40-летние мужчины для семьи для 30-летней?
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Приличный мужчина
Всё правильно! Мужиков надо брать не позднее 18 лет!!!
Гость
...
Сообщение было удалено
после 40?
ну хз
если ты балду пинал до 40 то может быть
ну хз
если ты балду пинал до 40 то может быть
Адольф Гитлер 🇧🇪
А мамка зачем тогда? Вот и будет выращивать детей дальше пока папки нет.
Гость
зато сколько гонора у мужиков после 40 , сколько претензий к девушке... а на самом деле так и есть
Гость
это не сайт это сборище поехавших кукушек
которые сидят дома сутками
и тиражируют самые нелепые сплетни
во двор выйди
аналитик херов
которые сидят дома сутками
и тиражируют самые нелепые сплетни
во двор выйди
аналитик херов
Гость
30+ женщины уже прогуляли свои лучшие годы, поэтому кроме старого маразматика таких в жены никто не возьмёт. Поэтому думать вы можете что угодно, но выбирать придется из суровой реальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тридцатилетней девушке?
Виктория
Я вышла замуж за мужчину на 10 лет старше, вот сейчас ему 39. У нас есть дочь, ей 5 лет, второго ребенка пока не хочу, но понимаю, что тянуть нельзя, потому что для ребенка это уже будет папа-дедушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тридцатилетних девушек не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но автор темы верит в это.
я
30+ плохой вариант для рождения детей.
Гость
Да при чем тут финансово? вы на этого старого обрыгана смотреть вообще в состоянии будете? Мне 33, меня тошнит от ровесников, а *** 27 лет мне хочется "дяденькой" назвать, который лет на 25 старше меня выглядит.. про 40 лет молчу - это безнадежные старики
Жеже
я считаю возраст не так важен. Мужчина за 40 скорее всего уже имеет хороший доход свою недвижку. А кто сколько проживет никому не известно.
Вполне возможно, что он проживет до 70-80 или более. а может до 41.
Знаю несколько пар, где девушке 25-28, а мжчине за 50. и что? главное у них супер гармония в отношениях, есть отдельная квартира ребенку помимо в той, что живут и большая дача. И мужчина в прекрасной физической форме. Поэтому я считаю на возраст не надо смотреть, все зависит от мужчины, от отношений
Вполне возможно, что он проживет до 70-80 или более. а может до 41.
Знаю несколько пар, где девушке 25-28, а мжчине за 50. и что? главное у них супер гармония в отношениях, есть отдельная квартира ребенку помимо в той, что живут и большая дача. И мужчина в прекрасной физической форме. Поэтому я считаю на возраст не надо смотреть, все зависит от мужчины, от отношений
Жеже
можно выбрать 30-летнего, типа помоложе, а он через пару лет бросит и вообще не захочет видеть ребенка....
Гость
Тупой вопрос. Ровесников полно брсхозных
Гость
Ну вот мужу у меня 43. Спина болит, голова болит, давление скачет. Я б еще родила, хотя мне 42, но одна я бы и в молодости не справилась, а что уж тут говорить. Мне он не помощник. Ему уже лишь бы полежать. В тренажерку запихнула его, он 2 занятия с тренером отходил и заболел типа. В общем, смотрите сами. Дично мне кажется, что мужики в 40 это уже отработанный материал. Они и на молодых хотят жениться для того, чтобы она на себе все вывозила, а он толтко цу выдавал и критиковал. Молодая глупая потерпит, а взрослая женщина его пинками под зад заствляет шевелиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор темы бредит
Гость
в 40+ среди мужчин остаются только алиментщики и откровенный неликвид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все на что может расчитывать автор
Принцесса-мильонщица
да это как везде и всегда.
Есть мужчины, которые в 20 неинтересны, есть, которые в 50 не то что годятся, а являются предметом мечтаний.
С женщинами то же самое.
Есть мужчины, которые в 20 неинтересны, есть, которые в 50 не то что годятся, а являются предметом мечтаний.
С женщинами то же самое.
Гость
У них, как правило к 40 уже дети есть, не факт, что с автором захочет. Опять же, если детей нет, то это неликвид получается.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
это вы себя так убеждаете? я в 18 западала на *** 50летнее. модно было. сейчас ржу над собой тогдашней. зачем мне был нужен этот хрен геморойный? Но тогда ж они делали благостную мину умудренности жизнью, а сейчас фиг прокатит такое со мной взрослой. нет там ни мудрости, ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне 35, даже я бы на 40 ка летнего не посмотрела, только плюс минус 2 года..
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
это все теории, да, в теории молодой лучше зрелого. На практике зрелый может быть в сто раз великолепнее молодого как объективно, так и субъективно.
Липа
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, прям в точку)
Корабельная крыса
А зачем вам второй ребенок?
Вы готовы его обеспечить не хуже первого?
Вы готовы его обеспечить не хуже первого?
Маруся
Это ТОЛЬКО на вумане девушки 25+(особенно 30+) советуют на 10 лет старше, алиментщиков, сварщиков итд.
В реале у меня куча незамужних пока или разведенных знакомых 25-35 лет, и у всех поклонники/любовники/парни/мужья - РОВЕСНИКИ.
В муже на 10-15 лет старше могут быть плюсом только деньги, хотя не каждая сможет ложиться в постель за деньги со старым мужчиной у которого стоит через раз.
В реале у меня куча незамужних пока или разведенных знакомых 25-35 лет, и у всех поклонники/любовники/парни/мужья - РОВЕСНИКИ.
В муже на 10-15 лет старше могут быть плюсом только деньги, хотя не каждая сможет ложиться в постель за деньги со старым мужчиной у которого стоит через раз.
Маруся
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы извините конечно, но у мужчин не то что старого, а даже зрелого возраста , как раз на практике далеко не те сексуальные возможности, что у молодого.
Глупо свою молодость тратить на секс с таким мужчиной. Секс с 40+ летним и в ваши 40 никуда не уйдет.
Глупо свою молодость тратить на секс с таким мужчиной. Секс с 40+ летним и в ваши 40 никуда не уйдет.
Принцесса-мильонщица
Маруся
Сообщение было удалено
я романтического склада - для меня главное в сексе это влечение к его участнику. Если мужчина не нужен - то хоть какой стояк и размер.
Гость
...
Сообщение было удалено
Вполне даже вероятно, что он тебя похоронит.
Вполне даже вероятно, что он тебя похоронит.
Жеже
мужчины за 40, за 50 бывают очень огого. именно брутальные, физически спортивные, харизматичные, интересные, но таких мало. И за ними обычно женщины бегают.
20-30 летние и рядом не стояли
20-30 летние и рядом не стояли
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Точно все нормальные мужчины выпиливают сами себя чтобы не портить жизнь нормальным девушкам
Гость
Мне 32, моему парню 18 лет. Я зарабатываю хорошо, могу себе позволить. И если что ребенка сама обеспечу. Зачем мне старье 40-нее?
Гость
у нормальных женщин в 30 лет уже ребенок в первый класс ходит. А тебе на эко копить 3 года
ашотик
Гость
Сообщение было удалено
не ври, клуша-барадавочница
Гость
Знаю пару 45 летних мужчин разведенных, которые после развода переехали к своей маме жить, ибо ободрали их жены бывшие как липку.
Найти хорошо обеспеченного холостого мужчину 40+ трудновато будет.
У него будут дети, с которыми у вас могут начаться трудности. Либо куча таких же курочек вокруг как вы, а может и моложе. Нуэто если он действительно хорош собой и при деньгах. Шанс один на миллион стать стастливой обладательнией поджарого сорокалетнего холостяка.
А так алкашей безработных 40+ куча, без детей бывших жен, но и правда без денег
Найти хорошо обеспеченного холостого мужчину 40+ трудновато будет.
У него будут дети, с которыми у вас могут начаться трудности. Либо куча таких же курочек вокруг как вы, а может и моложе. Нуэто если он действительно хорош собой и при деньгах. Шанс один на миллион стать стастливой обладательнией поджарого сорокалетнего холостяка.
А так алкашей безработных 40+ куча, без детей бывших жен, но и правда без денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У "нормальных - низкого социального уровня". И не в 1, а в 6 й - плодиться с 17 самое то, детёныш как сорняк сам по себе будет расти. Вдруг щель зарастет или штанов не хватит пока будешь учиться, ума набираться и личностью становиться.
Гость
У меня муж на 5 лет младше. Я родила в 37 дочку. Второго ребёнка не хочу. Зато я финансово независима от мужа - получаю больше его. Квартира моя. Так что даже вероятный развод у меня не ухудшит материальное положение. Сейчас вообще девушки странные: вас кто-то насильно выдаёт замуж в 18-20 лет? Вам кто-то мешает строить карьеру, покупать квартиру, машину? Обеспечте свою независимость и тогда рожайте. Моя подруга вообще в 40 родила, почти в 41. Муж на 7 лет младше. У неё свой бизнес.
Lady
Считаю как раз наоборот: 40-летней подходит 29-32 летний мужчина для жизни и для брака. Старых мужиков в утиль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во...! И не говорите даже!!(( Редко когда исключения, и хорошо и молодо выглядит мужчина за 30..!(( P.S. Мне тоже 34 только исполнилось, но выгляжу хорошо; очень стройная и подтянутая, миловидное и моложавое лицо.)
ПринцессуЖдун
Блин, как все надоело, каждый день одно и то же, женщины чмырят 40 летних пердунов, парни чмырят 30 летних старух, пора уходить с этого сайта.
дим
ну...у меня в коллективе 8 мужиков. У двоих недавно родились дети. Одному 56, другому вроде 48.
что касается дорастить..ну так оно так и так минимум до 65 работать. А скорее всего до 70. У меня отцу 69 еще работает.
в 45-50 же работу уже не ищут))) к этим годам ты если не руководитель, то уже сложившийся специалист и зарабатываешь примерно в два раза вышей средней з/п по региону.
что касается дорастить..ну так оно так и так минимум до 65 работать. А скорее всего до 70. У меня отцу 69 еще работает.
в 45-50 же работу уже не ищут))) к этим годам ты если не руководитель, то уже сложившийся специалист и зарабатываешь примерно в два раза вышей средней з/п по региону.
Гость
ПринцессуЖдун
Сообщение было удалено
Хихи. 30-летние молодые девочки совсем.
Алекс
После 30 женщине в России выбирать не приходится
Гость
Какая разница сколько ему лет.
82% браков распадается.
82% браков распадается.
Жена
Мда...тут оказывается сорокалетних мужиков списали уже, интересно глянуть на ваших мужей. Моему мужу 39 и выглядит он прекрасно, работает и секс хоть каждый день подавай. А женщины, которые хвастаются тем, что у них мужья на ....надцать лет младше, честно, мне вас жалко. Ну, какому нормальному молодому парню будет нравится старая вешалка? Ну, пусть в 30 она еще нормально будет выглядеть, а когда ей будет 40? будут думать, что она его мама. Женщины зачастую стареют быстрее и выглядят хуже мужчин, и не надо писать про единичные исключения: "40-летних красоток", которым больше 25 не дают или толстых лысых карликов.
Гость
Полностью согласна!
Если выходить за мужика в возрасте, то надо чтоб ооооооочень богатый был!
А " среднего" по деньгам, можно и ровесника найти, у него хоть есть время развиваться еще.
Если выходить за мужика в возрасте, то надо чтоб ооооооочень богатый был!
А " среднего" по деньгам, можно и ровесника найти, у него хоть есть время развиваться еще.
Алиса
Жена
Сообщение было удалено
Сейчас женщины следят за собой. И в 45 отлично выглядят. Плохо выглядят только те кто живет со стариками. Они с них энергию забирают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, 40-летний мужчина старый маразматик? Это теперь такая суровая реальность?:)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Уточним: проблема в том, что папа - дедушка или в том, что папа - нищеброд и денег еле-еле хватает на одного ребенка?
Следующая тема
Предыдущая тема
В обще я думаю мужчины если не супербогаты в возрасте 40+ не годны для семьи как бы они не хорахорилисб, мол пп и тренажерка и они молодые.
Как считаете?
Дорастить я имею ввиду финансово.