Встречались с ним почти год. Последнее время в отношениях была напряга, но без особых выходок. И вот он реально придумал проблему (позже разобрались и он признал что не было такого), назвал ***. Расстались и несколько дней не общались, он узнавал про меня от моих подруг, но никак не от меня. Потом созвонились он сказал что ему надо время, я время старалась дать но иногда срывалась и звонила/писала. Говорил что любит, я тоже, говорил что не хочет отношений и просто устал, я убеждала в обратном. Через 2 недели я вывалила ему пару претензий и он кинул в черный список. Приехала к нему, делал вид что его там нет, поговорили, сказал что шанс вернуть отношения будет больше если просто уйду. В тот же день через пару часов кидает везде в чс без объяснений. Позвонила, с 10 раза ответил, сказал что не любит, что ему пришлось разлюбить и что ещё когда я приезжала (несколько часов назад) ещё любил. Не надо писать типа не твой человек, отпусти и тд, уже наслушалась этого и прекрасно поняла. как вернуть отношения?
Прекрасно поняла , что не мой человек и вопрос «как вернуть отношения»))))
Елена
[1976915767]
Я бы на десять километров такую суку не подпустила. Ноль в вас уважения к себе - не будет уважать и ни один мужчина.
Гость
[2723369701]
Автор, вам проблем что-ли не хватает по жизни и здоровья много? ЗАЧЕМ это возвращать??? А доставать его зачем? Хотите, чтобы он вас силой выкинул за дверь? Успокойтесь и перестаньте так себя вести. Отношения не вернуть уже. А насильно за уши любовь не притянешь;(
Есть такие инфантильные парни Они как девочки То люблю,то не люблю.Таким образом заставляя за собой бегать и трястись.Подумайте нужен ли вам такой.Ну а если нужен,отвечаейте на все его капризы и завоевывает его снова и снова
Гость
[450887434]
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua