Мужчина дева, его нет, это нет? Или все же приглядывается?
Мужчина дева говорит что не видит нас вместе, наша эпопея уже 5 лет, с перерывом в 3 года, я замуж вышла, ребёнку 2 года, переодически писал, жил с девушкой, за последний месяц виделись 2 раза, пишет что скучает, ждёт встречи, но инициатива а основном от меня, хорошо с друг другом в сексе, его все устраивает, ревности с его стороны, и не хочет отпускать, запутал меня ужас как , бывает пропадает, и не расстаёмся, и развития не хочет, стоит ли себя мучаиь
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Вот как я вижу ситуацию со сотороны, без обид. Вы просто ослеплены сейчас, не понимаете ничего. Холодным взглядом тетка влюбленная, навязчивая, на крючке, сама проявляет инициативу, использует для траха, вот и все, и все, никакой путаницы вообще, все просто как яичница.
К кому приглядывается? К замужней женщине с ребенком? Тогда конечно его нет, это нет.
Он вас не будет рассматривать как женщину для жизни. Просто встретиться.
Он вас не будет рассматривать как женщину для жизни. Просто встретиться.
Гость
Сообщение было удалено
Разница с мужем у нас 10 лет, все тащу на себе, он как ребёнок, ответственность не какую на себя брать не хочет, не какой поддержки и помощи, даже в ситуациях когда мне нужна мед помощь была, приходилось чуть ни уговаривать мне помочь и увезти в больницу, считал что само пройдёт, так же любит выпить, бывает накуривается, все 9 лет наших отношений откуда то его спасаю и вытаскиваю, устала уже быть мамочкой ему, и я не скажу что это я его таким сделала, было много всяких ситуаций, когда необходимы были действия и решения с его стороны, а он даже не шевелиться...
А тот второй полная противоположность, с ним чувствуетсч и поддержка и забота, стабильность, влюбилась по уши 5 лет назад, и ничего не могу поделать, чувствую что моё, эмоциональная связь очень сильная
А тот второй полная противоположность, с ним чувствуетсч и поддержка и забота, стабильность, влюбилась по уши 5 лет назад, и ничего не могу поделать, чувствую что моё, эмоциональная связь очень сильная
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт ребёнка и ответственности, для него это не помеха, разговор такой тоже был
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, головой понимаю что так и есть, но некоторые действия и поступки говорят об обратном, наверное просто нужно время, что бы во всем разобраться
Гость
Всех Дев в топку.
Гость
Бегите от этих Дев, это их долбанная сушность пропадать и появляться, это буде длиться без конца, вы вытрепете с ними все нервы, заработаете кучу ненужных комплексов, которых раньше не было, превратитесь в итоге из полноценной женшины в замученное неуверенное в себе существо. Валить от этих долб....ёбов как можно скорее
Гость
Мужчина если хочет быть с женщиной,он не приглядывается,зарубите себе на лбу. Просто трах без обязательств для разнообразия и затрат. Сидите то вы на шее у другого
Гость
Бегите от этих Дев, это их долбанная сушность пропадать и появляться, это буде длиться без конца, вы вытрепете с ними все нервы, заработаете кучу ненужных комплексов, которых раньше не было, превратитесь в итоге из полноценной женшины в замученное неуверенное в себе существо. Валить от этих долб....ёбов как можно скорее
Верно знакома с одним, слово в слово, а я еще и переживала. Сейчас почитала и поняла, что такой *** у всех и нечего перед ними унижаться, они правда долбанутые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема