Я у него просто на всякий случай?
Девчонки, как вы смотрите на ситуацию? Знакомы с парнем пять месяцев. Вначале казалось, что у него серьезные намерения, звонил по несколько раз на день, встречались, гуляли, сидели в кафе, дарил цветы, вкусняшки. А потом втречи практически прекратились. То погода мол такая, что не погуляешь, то на работе устал. Мы не виделись уже почти два месяца, причем живем в одном городе, и не далеко друг от друга! Он ничего мне не подарил на день рождения, который был месяц назад, а я ему на день рождения сделала небольшой подарок до этого( Постоянно говорит, мол, надо увидеться наконец, а потом как будто забывает об этом. При этом он продолжает мне звонить каждый день, говорить можем подолгу. Ужасно не люблю, когда приходится расспрашивать и выяснять у парня, что между нами, такое чувство, что я выпрашиваю у него внимание, будто он делает мне одолжение. Кажется, что он просто держит меня возле себя на всякий случай. Стоит ли выяснять что-то с ним или просто сказать до свидания?
Недолюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и до свидания говорить не обязательно...
Сами понимаете, что ничего не будет.Это вам надо замуж, а ему -вовсе нет.
Сами понимаете, что ничего не будет.Это вам надо замуж, а ему -вовсе нет.
Гость
а сексом-то вы занимались? судя по описанию вы просто приятели
Татьяна
Держите вы его тоже на всякий случай. Реально я. серьезно. Но не навязывайтесь))
Гость
Автор, вы сами всё поняли. Сворачивайте удочки. Перестаньте отвечать на звонки и смс.Если он захочет, достанет вас из под земли. Или вы хотите, что бы про вас ходили слухи... "Да она бегает за мной!!!"
Недолюбленная
Сообщение было удалено
Да я не бегаю, сама не звоню и не пишу, абсолютно не навязываюсь. Но понимаю, что удочки сворачивать пора.
Недолюбленная
Сообщение было удалено
Дальше поцелуев не зашло.
Гость
Сообщение было удалено
а почему не зашло?
Недолюбленная
Сообщение было удалено
Не было от него инициативы в этом плане. Мы не встречались нигде, кроме улицы и кафешек. Да и когда этим заниматься, если мы видеться практически перестали(
Гость
Гуляли ? У него машины что ли нет? Нафиг надо
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Познакомилась как-то я с мужчиной, автор. Все как у вас пару месяцев романтика, киношки, кафешки и тд. Виделись почти каждый день. А потом резко прекратилось все то занят, то командировка, то поругается со мной по телефону (специально как выяснилось) оказалось женат мужчина... Вот так бывает. Дочка оказалось у него родилась. Не говорю, что у вас обязательно так же. Но, хотел бы нашел время увидеться. Не хочет, значит на то есть причины
Гость
У меня ткакая муротень 4 года продолжалась.познакомились, он харизматичный, симпатичный, правда сразу сказал что закомплексованый и что девушки у него давным давно нет и ему вроде как и не надо.писал каждый день, говорил что надо встретиться, иногда встречались, раз в год потом рунались потом снова начинали общение.говорил как я ему нравлюсь и что скучает.я к нему ьезумно привыкла, он стал мне близок, хоть у нас ничего и не было.вчера наконец заблокировала его в пятый раз .но это окончательно, я уверена.
Гость
И я знаю что у него действительно никого нет и наверное не будет, помоему чел не интересуется вообще женщинами.знаете что смутило, мы целовались обжимались я потрогала его член и ничего там не нащупала.при том что я красивая длинноногая блондинка, чтобы бы понимали, стройная , грудь на месте.у мудчин оьычно колом стоял, а тут.. может там и не было члена или он наночлен
Гость
Но признаться я на голову сама больная, кто станет 4 года общаться с челом.внешность когечно есть а так я вольтанутая(
Гость
Сообщение было удалено
Правильно понимаете. Мужчина совершенно не заинтересован.
Гость
Автор, человек с Вами просто общается!! Ему более ничего не нужно, а Вы еще унижаетесь выясняете что-то. Не тратьте свой внутренний ресурс, свою энергию, лучше даже какое-то время ни с кем не общаться, заниматься собой, чем вот так лебезить перед человеком, который даже сказать, что между вами ничего нет не в состоянии. Я тоже выжидала чего-то с одним, то он занят, то пятка отваливается, а на деле человеку просто не надо. У меня муж- человек бизнеса, который подорваться по работе может когда угодно. Но когда мы познакомились, он всегда находил хоть 1-1.5 элементарно в кафе пообедать,поужинать, все свободное время все со мной. Когда женщина нужна там не остановишь
ФИО
Вы все правильно поняли автор, пора завязывать. Будет писать - не отвечайте. Это просто смешно, если бы ему было надо - 10раз бы уже предложил встретиться, особенно если живете недалеко. Ну хоть не переспали с ним, и то хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 954 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Знакомый парень перестал со мной общаться. Почему?Нет ответов
- Измена парня5 ответов
- Слезы мужчины11 ответов
- О чем разговаривать с мужчиной?9 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...38 ответов
- Хочу встретить девушку, но не получается32 ответа
- Как найти себе парня?66 ответов
- Где общаться с противоположным полом ?63 ответа
- Он меня еще любит?8 ответов