Наивная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он неуверенный в себе, думает что испортит впечатление, рассказав правду, бывают такие, обычно это мямли и ***, легко поддающиеся чужому влиянию, но кто его знает, может ваш и нормальный парень
Гость
Если про девственность ещё можно понять, то на фига про армию наврал? Врун по жизни?
Гость
Про армию,это серьезное враньё.
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, про армию как раз понятно. Не хочет казаться не таким мужественным... там в основном его мама настояла, очень боялась за единственного сыночка. Он сам вроде как не против был послужить. Но то что он рассказывал всякие истории про армию или про девушек напрягает конкретно
Автор, был у меня один такой кавалер. Я ушла от него, потому что постоянное вранье надоело. Вам приятно, что вам постоянно лгут? О чем он еще смолчал или соврал? Я думаю, такие люди постоянно будут врать и что-то скрывать от вас.
вот бл потерянное поколение, мы дети 90х, все знали где секретная кассета, толпой на хате собирались и порнуху смотрели, потом точно перематывали назад и аккуратно возвращали на место😁
в подростковом возрасте уже все всё знали что и как с девушкой делать, да и девченки как оказалось тоже самое проделывали😁
в подростковом возрасте уже все всё знали что и как с девушкой делать, да и девченки как оказалось тоже самое проделывали😁
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже два года живем вместе и тут он признался, что до меня был девственником. Что со всеми девушками, о которых он рассказывал (6-7), не доходило до секса. А не говорил мне, чтобы не "спугнуть"))) Для меня это странно все конечно.
Мне кажется, что ему рано или поздно захочется "попробовать" еще кого-то, т.е. измены не избежать. Да и вообще столько лет лжи наталкивают на раздумия...
Ну и как ему верить? Или это в принципе не так важно?
Ps. А еще он врал про армию. Говорил, что служил, а потом оказалось, что его отмазали.