Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение. Познакомилась со своим мч когда мы оба работали за границей по контракту. Он предложил жить вместе когда приедем домой, со временем хотим вместе переехать в другую страну. Сейчас уже месяц как живу у него. Мы из одной страны, но из разных городов. По теме - он на три года младше меня, мне 27, обычно у меня были отношения с 30-40-летними , сама удивилась что влюбилась в него. Он познакомил со своими родителями и семьёй. Вместе мы уже полгода. Уже прошёл месяц как я к нему переехала, я начинаю искать здесь работу, все это время до конца не могла определиться оставаться мне с ним или нет, есть много плюсов и минусов. Но вот вопрос, должен ли он оплачивать мои покупки пока я не работаю? Все мои подруги и мама говорят что должен, тем более пока я не работаю. Он сейчас работает, у него с отцом семейный бизнес, есть квартира, он за продукты конечно сам все платит. Но я чувствую себя неловко что-то попросить, я всегда сама работала, в разных странах, много путешествовала, и не привыкла просить у мужчин, конечно мне делали подарки, но это другое. Вот например мы несколько дней нащрз5 были в тц3, я смотрела теплые вещи, свитера, пальто, и сама за все заплатила. С одной стороны он ничего ведь не должен, я и так живу у него, с другой, будь я на его месте, я бы предложила оплатить, тем более он знает что я сейчас тольел5 к нему приехала. Ваше мнение?
А при чем здесь расценки? Я всегда работала и никогда ничего не просила. Но ситуация сейчас временная, я первый раз в таком положении и хотела узнать мнение со стороны
А при чем здесь возраст? Он же мой мужчина как он говорит, он настаивал на том чтобы я приехала.
Гость
[1553121572]
ниасилила. вы походу два хитро=***=х хох-ла
Гость
[1553121572]
Гость
Сообщение было удалено
хи-т-ро-ж-0-п-ы-х
Какой-то человек
[3010302840]
MONICA1991
Сообщение было удалено
"До конца не могла определиться оставаться мне с ним или нет". "Но вот вопрос, должен ли он оплачивать мои покупки пока я не работаю?" Ты блаженная что ли? Давай ещё ты его бросишь и будешь спрашивать, не должен ли он и после этого оплачивать твои покупки?
Помогать не обязан. Если только уж очень если хочет помочь. Только зачем.
Гость
[1367724258]
Покупать гардероб с нуля не должен , ну а купить какие то вещи по мере надобности должен , скажите ему ,что вам нужно.
Гость
[4241768713]
MONICA1991
Сообщение было удалено
Он вас для секса позвал, а не затем, что бы вас одевать. Для секса одежда не нужна.
Гость
[3528092378]
Должен, до следующего сезона по сбору клубники в Польше
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
MONICA1991
Сообщение было удалено
автор, если честно, он пацаненок еще, у которого и денег особо нет, и мне кажется, он шокирован поворотом событий. Вы женщина 27 лет, которая его зацепила посекситься, а теперь вы уже месяц там проживаете, и только "начинаете искать работу" )) Он, наверное, был бы удивлен, если бы понял, что вы уверены, что он вам, тетке старше, еще должен купить свитера, пальто и "тёплые вещи", потому что там делали 30-40летние раньше. Вы где-то в своей голове живете.
Но на данный момент мы вместе, как будет дальше никогда не знаешь
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
Какой-то человек
Сообщение было удалено
слушай, уж если эта дама пишет, что "было много плюсов и минусов", то чувак явно проявлял, что он не в восторге от ее прибытия и не кинулся обеспечивать ее быт. Автор немного неадекват, может, он ее приглашал для романтизЬма, а она реально приперлась и давай, едем в ТЦ, закупаем кутеля и ватное одеяло. Привыкла по разным странам путешествовать. как Чебурашка в коробке с апельсинами наx, легка на подъем!))
Ну я и не имела ввиду с нуля. У меня всего достаточно, и так приехала к нему с несколькими чемоданами зимней одежды. Но в любом случае постоянно какие-то расходы, косметика, и тд, я ведь не имела ввиду что он должен тратить сейчас тысячи на меня. Но вот он не предлагает помочь, а мне самой говорить неудобно
Гость
[3096524265]
MONICA1991
Сообщение было удалено
Жаль что ты не на его месте. У меня возникает резонный вопрос: схуяль? Вы муж и жена. У вас дети?
Ну, деньги у него есть, он работает, и машина и квартира есть. Он сам настаивал чтобы я приехала. Познакомил со своей семьёй, хочет серьёзные отношения. В плане того, что он ещё очень молодой, ему все же 24 в не 15, и мне кажется что три года это не такая большая разница
Гость
[637334469]
Бросай его. Ты его не достойна. Иди продай свою б/у звезду подороже пока есть время. а то тридцать скоро, будешь одна. а он хорошую девочку встретит.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
MONICA1991
Сообщение было удалено
автор. Он вас выписал для секса. Я серьезно. Вы в этой ячейке, и даже если вы забеременеете, например - не факт, что что-то изменится. Чем дольше вы будете считать, что он какой-то там Мущщина ваш, тем больше вы потратите времени на дохлый варик.
Принцесса-мильонщица
[3443450149]
MONICA1991
Сообщение было удалено
он вам предложение сделал официально? Что такое "хочет серьезные отношения", если вы уже живете месяц вместе?
Нет конечно, у меня есть счёт и сбережения, но для меня эта ситуация непривычная, возможно потому что всегда были отношения с мужчинами старше и это сейчас непривычно
Нет, никто никому ничего не должен. НО если женщина мужчине дорога, он будет это делать по мере возможностей. У него есть возможность вам делать покупки ии у него каждые 500 рублей на счету?
Гость
[3481344435]
должен, потому что вы переехали к нему и адаптация у вас. Он в своей среде, вы-нет.
что тут непонятно? ты сказала что не любишь его. схера ли жить с ним надо? и почему он тебе что то должен? ты свою ж пристроить хочешь. иди дальше соси старперам за подачки! Ты типичкая жительница незалежной
Есть конечно, он может позволить себе работать два - три дня в неделю и ни в чем себе не отказывает. Но мне для начала сложно здесь адаптироваться, тк я не жила в родной стране уже пять лет, и мне непросто ко всему привыкнуть
Я имела ввиду плюсы и минусы в отношениях, а не в быту
Гость
[3217071874]
MONICA1991
Сообщение было удалено
Никогда не выбирайте себе учебу, работу или место жительства с оглядкой на мужчину. Пока вы не женаты или не помолвлены, ты — самый главный человек в твоей жизни. Иначе, испорченное себе образование, карьера, потраченная масса времени, энергии, денег и потеря бойфренда.
Я имела ввиду помогать пока я не найду здесь работу
Гость
[3096524265]
Ха, непросто ко всему привыкнуть? Типа в голове не умещается, как это платить за свои шмотки самой? Да, к такому сложно адаптироваться, ломка может даже твою личность изменить.
Нет конечно. Какое предложение, мы ведь только начали жить вместе, и я замуж не стремлюсь, были у меня самые длительные отношения 3 года, жили вместе, но не официально. Я спокойно отношусь к вопросу замужества, и никогда не ставила это своей целью. Мы начинали с отношений без обязательств, но все получилось иначе. Появились чувства, он сказал что хочет нормальные отношения а не только секс
Я не говорила что не люблю, если бы чувств не было, я не бросила бы все работу и дом в другой стране, и не приехала бы к нему. А при чем здесь Украина? бред
Твоя совесть
[1444288273]
Ну обязан и не обязан эти спорный вопрос( смотря что под этим словом понимает автор),но вообще думаю он позоботиться должен,что бы его гражданская ЖЕНА была одета,умыта и накормлены, но вот обязан это вряд-ли, всё же обязательства как таковые появляются в зарегистрированном браке перед женой,детьми ну и перед своими родителями. Что касается купить косметику то это впринципе то не является необходимостью,но как я уже говорила вещи что б зимой от холода не помереть думаю должен купить для своей жены