Здраствуйте, мне 25 лет есть любимый мужчина он не работает сидит дома, я работаю и занимаюсь с сыном, мы с любим 3 неделю уже не видемся я ему звоню и спрашиваю могу ли я к тебе придти он говорит нет так как он живет не один а со своим племянником, я раньше приходила к нему и видела племянника и ни чего плохого не было, раньше виделись часто чем сейчас, раньше он впринципе мне не звонил только утром один раз позвонит и все, постоянно я ему звоню и звонила, хотим вместе жить Но пока денег нету на квартиру, что мне делать он мне не говорит любимая, милая, и т.д. только когда я прошу он говорит, не знаю что делать с ним уйти от него или что?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
катя
[3395344489]
могу посоветовать очень хорошую гадалку, которая помогла мне и иногда обращаюсь и сейчас.. могу дать ее вайбер +380635785563