Мужчина просит его гладить....
Всем привет. С нынешним МЧ мы совсем недолго...но я заметила одну особенность в нем. Не пойму как реагировать. Он все время когда мы вместе дома - в кровати валяемся, просит его гладить. Вот прям везде. Прям подставляет, то спину, то руку, то ногу))) Я его глажу...он такой умиротворенный при этом, заснуть даже может. НО! Когда я перестаю это делать. он сразу такой вроде как рычит...ну чтоб продолжала. Сам он тоже меня может погладить...но я вот не настолько люблю это все..Мне больше нравится когда просто объятия без движений. Вопрос - чего с ним не так? Мне конечно приятно его погладить...но вот эти его выбрыки, когда я перестаю настораживают...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчина кинестетик. чего не так то? погладить сложно?
ФИО
У меня так собака делает. Ну погладьте, это уж не недостаток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто непривычно))
Гость
К вам прибился мурло:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Гость
Сообщение было удалено
+100
У меня муж такой.
Спинку чесать - наше всё.)
У меня муж такой.
Спинку чесать - наше всё.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и гладьте его коготками, волосами, частями тела, еще чем нибудь, да и просто почесушки. чо как маленькая
Гость
Я тоже люблю когда меня гладят , но таких желающих мало . И ещё не кто попало а бывает конкретные люди приносят такую умиротворённость не сексуально а именно умиротворённость , некоторые когда гладят ничего не чувствую . Временами думаю а не вампирша ли я энергетическая . Мужчину глажу когда тоже валяемся ему нравится и его понимаю .
Гость
Не переживайте, гладьте и любите. У меня тоже самое. Только перестаю гладить, значит не люблю. Все из детства. Чтобы ребёнок рос счастливым и здоровым психически, ему нужен контакт с мамой. Мама должна его гладить по голове, обнимать, целовать и всегда говорить, что он нужен. Нехватка одного из этого перетекает во взрослую жизнь. Не слушайте дебилов, а их достаточно. Вы и только вы создаёте свою жизнь. А всем тем, кто вам писал огромный минус, за то, что такие твари.
У меня уже как 1,5 года происходит такая ситуация: то на мой живот ложится, то просит гладить его. Мне 18 лет, а моему парню 21 год, мы вместе встречаемся 4 года. Мы подумали о своей квартире ещё в такой возраст, когда мне было 17,5 лет, а моему 20 лет. Мы всё обсудили, сейчас вместе живём 1,5 года. И каждый вечер, и каждое утро он либо на мой живот ложится, либо просит приласкать его. Я один раз отказала ему, он сразу начал плакать, но я на его слёзы сразу реагирую, сразу начинаю его прижимать к себе, чтобы он успокоился. Ещё он мне говорил, что детей хочет, но я ему сказала, что рано ещё, я тем более учусь ещё пока что, мой уже работает. Наша совместная жизнь проходит как самая обычная.
Мой парень тоже постоянно просит, что я его гладила перед сном. Мы сразу идём в спальню и ложимся, а потом хитрым образом мой парень ложится на меня, и говорит, чтобы я его гладила, как перестаю, он сразу начинает плакать. Честно говоря, он ведёт себя как маленький ребёнок, но в целом ничего страшного в этом нет. Мы сейчас каждый вечер проводим вместе. Но мне тоже нравится находиться рядом с этим человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов