Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, она не права
Гость
Опять тупппой дрочер
Сообщение было удалено
А какие аргументы я дал для такого высказывания? Я лишь спросил, нормально ли это или нет. Вредом умный человек написал бы такое. А в таком случае мне вас жаль)
Лена
Это всего лишь вопрос воспитания. Тут нет правых и не правых. У нас дома мы из спальни даже детьми выходили только одетые, даже в туалет. Понятное дело что за 20 лет жизни я привыкла жить именно так. Муж мой мог раньше мог выйти в трусах из спальни, что меня подбешивало. В итоге , когда дома есть дети или еще кто-то , уступает он, т.е. ходит в одежде, а когда никого нет, уступаю я -хожу только в белье.
Это называется КОМПРОМИС. И если Ваша девушка не готова уступить Вам, то Вы всегда МОЖЕТЕ НАЧАТЬ С СЕБЯ!И уступить ей в этот раз, т.е . принять ее эту привычку и забить.
Это называется КОМПРОМИС. И если Ваша девушка не готова уступить Вам, то Вы всегда МОЖЕТЕ НАЧАТЬ С СЕБЯ!И уступить ей в этот раз, т.е . принять ее эту привычку и забить.
Гость
А при маме то почему нельзя переодеться? Уж кто, кто, а мама голую девушку вашу видела не раз.
Гость
я не хожу голая при посторонних. Мама меня голой видела только во младенчестве.
гость
вы какой то странный
Гость
Ребёнок кстати тоже может быть не от тебя, твоя жёнушка может не на одном члене поскакала уже..подумай об этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня много тараканов в голове, конечно, но суть в немного в другом.
Я не то, что ревнив, просто чувство собственности.
Не нравилось, что есть гинекологи и т.п., флюорография, маммологи(или как оно там называется). Ведь везде или видят обложенное тело, или лазиют там. Ну то ладно, то медицина, без этого нельзя. Тем более девушка беременна, ждём ребёнка, и без этого уж точно никуда. Бесконечные проверки и т.п.) Вообщем должны следить «из нутри» за ее здоровьем и здоровьем малыша.
Что-то я отдалился от темы, извиняюсь. Суть вот в чем. Я воспитан так, что каждый переодевается на едине. Не считая мужа/жены друг при друге. То и понятно.
Меня просто вымораживает, что девушка может спокойно до года раздеться, переодеться при своей маме, подруге. Я же считаю это дело лично интимным, только если обстоятельства не позволяют. На мои вопросы «зачем, мне же не нравится, что ты переодеваешь при подругах, маме» ее ответ «а что тут такого, у нас все одинаковое». Действительно не знаю, как сформулировать, но суть в том, что я считаю показываться полностью голой при маме - не нормально. Она же считает на оборот. Просто не хочу, что бы она светилась голой перед кем-то кроме меня, и естественно докторов. Считаю это не приемлемым.
Девушки, а вы как? Она, наверное, права?