Мужчины в плане выбора партнерши для секса не так эммоциональны (кругом так твердят). Так вот: для мужчин есть разница, с кем они в постели- с той, которую любят, или без разницы с кем спать, лишь бы выспаться?
Без разницы с кем, лишь бы тело было хорошее и секс качественный. Любовь не нужна.
Майсин
[1854030865]
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мужем обсуждали мужские измены, допустим, он сказал, что абсолютно точно мужчина может любить именно одну женщину, но походя переспать с другой, потому что взыграло ретивое, и это абсолютно точно ничего не значит. Это жестоко по отношению к чувствам женщины, и женщине это сложно принять, поэтому любящие мужчины не изменяют, чтобы не травмировать любимую, но могли бы легко, и это никак не повлияло бы на их любовь к той самой, единственной. Это обусловлено физиологией, я полагаю, но есть еще и голова, конечно, и чувство долга, и порядочность, и думающий мужчина действует сознательно, а не по зову члена. но тем не менее. Но разница, с кем в постели, тем не менее есть - женщина должна быть сексуально привлекательной. Ну а наличие любви, выходит, не обязательно.
Автор
[3040808824]
Начало не радует...грустно...как животные что ли?
Гость
[3333724936]
Автор
Сообщение было удалено
А то, это ж мужчины
Автор
[3040808824]
Майсин
Сообщение было удалено
Ну вот почему все валят на мужскую физиологию? Типо самцы в природе так себя ведут. Но ведь и самки в природе ведут себя иначе, чем женщины. Мы же люди, человек разумный. Как можно спать без чувст?
Гость
[3333724936]
Автор
Сообщение было удалено
На то мы и женщины чтоб не вести себя как животные
Автор
[3040808824]
Гость
Сообщение было удалено
))))))супер, понравилось))))
Людмила
[246884759]
Думаю, что с любимой все-же приятней. А, мужчины?
Helga
[1867571087]
Автор
Сообщение было удалено
В природе человек вообще парой не жил. Ни мужчина, ни женщина не были ограничены в количестве партнеров. Первобытные люди жили стадом и спаривались бессистемно внутри этого стада, пары не образовывали. Потом появились групповые браки, всякие сложные брачные системы типа кросскузенных браков и т.д. Парная семья - относительно недавнее изобретение цивилизации. Так что все эти оправдашки мужчин, что мол самец полигамен, а самка нет - это профанация. Мораль современного общества определена только современным обществом, поэтому это прежде всего уважение людей друг к другу. Если не умеешь не изменять - найди партнера, который это примет, в 21 веке это вполне возможно.
Автор
[3040808824]
Helga
Сообщение было удалено
Вот, все правильно. А то напридумывали, что у мужчин природа такая, полигамность, бла- бла. И никто типо не помнит ,что и женский пол в природе полигамен. А самое ужасное, что и женщины твердят про мужскую полигамность, типо с этим надо смириться. Сволочизм это под прикрытием самих же женщин, а не полигамность.
да они хорохорятся. Типа такие мачо, которые не знают слов любви. Самые развитые мужики, которых женщины любят, обычно открыто говорят, что секс должен быть по любви, а остальное виды онанизма.
я
[767592950]
Автор
Сообщение было удалено
А вы на горилл и львов посмотрите, у них один самец и 5-7 самок в семье.
я
[767592950]
У самца в природе цель оплодотворить как можно больше самок своим семенем. Поэтому их всегда тянет на разнообразие. И лишь в цивилизации им приходится мириться с моногамностью в обмен на выгоды в общении с одной женщиной, например из-за регулярного секса, чего в природе есть только у альфа-самцов.
Helga
[1867571087]
я
Сообщение было удалено
Многоженство не определяет моногамии самки. Самка из львиного прайда всегда не прочь спариться с левым самцом, если его не успеет отогнать глава прайда. Именно поэтому старший лев всегда изгоняет из прайда достигших половой зрелости львят-самцов. Так что о моногамии самки там речи не идет, там идет речь и конкуренции самцов и праве наиболее сильного на спаривание. То же самое у горилл. У шимпанзе же примерно то же самое, что было у древнего человека.
я
[767592950]
Helga
Сообщение было удалено
Не выдумывайте бред, а лучше посмотрите Дискавери. Самки львов всегда помогают своему льву отбить чужака. Хотя бы по той причине, что новый вожак убивает всех львят. А самки этого не желают.
Бывалый
[4009425453]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну вообще пофигу. Важно только насколько женщина попадает своим поведением в постели в карту поведения конкретного мужчины. А любимая она или нет ну совсем пофигу. Главное чтобы не страшная.
Helga
[1867571087]
я
Сообщение было удалено
Угу. Антропологию тоже по дискавери учите?)))) Тогда не забудьте историю по РЕН-ТВ изучить)