Добрый вечер. Мне 20. Есть молодой человек, который проявляет знаки внимания. Он очень хороший, мне с ним весело, комфортно, приятно находиться, но внешность у него так себе, да и не люблю я его. Я тоже не модель, но вполне симпатичная. Он меня любит. Я это вижу, но встречаться из-за жалости я второй раз с ним не хочу. Что делать? Прошу, не издевайтесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
))) Ну если тебе нравится, можешь и дальше меня веселить.
Мурло
[1665797042]
только в нашей стране считают что внешность мужчины не важна. но это отголоски послевоенные. очень важно чтобы парень муж был красивым или хотя бы симпатичным вам
Если вы не собираетесь уже в 20 выходить замуж, то стОит, пожалуй продолжать встречаться с хорошим и весёлым. А себя успокойте тем, что спать вы будете только с мужем, а не с весёлыми и хорошими ухажерами.
Смотря что вам в нем не нравится? Стрижка? Одежда? Может ему просто нужно помочь?
Гость
[1553121572]
А зачем себя насиловать? думаете, на вас больше никто кроме него не посмотрит больше? даа в срашке 20 лет - это серьезный возраст. либо замуш, либо в сторону кладбища ползти уже
Не мучай ***. Не стерпится и не слюбится. Это миф. Если уж сразу не пошло, то и не пойдет. Ищи другого, молодая еще. Ну и занимайся собой, прокачивай себя по всем параметрам.