40-летние мужчины для семьи для 30-летней?
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это новый тренд такой! Мальчики - содержанцы. Девушки 18 лет неликвид, нужны 30-летние состоявшиеся тетеньки, готовые обеспечивать молодых похотливых самцов.:)))))
В связи с этим предлагаю новую тему - должен ли мужчина работать?:))
В связи с этим предлагаю новую тему - должен ли мужчина работать?:))
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы 40-летняя могла позволить себе содержать 29-32-летнего мужчину. Ну а старые мужики уже успевают настричь бабла со своих женщин, так что теперь могут пожить для себя.
Жена
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо зарабатывает, я возраст подчеркнула
Жена
Сообщение было удалено
Есть те, которые следят за собой, не спорю, но в основном 45-летние - эти уже "уставшие" тети ,а за частую еще с лишним весом. А 40 - летний мужчина - это далеко не старик, друзья моего мужа выглядят нормально и со стороны можно сказать, что они молодые мужчины, а не старики. И что бы не писали, всегда видно, когда женщина старше мужчины, как бы она за собой не ухаживала.
Майсин
Сообщение было удалено
О, Вы в 30 думаете про двоих детей! Ну Вы смешная! Если только близнецы получатся. Пока познакомитесь, пока раскачаетесь, пока забеременейте, - и мужчина тут ни при чем.
Конечно, бывают люди, которые и после 40 рожают - я знаю такую парочку, они, конечно, обеспечены финансово, мужику 54 года, а женщине 42 - она ждет третьего ребенка, но они ку-ку. Начали рожать в ее 35 лет. Ну случится с ним чего, я не представляю, что она будет делать с этим выводком, но она лимита из ярославской области, мозгов ноль, мужик приютил ее, она и рада стараться. Кроме как рожать - ничего больше не умеет.
А вот у моего брата с женой история - они в ее 29 первого родили, а третьего в 34, он родился недоношенный - они шухернулись, уже поняли, что возраст не стоит на месте, хотя четвертого как будто хотели, сейчас уже не хотят, решили остановиться, мало ли что.
А если говорить про мужчин - мужчины в 40 лет как раз в самом соку, на ноги финансово встали уже, как правило, и жилье есть, и прочие активы. другое дело, если мужчина адекватный, как правило, к этому возрасту уже есть дети от предыдущих браков, и алименты, соответственно.
Конечно, бывают люди, которые и после 40 рожают - я знаю такую парочку, они, конечно, обеспечены финансово, мужику 54 года, а женщине 42 - она ждет третьего ребенка, но они ку-ку. Начали рожать в ее 35 лет. Ну случится с ним чего, я не представляю, что она будет делать с этим выводком, но она лимита из ярославской области, мозгов ноль, мужик приютил ее, она и рада стараться. Кроме как рожать - ничего больше не умеет.
А вот у моего брата с женой история - они в ее 29 первого родили, а третьего в 34, он родился недоношенный - они шухернулись, уже поняли, что возраст не стоит на месте, хотя четвертого как будто хотели, сейчас уже не хотят, решили остановиться, мало ли что.
А если говорить про мужчин - мужчины в 40 лет как раз в самом соку, на ноги финансово встали уже, как правило, и жилье есть, и прочие активы. другое дело, если мужчина адекватный, как правило, к этому возрасту уже есть дети от предыдущих браков, и алименты, соответственно.
Майсин
Сообщение было удалено
Как правило в 40+ лет идет волна разводов у тех пар, которые подрастили детей и осточертели друг другу, и на этой волне можно поймать хорошего мужчину, у которого просто окуевшая жена с короной на голове.
Во всяком случае, знаю очень много примеров, когда такие пары разводятся, и мужчину тут же подхватывает более молодая женщина, а старая жена только разводит руками и читает статьи на тему кризиса среднего возраста у мужчин.
Во всяком случае, знаю очень много примеров, когда такие пары разводятся, и мужчину тут же подхватывает более молодая женщина, а старая жена только разводит руками и читает статьи на тему кризиса среднего возраста у мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Да, и алименты либо не надо уже платить, либо скоро прекратит платить. А если мужчина адекватный, то ещё одного ребёнка потянет.
Гость
Сообщение было удалено
А уж как сверстников от тебя тошнит ты и представить неможешь.
Ничего, главное чтобы котов нетошнило
Ничего, главное чтобы котов нетошнило
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно совсем никто нетрахаeт?
Гость
Сообщение было удалено
Вот сама и трахай отлично выглядящих 45-летних.
А мы будем 25-летних
А мы будем 25-летних
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "погуляли лучшие годы"? Лучшие годы - на то и лучшие, чтобы их прогулять, а не провести в кастрюлях и памперсах. Мой муж старше меня на 10 лет, у нас растет дочь, и мы живём душа в душу. А при чем тут "дорастить" -я вообще на пойму. Вы сходу оцениваете размер кошелька в перспективе и прикидываете время его смерти? Так ведь каждый из нас смертен. Иногда - внезапно смертен (С). И возраст - не главное, главное - счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем мне коты, если у меня есть молодые мальчики, и их от меня не тошнит. А ты, старпер, тошни там дальше, желудок у тебя, видимо, слабенький. Ну это и понятно - старость не радость.
Гость
наверно, смотря на каком уровне. Мужчина среднего класса выгоден как муж и отец именно после 40 лет.
Но если мужчина работает охранником, то, конечно, после 40 он хорошо зарабатывать не сможет.
Но если мужчина работает охранником, то, конечно, после 40 он хорошо зарабатывать не сможет.
Гость
мне 48, моей девушке 35. у нее и у меня дети, общих нет, пока.))) мне иногда страшно, вообще ничего не беспокоит(тьфу три раза), а моя сладкая постоянно жалуется на боли в позвоночнике. я ей говорю, не пойму кто из нас старше.
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и дол-ба-еб. боли в спине не зависят от возраста. пусть лучше твоя дЭвушка к врачу сходит, иди-от. Сразу видно что старпер в начальной стадии маразма написал.
Бублик
Все правильно, мужчина после 40, нет, даже после 33 ни о чем, так же как и женщина после родов не женщина, а тетка, которой нужно срочно искать замену. Срочно!
И
Сообщение было удалено
Читаю комментарии и думаю- ну сколько совка ещё сидит во многих! Может помрет в 50-60. А в 25 нельзя помереть? Я для вас открою тайну. Есть така штука, как страховка жизни. Да и не только жизни, да и многих других видов страховок. Если семья не «супербогатая», имеет детей и не имеет такую страховку, то они либо безответственные идиоты, либо нищеброды, ибо стоит такая страховка не так уж дорого. Видите, как все просто оказывается? Problem solved.
И
Вообще не понимаю женщин, жалующихся на то, что с ними пытаются знакомиться мужчины постарше. Не нравятся они вам? Проходите мимо! В чем проблема? Может она в том, что сверстники с вами не желают знакомиться? Если бы процент интересующихся, кто старше, был значительно ниже ровесников, то вы бы скорее всего и не заметили этого феномена. В противном случае, возможно стоит искать проблему в вас самих.
БП
это вы себя так убеждаете? я в 18 западала на *** 50летнее. модно было. сейчас ржу над собой тогдашней. зачем мне был нужен этот хрен геморойный? Но тогда ж они делали благостную мину умудренности жизнью, а сейчас фиг прокатит такое со мной взрослой. нет там ни мудрости, ничего.
Вы сами что можете? Минут на 15 по ахать и охать! Потом с имитировать, что всё прекрасно и байки!
Гость
Какие нахрен симпатичные мужчины в 40 лет? Мужики уже в 30 лысые деды с морщинами. Для девушки в 30 подходят парни 18-21
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В обще я думаю мужчины если не супербогаты в возрасте 40+ не годны для семьи как бы они не хорахорилисб, мол пп и тренажерка и они молодые.
Как считаете?
Дорастить я имею ввиду финансово.