Гость
Статьи
каждый переодевается …

каждый переодевается на едине.

Сразу предупрежу. Я парень. Что забыл на женском форуме? Да потому что не нашёл другого, где можно спросить)
У меня много тараканов в голове, конечно, но суть в немного в другом.
Я не то, что ревнив, просто чувство собственности.

Не нравилось, что есть гинекологи и т.п., флюорография, маммологи(или как оно там называется). Ведь везде или видят обложенное тело, или лазиют там. Ну то ладно, то медицина, без этого нельзя. Тем более девушка беременна, ждём ребёнка, и без этого уж точно никуда. Бесконечные проверки и т.п.) Вообщем должны следить «из нутри» за ее здоровьем и здоровьем малыша.

Что-то я отдалился от темы, извиняюсь. Суть вот в чем. Я воспитан так, что каждый переодевается на едине. Не считая мужа/жены друг при друге. То и понятно.

Меня просто вымораживает, что девушка может спокойно до года раздеться, переодеться при своей маме, подруге. Я же считаю это дело лично интимным, только если обстоятельства не позволяют. На мои вопросы «зачем, мне же не нравится, что ты переодеваешь при подругах, маме» ее ответ «а что тут такого, у нас все одинаковое». Действительно не знаю, как сформулировать, но суть в том, что я считаю показываться полностью голой при маме - не нормально. Она же считает на оборот. Просто не хочу, что бы она светилась голой перед кем-то кроме меня, и естественно докторов. Считаю это не приемлемым.

Девушки, а вы как? Она, наверное, права?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, она не права
Гость
Опять тупппой дрочер
Гость
Сообщение было удалено
А какие аргументы я дал для такого высказывания? Я лишь спросил, нормально ли это или нет. Вредом умный человек написал бы такое. А в таком случае мне вас жаль)
Лена
Это всего лишь вопрос воспитания. Тут нет правых и не правых. У нас дома мы из спальни даже детьми выходили только одетые, даже в туалет. Понятное дело что за 20 лет жизни я привыкла жить именно так. Муж мой мог раньше мог выйти в трусах из спальни, что меня подбешивало. В итоге , когда дома есть дети или еще кто-то , уступает он, т.е. ходит в одежде, а когда никого нет, уступаю я -хожу только в белье.
Это называется КОМПРОМИС. И если Ваша девушка не готова уступить Вам, то Вы всегда МОЖЕТЕ НАЧАТЬ С СЕБЯ!И уступить ей в этот раз, т.е . принять ее эту привычку и забить.
Гость
А при маме то почему нельзя переодеться? Уж кто, кто, а мама голую девушку вашу видела не раз.
Гость
я не хожу голая при посторонних. Мама меня голой видела только во младенчестве.
гость
вы какой то странный
Гость
Ребёнок кстати тоже может быть не от тебя, твоя жёнушка может не на одном члене поскакала уже..подумай об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем