Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да просто шанкр у него вскочил, как вылечит - так сразу все как раньше станет.
Гость
Сообщение было удалено
Что что ? Не поняла
Однозначна другая есть на стороне. У меня та же история, но он сука бабник
Alina
Сообщение было удалено
К вам так же хорошо относился ? Тогда смысл быть со мной ?
Расскажите как было у вас
Расскажите как было у вас
ФИО
Нашел другую, скоро вообще звонить перестанет.
ФИО
Bella
Сообщение было удалено
Смысл очень простой. С той новой девушкой пока неясно, вы пока запасной аэродром, если там не выгорит.
ФИО
Сообщение было удалено
Можно просто сразу послать. А не в семью вводить и по друзьям знакомить.
А показать -это когда целыми днями строчит любовные признания?мужику под 30,начальник фирмы особой нежностью не блестал никогда
А показать -это когда целыми днями строчит любовные признания?мужику под 30,начальник фирмы особой нежностью не блестал никогда
хостес
а может он просто занят? работа навалилась или проблемы в семье ? а сказать стесняется. я бы ему осторожно так и сказала: "раньше мы чаще общались, а сейчас такое чувство , что я навязываюсь. может, что-то случилось и я могу как-то помочь?"
хостес
Bella
Сообщение было удалено
автор, не слушайте их! а то всю ночь будете в потолок смотреть, а завтра еще и мозги выносить ему же. занят он или проблема какая-то.
вот реально, спросите прямо у него, только без придирки, спокойно и мягко (мужики это любят).
вот реально, спросите прямо у него, только без придирки, спокойно и мягко (мужики это любят).
хостес
Сообщение было удалено
Я говорила в таком формате что скучаю, что раньше много времени виделись .а сейчас так ...
На что получила что вот сейчас такое время, сейчас так. И чуть раньше слышала такое что «надо бы нам пореже видеться» сначала сваливал что «болеет» хотя для секса был здоров. Но если 9-10 месяцев назад я понимала что я ему только для секса нужна (и то он был более ласковый) то после вхождения я в его семью и жизнь я мнение поменяла... после стольких просьб и прочего хорошего.
А дела на работе... ну что сложно за 12 часов ответить на смску «я скучаю давай вчитаемся»...
На что получила что вот сейчас такое время, сейчас так. И чуть раньше слышала такое что «надо бы нам пореже видеться» сначала сваливал что «болеет» хотя для секса был здоров. Но если 9-10 месяцев назад я понимала что я ему только для секса нужна (и то он был более ласковый) то после вхождения я в его семью и жизнь я мнение поменяла... после стольких просьб и прочего хорошего.
А дела на работе... ну что сложно за 12 часов ответить на смску «я скучаю давай вчитаемся»...
ФИО
Bella
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь себя успокоить? Смысл тогда тему на форуме создавать? Или вы надеетесь услышать, что он вас безумно любит и именно поэтому от вас морозится?!
Гость
хостес
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!
хостес
Сообщение было удалено
Спасибо.такое уже 2 месяца. Проблемы на работе были всегда...как -то мы их переживали. Но он такой человек, который всегда будет говорить,что все хорошо, а на деле это не так. Ну ,не отвечать на мои смс считаю неуважением ...хотя я наверно в попытке его не спугнуть перетерпела все на свете
ФИО
Сообщение было удалено
Он морозился всегда. Человек такой. Даже матери может не ответить ..почитает поверхностно не открывая сообщение и все. И про братьев и сестрер так же . Хотя любит всех чрезмерно.
ФИО
Bella
Сообщение было удалено
Понятно. И вас он тоже безумно любит.
ФИО
Сообщение было удалено
Хаха! Он кроме себя никого не любит по -нормальному.
О какой любви вы пишите ?вы чего?
О какой любви вы пишите ?вы чего?
Наталья
Охладел
Наталья
Сообщение было удалено
Это понятно . Кризис -год отношений. Вопрос только наладится ли или нет. И как вести себя чтобы вырулить . Всем понятно ,что любви неземной не бывает...и ее не было вначале ,но целый год то он находил силы приезжать и быть так часто рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек неоднозначный ...однако в нем есть плюс -не бросит в беде,всегда поможет и прибежит на помощь (уж сколько было со мной приключений...) он в трудные моменты рядом. Я ему очень благодарна конечно.А такого влюблённого взгляда на себе я не ощущаю..