Почему сейчас женщины согласны рожать от кого угодно
Поражаюсь, все вокруг твердят, рожай скорей, хоть для себя, все равно от кого, только бы не одной, биологические часы, стакан воды некому. Итд итп. Рожают от кого угодно, косых, хромых, кривых ,уродов моральных, не любимых, лишь бы родить, материнский инстинкт так силен? И почему у меня этого нет мандража, родить скорее абы от кого?
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да есть он у вас, проявляется просто другим образом, вот и пишите. найдете менее уродливого чем остальные, перестанете.
Гость
Ликвидные научились предохраняться, пузом припереть мало кого уже получается.
Гость
Сообщение было удалено
Пузом припирают неликвидные, а не ликвидные.
Гость
Автор, самый красивый человек (мужчина) , которого я встречала в жизни женился ради московской прописки на очень страшной, старше себя тетке с ФАС , она откровенно У/О, но дочь высокопоставленного чиновника МИД была и с квартирой на Калининском прспекте , не говоря о других благах. Так вот он с этой обезъяной дочь прижил, правда потом сбежал сожительствовать с бывшим своим сокупсником, и в коне-концов был убит у входа в ***-клуб.
.........................................................................................................................................................Так что мужлу еще больше плевать, кому ребенка залудить, лишь бы зад повыгодней пристроить.
.........................................................................................................................................................Так что мужлу еще больше плевать, кому ребенка залудить, лишь бы зад повыгодней пристроить.
Гость
Не от большого ума рожают от кого попало.или с выгодой для своей ж@пы.за моего бывшего мужа алкоголика,который и руку по пьяни поднимал,вышла приезжая дурочка,дабы жить в столице.у него своя хата,машина.быстренько ему родила и врядли так просто с него слезет.и все это приправлено под соусом "любовь неземная".
Гость
Сообщение было удалено
речь о ликвиде среди мужчин
ликвид не хочет тугосерю от левых баб, жестко фильтрует. а неликвид готов оплодотворить в любой момент
ликвид не хочет тугосерю от левых баб, жестко фильтрует. а неликвид готов оплодотворить в любой момент
Гость
Наоборот,раньше если не родила до 25-все,старородящая.А сейчас большинство девушек сначала деньги зарабатывают и недвижку покупают,а рожать идут после 30-35.Ну а дур,рожающих абы от кого,всегда хватало.
Гость
Сообщение было удалено
23 года возраст первых родов в России. кто с 35-летней будет дауна клепать
Зомбир оование,если рожать не будут,кто будет памперсы покупать и еботеки
prior
пост ни о чем. женщины всегда были на это согласны.
Гость
кто согласен? я не согласна
Гость
согласна на работе та же политика почему не рожаете? а на *** ну вот я пока не хочу , хоть и предлагают замуж и сразу же почему то родить необходимо , даже сами мужики этого хотят.может и для кого то это сойдёт быстрей родить и политика ц всех такая заколебали и родственники и коллеги и даже эти гребанные гинекологи, хотя мне всего 25 и хочется пожить для себя , а если даже встретиться " любовь всей жизни" по думаю ещё .арожать одной во первых финансово не потяну и плюс прицеп на всю жизнь если захочешь не удешь нужно думать.а вот таким быстрей рожай задолбали уже
Гость
Сообщение было удалено
что за работа у вас? любой работодатель только рад, несли работницы не рожают и не уходят в декрет
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Это наверное тетки коллеги изводят автора)
Qwerty
Сообщение было удалено
Много ты знаешь баб которые сами себе недвигу купили?
Гость
Потому, что ликвидных женщин единицы и они уже заняты. А неликвидные никому не нужны, вот и рожают от тех, кто согласится.
Гость
Сообщение было удалено
Бабалью также.
РИНА
Автор, самый красивый человек (мужчина) , которого я встречала в жизни женился ради московской прописки на очень страшной, старше себя тетке с ФАС , она откровенно У/О, но дочь высокопоставленного чиновника МИД была и с квартирой на Калининском прспекте , не говоря о других благах. Так вот он с этой обезъяной дочь прижил, правда потом сбежал сожительствовать с бывшим своим сокупсником, и в коне-концов был убит у входа в ***-клуб.
Правда жизни!!! Печалька😢😢😢
Гость
А я поражаюсь постам, историям девушек, женщин о том, что они вышли замуж за мужчину, у которого психические проблемы + финансовые, да и вообще любви нет и обязательно у них ребенок спустя год отношений, сразу после свадьбы. Делают его в брачную ночь скорее всего😝 А потом на форумах ноют, что муж оказался не таким, каким она его представляла и ребенок ему не нужен. Я за 8 лет не поняла до конца, что со мной за мужчина, мне 8 лет потребовалось, чтобы понять, что от него я детей точно рожать не буду. А они через год уже беременные ходят. Это что, игрушка что-ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема