Гость
Статьи
Почему сейчас молодые …

Почему сейчас молодые парни такие пассивные?

Сегодня на корпоративе столкнулась с очень неожиданной для себя ситуацией. Мне 34 года, работаю в хорошем коллективе. Много молодых мужчин и женщин. Мужчинам от 22 до 30 лет, женщинам от 24 до 38 лет. Все очень ухоженные, образованные, воспитанные. По идеи должны нравится друг другу, завязывать романы, но нет!
Мужчины совсем не проявляют инициативы. Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?! Как уже говорила, все хорошо одеты, образованы, никаких пьяных или быдла. Им интереснее было собраться и обсуждать какую-то игрушку. Многим девушкам видно было, как одиноко и хотелось потанцевать с мужчинами, а они даже не обращали внимания.
Если честно, я последнее время всё чаще замечаю, что современные мужчины перестали реагировать на женщин. Нигде не знакомятся, не смотрят, не пытаются завести диалог. Хотелось узнать у женщин, сталкивались ли с таким и что с этим делать?!
Ольга
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Здравствуйте, Ольга. Для начала Вам нужно понять, что многие мужчины, впрочем как и многие женщины,ходят на работу для того, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя. С коллегами противоположного пола у них деловые отношения, а не романтические. Для многих людей обоих полов есть табу на то, чтобы крытить романы на работе. Более того, у мужчин из Вашего коллектива могут быть отношения с дамами, и именно по этой причине они могут считать для себя недопустимым флиртовать и интересоваться женщинами- коллегами. С третье стороны, сама по себе ухоженность и превлекательность женщин - не основание, чтобы с ней сближаться. Этого слишком мало для возникновения романтической симпатии.
Мужчина #1
1. На работе многие предпочитают не иметь каких-либо романтических отношений.
2. В честь чего мужики вообще должны(читай «обязаны») бежать ко всем девушкам знакомиться, как толькотони из увидят?! Или Вы считаете что мужики - это существо, которое думает только о том как бы с кем-нибудь перепихнуться?!
3. Вас, баба, очень много, а император он один. В галактике проблемы, не отошли ещё от ереси Хоруса... какие бабы могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трон поддерживает жизнь. Нет не против, по его собственному приказу он там оказался.

А еще Леман Русс - жопошник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это настолка..

Развелось доверастов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта женщина -мать
Гость
потому что сейчас женщины хотят быть равными муж. Понтуются за рулем-типа водят лучше и.т.д- !!!
Архимагос-Доминус
Мужчина #1
Сообщение было удалено
Как какие бабы? Сестры Сороритас никуда не делись и обета целомудрия они не дают ;)
Арсен Венгер
гость
Сообщение было удалено
Полупидары получается😁
Арсен Венгер
Очень Важно!
Сообщение было удалено
Зато Магнуса придавали, ахахаха - крик преисподни👹
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь жить в уюте, не *** в своей каюте😁
Обманщик
CatWithTail
Ольга, потому что молодым парням не интересны девушки на потанцевать.
Хочешь внимания этих парней? Запомни, не варгаммер, а war hammer, и если ты купишь стартер за орков - они все будут твои!
Ты че пёс афигел какие орки за НЕКРОНТИР
Гость
Ну что тут сказать? За Императора!
YANEPIDORAS
Гость
Автор, утешьтесь: судя по тому, что тут настрочили эти виртуальные императорские воЕны, очень хорошо, что они к вам не подошли. Муж, заглядывающий в реальность исключительно для того, чтобы сходить на работу, в туалет, и поесть, ни одной нормальной женщине не нужен. Пусть фапает на императоров с драконами, или что у них там.
В тебе прорастают семена ереси, покайся , заблудшая дева, и Император одарит тебя своим светом, иначе я буду вынужден сообщить в Ордо Еретикус, а они не церемонятся с отродьями Варпа, и врагами Империума!
ЗА РУССА, ЗА ВСЕ ОТЦА!!!!!
Гость
Гость
Вы знаете, женщины тоже получают много отказов, сломанных надежд. Иногда очень грубых. Мне вот сегодня объяснили, что хотя я и привлекательна, но мужчины меня бояться, из-за того что я умная и хитрая, поэтому со мной страшно заводить отношения, печать интеллекта на лице очень отягощает их. И таких вот разочарований у каждой дамы к 30, а тем более в более старшем возрасте накапливается много. И сидит она с каменным лицом, а хотелось бы любви. И вы сидите, и думаете, что ей никто не нужен и вам сразу пошлют. Пошлют, поскольку сами уже не верят, что кто-то ими реально заинтересовался. Порочный круг, ведущий к одиночеству.
Тока это разное одиночество, мужчине есть чем заняться. А тетке нет. А про печать интеллекта, хитрость и ум, это, поверьте, голимая отмазка. Тетке такое говорят в точно тех же случаях когда она говорит - у меня есть мужчина, вы не с моем вкусе и тд. Не нужно себе льстить.
Гость
На работе предпочитаю не с кем никаких личных отношений не заводить. Тетки лично от рабочего не отличают. Потому потом будет ждать помощи и опеки и на работе и дома. 24 часа. Не говоря уже о том что если эти отношения закончатся вщаимными притенщиями, слухи, идиотские обвинения и прочий бабий брет. Потому в гробу видал все эти корпоративы, тоска, скука и мрак. Особенно омерзительные корпоративы на 8 марта. У этиз одно достоинство - медленно но верно они угробят этот го вн опраздник.
Игорь
была и я любима
теперь сижу я дома
течет прохожий мимо
никем я не ебома
Умный мужик
д
Собралась толпа ипотентов и все они играют в ВХ40к ))
Знаю многих мужчин кто любит и\или уважает свою 2ю половинку. По-этому перед походами в какое-то место где будут *** занимаются сексом со своей и даже если им всё же дико захочется кого-то отжарить на корпе они идут в туалет и дрочат. После этого обычно все становиться нормально и сперма не контролирует тебя.
Такой ***ни не слышал еще нигде. Норм бабы себе сказки выдумывают. В туалете дрочат... Бухахахахаахахахаха

Прям представляю, возвращается к тебе с корпа твой мужик. Ты к нему пристаешь, а он такой "Дорогая, прости, я уже в туалете подрочил." И ты спокойная засыпаешь. Просто "ВО!" перл. Знаю теперь, что говорить, когда пьяным с корпа приду в след. раз.
Гость
Здравствуйте уважаемая девушка.Все дело в том что у молодых парней наверняка есть свои половинки,и второе все правильно написала ваш психолог,не хотят складировать отношения с коллегами по работе.
Гость
и это отличный показатель!!! Надеюсь, лет через пять мужчины вообще перестанут подходить к шкурью, и вы, *** вонючие, реально охуеете. принцессы мамкины ***
Гость
Гость
и это отличный показатель!!! Надеюсь, лет через пять мужчины вообще перестанут подходить к шкурью, и вы, *** вонючие, реально охуеете. принцессы мамкины ***
ты гречку запас?
дррочи и жри.
Твоя училка
Гость
привет господа компьютерщики и просто геймеры !ща как многие знают лето(некотрые об этом не догадываються)и вот собственно друг мне посоветовал тут отписвться…

сперва о себе …мне 17 я нормальный поцан и вы не поверите живу и без компа ничё!народ если без обид только я вас не понимаю ибо у меня много друзей таких как вы которые сидят за компом (даже сейчас в хорошую погоду тут на портале много народу)и в тоже время тёлки на пляжу скучают, да и кроме них в мире много хорошего!блин ну я руку на отсичение дам что вы нормальные ребята только тут сидите…

ваще я обращаюсь к молодым ибо им ещё можно чет исправить….

ребят вот вам к примеру 15-20 и многие чтоб там не говорили даж с девчёнкой не целовались (ет к примеру)просто так всю жизнь можно поломать !а какой у вас жизненый опыт(ведь человек всю жизнь учиться!)?уметь жать на левую кнопку мыша быстрее чем друг?честно ведь с каждым часом вам сложнее общаться со сверстниками, вы их не понимаете, а они вас!блин о тёлках то ваще копец!о чем вы сней поговарите если вы только рубите в контру да кочаете порнушку?я не призываю вас бросать компы (хотя чую некотрые хотят что то бросить в меня)просто ограничте себя в нём там 2 часа в день к примеру!для меня комп лично нужен чтоб послушать музыку, да иногда в Generals рубануть.(блин видел людей которые в воркрафт рубят до того что ночами сидят)

я не приказываю вам делать так, просто прислушайтесь………

если какие вопросы пишите постораюсь ответь в течении 2-3 дней…
Иди домашку делать, грамотей
Гость
Nutty23
Тащемта нет. Импи - "вечный", т.е. бессмертный, после отключения от Трона он умрет, но тут же переродится. Вот только пока он на респауне, из варп-портала, что под троном, на землю вырвется целая орда демонов и уничтожит колыбель человечества.
+ он поддерживает "Астрономикон" - маяк, свет которого направляет флоты. Сами корабли без него летать могут, но только вслепую.
Свет маяка поддерживает куча псайкеров сгораящих напрасно во Славу гнилого трупа и его империи
Гость
Гость
Поясните, зачем Бога-императора заточили в этом троне. А если он находится в нем против своей воли ?
Ну после тгго, как его мятежный сын Хорус на ноль поделил, это был единственный способ оставить его в живых. И да, он сам командовал своей установкой на Золотой Трон
Гость
Гость
Дело в том, что женщины в последнее время сами стали себя вести так, как будто им не нужны никакие отношения. Кроме того - массовые отказы при знакомстве. Причем отказывают вполне прилично выглядящим парням, а не каким-то алкашам, как вы, наверное, подумали. Ну и что делать мужчинам в этом случае? Забить на баб и погрузиться с головой или в работу, или в хобби - как раз компьютерные игры. Вы, бабы, и дальше ведите себя так, как будто вам никто не нужен - тогда на вас и смотреть перестанут.
Вархамер 40 тысяч - это настольная игра. :)
Гость
Гость
Согласна, почему-то мужчины боятся проявить инициативу, пригласить куда-то. Вот вижу я, например, что нравлюсь одному мужчине, он таак на меня смотрит, но больше ничего не делает. Как это объяснить?
Боиться обвинения в изнасиловании.
Гость
Так почему они должны с вами знакомится, приглашать на танцы и тд? Не хотят они знакомится с женщинами и не хотят. А Вархаммер, между прочим, очень интересная вещь
Гость
Запомните девушки, если мужчина играет в ВАРХАММЕР 40000 - это очень состоятельный человек. ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!!
Гость
Если в следующий раз они опять начнут обсуждать эту игру (именно эту!!!), подойдите к ним и скажите "Гидра доминатус" и "Магнус не предавал и вообще Рус - жопашник". После этих фраз все внимание мужчин будет направлено на вас
Гость
Гость
Тему написал мужик с маскулиста, остальные мужики понабежали и залайкали комменты мужиков. Пора сваливать с вумена, здесь теперь не протолкнуться от неликвидных самцов.
Мы вообще-то из Культа ереси
Гость
Женщины не постоянны, а Император вечен
Гость
Гость
привет господа компьютерщики и просто геймеры !ща как многие знают лето(некотрые об этом не догадываються)и вот собственно друг мне посоветовал тут отписвться…

сперва о себе …мне 17 я нормальный поцан и вы не поверите живу и без компа ничё!народ если без обид только я вас не понимаю ибо у меня много друзей таких как вы которые сидят за компом (даже сейчас в хорошую погоду тут на портале много народу)и в тоже время тёлки на пляжу скучают, да и кроме них в мире много хорошего!блин ну я руку на отсичение дам что вы нормальные ребята только тут сидите…

ваще я обращаюсь к молодым ибо им ещё можно чет исправить….

ребят вот вам к примеру 15-20 и многие чтоб там не говорили даж с девчёнкой не целовались (ет к примеру)просто так всю жизнь можно поломать !а какой у вас жизненый опыт(ведь человек всю жизнь учиться!)?уметь жать на левую кнопку мыша быстрее чем друг?честно ведь с каждым часом вам сложнее общаться со сверстниками, вы их не понимаете, а они вас!блин о тёлках то ваще копец!о чем вы сней поговарите если вы только рубите в контру да кочаете порнушку?я не призываю вас бросать компы (хотя чую некотрые хотят что то бросить в меня)просто ограничте себя в нём там 2 часа в день к примеру!для меня комп лично нужен чтоб послушать музыку, да иногда в Generals рубануть.(блин видел людей которые в воркрафт рубят до того что ночами сидят)

я не приказываю вам делать так, просто прислушайтесь………

если какие вопросы пишите постораюсь ответь в течении 2-3 дней…
Ложь ересь!!! Нам хабалки и их любовь ненужна нсть покупные женчины(профессионалки,чистые,милые и тд) зачем мне просрочка по завышенной цене
Гость
Гость
И да, бабы внешне стареют значительно раньше мужиков. Нередко 34-х летняя баба по форме своей (дряблости кожи и утрате лёгкости движений) соответствует мужику в 40-45 лет. Вам мужика лет 50-ти там следовало поискать.
34 - это ещё молодая девушка. А сколько мужчин под 30 лет уже седые и с округлым животом
Гость
Гость
34 - это ещё молодая девушка. А сколько мужчин под 30 лет уже седые и с округлым животом
Девушка - это подросток самки человека. Не тешь себя напрасными иллюзиями. В 34 года баба является бабой и ни кем иным.
Ксения
Как девушка 24-х лет, я хочу спросить: а с какого перепугу парни должны и обязаны звать кого-то на танец? У нас сейчас действительно равноправие, девушке надо - пригласи сама. Приличности, важности, красивости и ухоженности мало для симпатии. Вот вам, например, не мешало бы узнать, что Вархаммер 40.000 потрясающая вселенная, а не просто какие-то игрушки. Может если бы мужчины увидели, что вы заинтересованы в их хобби и, что называется, "Шарите", у них было бы к вам больше интереса))
Гость
М 26
Очень точно описывает все такое отношение бородатая шутка:
Желание женщины - закон, желание мужчин - статья. Так что *** нам не здались такие отношения, да ещё и на работе.
Гость
Ксения
Как девушка 24-х лет, я хочу спросить: а с какого перепугу парни должны и обязаны звать кого-то на танец? У нас сейчас действительно равноправие, девушке надо - пригласи сама. Приличности, важности, красивости и ухоженности мало для симпатии. Вот вам, например, не мешало бы узнать, что Вархаммер 40.000 потрясающая вселенная, а не просто какие-то игрушки. Может если бы мужчины увидели, что вы заинтересованы в их хобби и, что называется, "Шарите", у них было бы к вам больше интереса))
Во славу Императора!
Гость
Непи д'Ораска
*** - это ВСЕГО ЛИШЬ дефективно-У-хромосомное существо, ущербное по определению: генетически, физически, умственно, морально и во всех остальных отношениях.
Звучишь как наша старая биологичка
Гость
Я Альфарий, ГИДРА ДОМИНАТУС, товарищи!
Оля, напиши мне! забцдь этих прыщавых затротов! dima777msk2019uao@mail.ru
Гость
Есть живые в
этой теме?))
Гость
Привет.пиши познакомимся поближе! Ishulubovnicu@yandex.ru
ашот
Кострома катушка 81 чех простите заря две овчары аккуни сожрут ты молодая поймешь
я рядом иногда
ашот
я заря😄
ашот
чмошники а не пасивные хочешь докажу
чех
это доказывает я тут ка с моими недостатками почему вас не вижу красава👩
джина моя собака
избавь меня если ты мужик учить тебя просто любви
джина моя собака
мне все *** иду гулять с джиной и мартой вот и все
джина моя собака
dima777msk2019uao@mail.ru
Оля, напиши мне! забцдь этих прыщавых затротов! dima777msk2019uao@mail.ru
Костян привет
джина моя собака
ашот
Кострома катушка 81 чех простите заря две овчары аккуни сожрут ты молодая поймешь
я рядом иногда
я тут и не сплю я чех а по жизни костян могу тф скинуть
джина моя собака
джина моя собака
Костян привет
дима харе прикалываться спасибо за круть я же не шучу тебя узнают обасруться
джина моя собака
джина моя собака
я тут и не сплю я чех а по жизни костян могу тф скинуть
если вы спрашиваете вы сука больной
Следующая тема