Гость
Статьи
Странности в …

Странности в отношениях с мужчиной

Встречаюсь с мужчиной год.Первые полгода все было замечательно-ухаживал,дарил подарки,заботился,был очень нежным и ласковым.Потом позвал замуж,я отказалась,так как решила,что это слишком рано.Потом после этого,хотя я не думаю,что его задела в самое сердце,резко закончилось все хорошее отношение! Стал меня унижать,обзывать,мог назвать рукожопой,на мои обиды не извинялся.И в самом конце даже ничего не подарил на день рождения и еще наговорил всяких гадостей!
После всего этого я его бросила.А сейчас спустя 3 месяца он снова появился с лаской и нежностью..
Самое интересное,что с бывшей девушкой он вел себя также.Сначала был нежным,заботился,а потом резко становился жестоким и злым.
Сейчас мне страшно,потому как подозреваю что-то психическое! А как думаете вы,с чем связано это странное поведение? Может,у кого-нибудь были похожие мужчины? Чем в итоге все закончилось?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Серебряная Королева, сейчас 99% мужчин - шизики.
Чего удивляться-то?
Будьте осторожны. Мало ли, что ему в башку взбредёт!
Я вообще сегодня посоветовала бы всем девушкам не связываться с мужчинами ВООБЩЕ!
Никогда!
Нарваться на неадеквата - шанс 99 из 100!
Людмила
Это для вас странное поведение, а для него обычное козлиное. Зачем вы общаетесь с этим у*родом?
Гость
У меня БМ был с резкими перепадами настроения. Как на пороховой бочке - можно было спросить, что хочет на ужин и нарваться на 2х часовой скандал с криками и матами. Закончилось разводом по моей инициативе.
Гость
Ничего хорошего не будет. Если уже показал себя, а ты простила, то не один раз еще так будет себя вести. Да, могут быть и проблемы с психикой. Забей на него. Нормальных полно. Удачи!
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
+++
все правильно, женщинам сейчас лучше выходить замуж друг за друга.
Автор, ну какое "психическое"? Обычная быдлота. Задели за яйца, вот он и самоутверждается, тем более, что позволяете. Зачем он Вам? Любите, когда с Вами по-жесткому? ИМХО, заблочить везде и досвидос, жизнь одна.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, об этом мужчне, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Серебряная Королева, правильно делаете, что пытаетесь разобраться. Скорее всего вам попался неуравновешенный мужчина. В стрессовых ситуациях человек показывает свое истинное лицо. Ваш отказ спровоцировал его реакцию и заодно уберег вас от несчастного замужества.
Если мужчина критикует, оскорбляет, обижает, проявляет агрессию, то это прямой знак, что от него нужно держаться подальше. Ни в коем случае не позволяйте с собой так обращаться и не ведитесь на его хорошее поведение. Ограничьте общение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем