Гость
Статьи
Что с нашими …

Что с нашими мужчинами? Я серьезно, это уже катастрофа?

Почему так мало мужских поступков? Они ленивы, трусливы, изнеженны, у каждого второго толстая попа и живот. Они хамят, грубят, ненавидят женщин, не хотят ответственности. Они похабны и мелочны. Они говорят и пишут мерзкие вещи. Что с мужиками происходит?
Наталья
2 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
западный принц тоже нафик не нужен, если на социалке сидит
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
бери от приматов, они живут в природе и по честному
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Самому себе нужен. И маме. Этого достаточно.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Я себя за примата не считаю.
Гость
Короче,девочки,не отвечайте этим слабоумным,там всё так грязно и плохо,что похоже что сифилис,дешевое пойло,наркота и сиденье в компе окончательно разъело мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще ттуппей чем я думал. Во дворе своего дома под навесом.
И я уже писал ранее , что меня не очень напрягает чистая машина или нет снаружи.
внутри конечно убираю, чтобы пылью не дышать. Пылесос рядом в гараже - ехать на автомойку чтобы пропылесосить салон 5 минут не вижу смысла
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
себя можешь считать хоть королем гундесвоном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше смысла в том чтобы в 55 стать стариком с болячками и в 60 сдохнуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирная старая целлюлитоносительница подбила итог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этих придурков легко узнать по бороденкам и глупому выражению лица или рожи, как там у них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, иди утопись уже, заждались девушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все сдохнете рано или поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочу старая мымра доставлять тебе удовольствие
Лучше утопи своих котиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, но женщина без денег не нужна. А мужик без денег много кому нужен, хотя бы этот форум почитайте с бесконечными жалобами на безденежье ты декрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беги топись уже, мамочке записку оставь, напиши родила идиота, но жить так больше не хочу, надо мной все смеются)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы смешная. Зато зарабатывает на машину и Керхер.
Зачем платить за что-то без необходимости сто раз, куда-то ехать, подгадывать время, если можно заплатить один раз за необходимый инструмент и не париться.
Это как со спортзалом, в какой-то теме подсчитали, что за стоимость годового абонемента в фитнес можно два приличных тренажёра дома поставить, и доску для пресса на сдачу-да занимайся хоть днём, хоть ночью, проблема "успеть" вообще снимается. Но ведь дома-это никто не увидит, вот печаль-беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня доходы 120 тысяч, но для тебя, нищебродки, мужчина с доходами 50 тысяч слишком высокий уровень. Если и снизойдёт он до тебя - будешь его всячески облизывать за эти деньги.
Знаю кстати много богатых мужчин, и все они женились на обеспеченных женщинах с развитой карьерой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сумму озвучить стыдно? мятая сторублевка в кармане? мамаша на мороженое дала месяц назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж тебе ддура написал - нет.
Иди топи своих котиков и помойся заодно - смердит от тебя сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
120 тыс чего? корейских вонов или панамских долларов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой добрый, редкость среди дэбилов
Гость
Все будет хорошо тока без женщин, с мужчинами я ненотурал. а русские бабы покупайте дилдо тока. вы даже натуралам ненужны. Привет с германии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вонючка иди уже мыться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе от этого будет легче, то можешь считать что это белорусские рубли. Но вообще доходы я получаю в местной российской валюте, иного закон не предусматривает
Гость
Как перевести на русский язык женский подход в стиле его деньги наше общее а ее это ее личное? Или что мужчина не нужен без денег
Это значит что она его использует пока выгоден, а потом разведется когда накопил достаточно денег или он станет зарабатывать меньше чем раньше. Ведь не может в одночасье пропасть установка что муж нужен только тесли содержит.
И только тогда он поймет что она его не любила а просто использовала.
Возражения есть, женщины? Или я все верно сказал?!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Умная как раз будет откладывать на светлый день. Подвернулась возможность приобрести резервное жилье-без проблем, первоначальный взнос есть, ипотеку тоже есть с чего оплачивать.Продают дачу по вкусной цене или перспективный участок земли -достаем заначку. На этом участке надо что-то построить, подвести воду, газ -тоже деньги лишними не будут, на заработки мужа жить, свои туда. Захотел ребенок поехать в определенный вуз- держи на учебу. Возникла мысль о малыше-а почему нет, отложено достаточно, чтобы уровень жизни не упал и прочие планы не откладывались.
И при таком подходе черный день в принципе не наступит. Потому что деньги работают на повышение уровня жизни, а не лежат мертвым грузом, пока их инфляция подъедает.
Простой пример: на те деньги , на которые 10 лет назад ваша умная женщина могла полноценный дом построить, она сейчас только каркас поставит, без окон, без дверей, да ещё на крышу занимать будет . Пять лет назад она могла купить участок, и сидеть, ждать, пока газ подведут и дорогу сделают. А сейчас газ подвели, дорогу сделали, и стоит он раза в 4 дороже . Сколько упустила наша умница?
А развод, может, ещё и не произойдет. А настанет-все равно ж нажитое поделят. Пару квартир, пару машин, пару десятков соток делить приятнее, чем одну квартиру и одну машину, не так ли? И интересы детей куда надёжнее подстраховать, не дожидаясь развода, например, купить им собственное жилье. Вдвоем это проще
Янис Ахуенис
Гость
Сообщение было удалено
+++Все верно. касается не тока руских женшин, в СНГ такие бабы везде почти, но самые а*евшие в россии. жадные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этой жизни все всех используют. И даже дети используют родителей, а родители - детей, хоть и прикрывают все это словами про любовь.
Взаимообмен это называется.
Так вот, мужчины и женщины меняются разным. Тот, кому нужны от женщины деньги - дурак и не мужчина, ибо ничего в этой жизни не понимает. Иначе бы не нужно было разных людей даже по половой принадлежности.
Мужчины точно так же используют женщин. Проблема только в том, что хотят делать это исподтишка, обесценивая сам женский вклад в отношения. Хотят сами брать бесплатно (как было у мамы в детстве - тетенька, дающая просто так - это мама, а не любая женщина).
Женщины инстинктивно ищут мужчину, который уже понимает, кто он, а кто она в этой жизни. У кого какие роли, кто что дает, а кто что принимает.
Вопрос внутренней жабы и несоответствия своему полу решается просто - не нравится такое устройство мироздания - прошел мимо, живи один.
Нужна женщина - принимай правила игры и не выпендривайся.
Да, женщинам от мужчин во все времена был нужен мамонт.
В зеркало посмотри на себя, самец, - видишь, плечи шире, рост выше, морда красная?....Это потому, что тебя природа создала таким - тащить мамонта своей женщине. Не хочешь? Природа тебя уберет как бракованного. Хотя бы даже и тем, что мало кто с тобой захочет из женщин связываться - либо совсем не расплодишься, либо мало (и дети будут некачественными, так как у плохих самцов они как раз такие - слабые, тоже психованные и нежизнеспособные). Ну и как следствие нервной жизни одинокой и злости на женщин -сдохнешь рано. Вот так природа позаботится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достал уже. Лепишь свои посты однотипные. Нет на жизнь алгоритмов как на прохождение игры.
Гость
Янис Ахуенис
Сообщение было удалено
ты свою рожу далеко не портретную в зеркале видел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то? Это как он ее использует? Зачем вообще вы выступаете в отношения? Зачем знакомьтесь? Вам что нравится чтобы вас использовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ври уже нищебродина, на 100 живут не ноют, сам весь соплями измазался, пожалейте его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от скуки, хочется развлечений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не ною, я говорю что мне не нужна нищебродка, потому что ясно что она меня просто хочет использовать
Гость
У меня вопрос к мужчинам. Говоря о меркантильности женщин, что вы хотите. Как в Европе? То есть оба работают, по дому оба ведут хозяйство (оба! убираются, готовят, смотрят за детьми и т.д) либо нанимают домработницу и няню. Или мужик и баба работают, а потом еще женщина после работы обслуживает муженька. Просто как я заметила мужики хотят все-таки второй вариант. Несправедливо как по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть же дуборылые, что и смысла написанного не понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он ее использует?! Если речь про секс, то женщины сами не согласны на платонические отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в тебе использовать дурачина? что навыдумывал? интересен к тебе придут, лошок заросший бородой и в мятых штанах стороной обойдут
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Любят или используют, можно понять, не дожидаясь часа икс.Мелочи всякие накапливаются, и когда входят в систему, есть повод задуматься.. Да, может включиться чувство, мол, жалко прожитых лет, какие-то соображения, что человек изменится. Но нельзя сбрасывать со счетов вероятность, что тот, кого использовали, разорвет отношения раньше.
Так что бизнес-план очень рискованный. С совместно нажитым супруг, услышав звоночки, может и притормозить, а на однушечку на имя мамы до развода можно и не успеть накрысить. Или, как вариант, мама попадется неглупая. Скажет, мол, плохо живёте? Разводись сейчас. С если нормально живёте, нефиг у собственных детей воровать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины хотят капитальное, семью, это потом уже трали вали, любовники, поклонники, для женщины важен тыл, где переночевать, перед новой охотой на мужчин
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как много слов, и все по неверному посылу.Никогда никому не позволяла себя использовать. Попытайтесь и вы, это просто, надо только лишь знать, чего хочешь, уметь говорить "нет", поступать, как считаешь нужным сама.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
хочешь миллион долларов-Ниет, хочешь мужа красавца на белом коне-ниет и никогда, кто ты после все ниет никогда нехочу не буду?
Гость
Серега Решало
Сообщение было удалено
Охо, давно ты не трююххался, псина воннючая))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что поделать, если я реально не хочу мужа -красавца на белом коне? Куда его девать, того коня, не в гараж же ставить, это конюшню строить, а у нас ещё второй этаж не доделан, сено покупать, до весны арендовать денник -удовольствие недешевое. Не входит эта животинка в мои планы, и если муж его приволочет, я буду сильно раздосадована. Он бы ещё корову притащил. Впрочем, лошадь можно отцу пристроить, у него есть помещение.
Миллион или даже меньше долларов на ровном месте
...ну конечно же нет, очевидно же, что это подкуп, взятка. А судя по сумме -еще и заведомая подстава. Кто в здравом уме согласится сесть?
А вы что, не знаете, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спустись с небес, небожитель. Служанку нанял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, а куда делась твоя пополамщица? После каникул в греции, ты что-то про нее не хвастаешь... Слиняла? Ну точно свалила, и теперь Недобаффет гордо пишет как прикольно быть одному))))
Марина А.
И насчёт мамонтов. А на черта вам мамонт? Вы умеете снимать и выделывать шкуру, разделывать тушу? Где вы собираетесь этим заниматься, во дворе многоэтажки или на кухне?
Купите уж мяса в магазине или на фермерском рынке. И определитесь, в какой эпохе вы живёте. На сегодняшний день уже немало сделано, чтоб вам не приходилось ждать мамонта.
Интереса ради погуглите габариты мамонта, способы охоты на него. И удивитесь, что ловушки налаживали и добивали животину всем племенем, включая женщин и детей, поскольку один мужчина тому мамонту своим деревянным копьём и шкуру не пробьет. Так что никогда мужчина не нес мамонта своей женщине, это все племя , мужчины, женщины, подростки, тащили и делили мамонта, добытого общими усилиями.
Возможность праздной жизни появилась лет 30 назад, то той поры вклад каждого был необходим. А в эпоху мамонтов и подавно.
Гость
Был у мужчина после развода. Плакался мне какая у него бывшая меркантильная с у к а. Бросила его, найдя мужика побагаче да свалила. Отношения наши чисто сводились к сексу, ничего не требовала от него. Да и не нужно было. Самодостаточная, бабки свои, квартира и машина. Так вот, когда он разбогател, бывшая вернулась к нему. А он ее принял. Сказав мне на прощанье, что с ней он чувствует себя настоящим мужиком, который должен обеспечивать полностью женщину. Так о чем вы ноете, если сами таких выбираете. К слову, та баба его полностью разула да сбежала к другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чудо мучить форум экономическими бесполезными текстами перестал и биографиями экономных миллиардеров.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато стенания по поводу того, как хорошего мужчину использует плохая женщина, никуда не делись. Похоже, пополамщица все-таки оказалась из этих, плохих женщин, и бедняжка Недобаффет так и не излечился от моральной травмы.
Пы.Сы. Самое смешное было, когда он громко объявил о своём уходе))) А потом читаешь форум, а он тут как тут. Ненадолго его хватило.
Следующая тема