Ты можешь просто слушать и кивать головой? Это ведь несложно.
Гость
[2219207737]
и давно навязывается ?
Гость
[3362750734]
Гость
Ты можешь просто слушать и кивать головой? Это ведь несложно.
Могу. Но зачем спрашивать, все ли нормально, а потом 100500 раз это повторять и говорить точно или нет
Гость
[2963964422]
Гость
Могу. Но зачем спрашивать, все ли нормально, а потом 100500 раз это повторять и говорить точно или нет
Тебе нужна резиновая зина. А живой женщине нужен диалог.
Гость
[3362750734]
Гость
Бл, так я и не говорю ни с кем. Я тупо молчу, а она начинает со мной говорить, хотя я просто отдыхаю
Гость
[2963964422]
Гость
Бл, так я и не говорю ни с кем. Я тупо молчу, а она начинает со мной говорить, хотя я просто отдыхаю
Ты просто социопат, живи с рукой, не лезь к людям.
Гость
[3362750734]
Гость
Не все время же языком чесать. С мужчинами такой проблемы нет. Я могу спокойно ехать со своим другом/братом и за несколько часов ни слова не сказать. Женщинам постоянно о чем-то говорить надо. Это бесит
Да ладно, такие реально есть? За всю жизнь ни одной не видел 🤣
знаешь, как заколебали мужики, считающие меня смурной женщиной и требующие отчета за день? 😄 а для меня молчание - это отдых, а не признак плохого настроения. на работе устаю от коммуникации. и таких, как я, много. мы просто от балаболов прячемся 😀
Гость
[581926671]
Гость
Да ладно, такие реально есть? За всю жизнь ни одной не видел 🤣
Ищи ту, которая на работе писсстит и вечером превращается в молчунью. Педагог, врач, менеджер и т.п.
"Как объяснить женщине, что если я просто молчу, это не значит, что со мной что-то случилось или что я думаю о чем-то? Это значит, что я просто отдыхаю. Я не грустный, не думаю о чём-то экзистенциальном, у меня не нашли рак или ещё какую-то xepь."
😁😂😂
Никак, пАтАмуШтА пока не узнает достаточно хорошо.