Парень сказал, что у нас нет серьёзных тем для разговора
Как то на днях парень (23) сказал мне что у нас нету серьёзных тем для разговора, мы говорим об делах, мечтах, каких то планах, об отношениях, но на серьёзные темы нет, мне 19, с парнем встречаемся 5 месяцев. Я незнаю, боюсь что это как-то отразится на наших отношениях. Помогите советом
Моника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите его, что для него серьезные темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, это тема грамотности. Очень поразило авторское "нетУ".
Цыц,крадутся!
Покажите ему положительный тест, сразу появится очень серьезная тема для разговогов
Гость
Например, когда потомок Чингисхана состарился и уже не соблазнял других ***, у него появилась дурная привычка. Он выпивал с кем‑нибудь и подсыпал своему собутыльнику в стакан снотворное. Когда человек засыпал, злосчастный поэт сосал у него своим беззубым ртом. В большинстве случаев это сходило незамеченным. На следующее утро пострадавший чувствовал, что в штанах у него какой‑то беспорядок, но что это такое – не понимал. Но иногда пострадавший понимал,.что выпивал с х‑сосом, и тогда старого поэта изрядно колотили.
Вот вам и поэт – певец любви! О, эти серые глаза меня пленили…
Вот вам и поэт – певец любви! О, эти серые глаза меня пленили…
макарона
Вы неправильно услышали. Нужно было услышать:"Ты не девушка моей мечты. Не так умна,как мне хотелось бы"
Адольф Гитлер 🇧🇪
Серьезные темы могут быть только если вы оба играете в доту
Принцесса-миллиардерша
макарона
Сообщение было удалено
а какие серьезные темы вы имеете в виду, например? О делах и планах они говорят, то есть это какие-то теоретические или научные темы, или вечные, о смерти ) Какой нормальный мужик хочет об этом говорить в 23 года?? Это претензия пустая к девушке, или ему совсем делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вам "об делах"?
макарона
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Это из оперы " Я тебя недостоин" 'а слышать нужно "Я не хочу быть с тобой"
Koleso
Ахаха! Психолог насмешила! Умора! Выясните у него какие темы он хотел бы обсуждать с вами. Я на шахматном форуме сижу и там мужчины обсуждают всё. На одну тему про машины зашла милая дева и давай вставлять как ей казалось умные реплики. Я ржала в голос. Мужики там не глупые, наверное тоже поняли: девушка хочет заитересовать "умным" разговором умных мужчин. Один ей там предложил встретиться как-нибудь, попить водки. Других предложений не было. Хотя может в личку ей писали, предлагали "поговорить о машинах". Короче, девушка, парень вам намекает, что пора уже расставаться. Бросайте его сами. Ищите своего, а не подстраивайтесь под каждого членоносца.
Людмила
Пригласите его в театр на оперу с последующим серьезным обсуждением или почитайте что-нибудь серьезное, например "Фауста" и предложите это обсудить. Вообще, он вам намекает, что ему с вами не очень интересно и вы ему поднадоели. Сократите ваше общение, пусть поскучает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Нужна ли женщина в 57?10 ответов
- Почему мне нравятся молодые парни?3 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?3 ответа
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза3 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема