Мужчина дева, его нет, это нет? Или все же приглядывается?
Мужчина дева говорит что не видит нас вместе, наша эпопея уже 5 лет, с перерывом в 3 года, я замуж вышла, ребёнку 2 года, переодически писал, жил с девушкой, за последний месяц виделись 2 раза, пишет что скучает, ждёт встречи, но инициатива а основном от меня, хорошо с друг другом в сексе, его все устраивает, ревности с его стороны, и не хочет отпускать, запутал меня ужас как , бывает пропадает, и не расстаёмся, и развития не хочет, стоит ли себя мучаиь
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Вот как я вижу ситуацию со сотороны, без обид. Вы просто ослеплены сейчас, не понимаете ничего. Холодным взглядом тетка влюбленная, навязчивая, на крючке, сама проявляет инициативу, использует для траха, вот и все, и все, никакой путаницы вообще, все просто как яичница.
К кому приглядывается? К замужней женщине с ребенком? Тогда конечно его нет, это нет.
Он вас не будет рассматривать как женщину для жизни. Просто встретиться.
Он вас не будет рассматривать как женщину для жизни. Просто встретиться.
Гость
Коротина Светлана Юрьевна
Сообщение было удалено
Разница с мужем у нас 10 лет, все тащу на себе, он как ребёнок, ответственность не какую на себя брать не хочет, не какой поддержки и помощи, даже в ситуациях когда мне нужна мед помощь была, приходилось чуть ни уговаривать мне помочь и увезти в больницу, считал что само пройдёт, так же любит выпить, бывает накуривается, все 9 лет наших отношений откуда то его спасаю и вытаскиваю, устала уже быть мамочкой ему, и я не скажу что это я его таким сделала, было много всяких ситуаций, когда необходимы были действия и решения с его стороны, а он даже не шевелиться...
А тот второй полная противоположность, с ним чувствуетсч и поддержка и забота, стабильность, влюбилась по уши 5 лет назад, и ничего не могу поделать, чувствую что моё, эмоциональная связь очень сильная
А тот второй полная противоположность, с ним чувствуетсч и поддержка и забота, стабильность, влюбилась по уши 5 лет назад, и ничего не могу поделать, чувствую что моё, эмоциональная связь очень сильная
Гость
Коротина Светлана Юрьевна
Сообщение было удалено
А насчёт ребёнка и ответственности, для него это не помеха, разговор такой тоже был
Олеся
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, головой понимаю что так и есть, но некоторые действия и поступки говорят об обратном, наверное просто нужно время, что бы во всем разобраться
Гость
Всех Дев в топку.
Гость
Бегите от этих Дев, это их долбанная сушность пропадать и появляться, это буде длиться без конца, вы вытрепете с ними все нервы, заработаете кучу ненужных комплексов, которых раньше не было, превратитесь в итоге из полноценной женшины в замученное неуверенное в себе существо. Валить от этих долб....ёбов как можно скорее
Гость
Мужчина если хочет быть с женщиной,он не приглядывается,зарубите себе на лбу. Просто трах без обязательств для разнообразия и затрат. Сидите то вы на шее у другого
Гость
Бегите от этих Дев, это их долбанная сушность пропадать и появляться, это буде длиться без конца, вы вытрепете с ними все нервы, заработаете кучу ненужных комплексов, которых раньше не было, превратитесь в итоге из полноценной женшины в замученное неуверенное в себе существо. Валить от этих долб....ёбов как можно скорее
Верно знакома с одним, слово в слово, а я еще и переживала. Сейчас почитала и поняла, что такой *** у всех и нечего перед ними унижаться, они правда долбанутые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов