Не цепляю мужчин
За последний месяц объявились два бывших коллеги( работали мы не все вместе. Из двух разных компаний). Не виделись Два и четыре года соответственно. . И вот сначала месяц назад написал один, предложил поужинать и пригласил в кино. Я нафантазировала себе романтик, а по сути весь вечер он держался холодно и напоследок сказал "хорошо провели вечер. Будем на связи ". И все.... и тут недавно объявился ещё один. Тоже предложил встретиться. Закончилось все в точности так же. Вот сижу и думаю. Может я так подурнела, что-то не то сказала. Тем более последние годы я прям чувствую равнодушие и отсутствие интерес мужчин в свою сторону.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работай над этим, если тебе это надо. А может тебя мужики вообще не интересуют? Ты подумай.
Гость
А что он должен был сказать?
"Выходи за меня, я тебя люблю, вот тебе кольцо с бриллиантом и я могу кидать по 5 палок в день + у меня 20 см"
"Выходи за меня, я тебя люблю, вот тебе кольцо с бриллиантом и я могу кидать по 5 палок в день + у меня 20 см"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ вообще не по теме.Они то ей как раз в интерес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в любом случае не вытирать ноги,хотя сами появились спустя годы,так что не надо передергивать
Гость
Обратите внимание на свой внешний вид,сходите в салон, и обновите гардероб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как бы надежда, что вот так просто после встречи не пропадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ответ не по теме? Если женщина не вызвала никаких эмоций у мужчин, то, возможно, она ничего не хочет делать для того, чтобы вызвать хоть какой -то интерес у мужчины. Поэтому над этим и надо работать. Ну а если она трещала без умолку, как ошалевшая, так и над этим тоже надо работать. Но это моя точка зрения. Вы вправе думать как вам хочется.
Соня
Лучше уж так,чем они бы с вами переспали и кинули,типа несерьезно или я не готов.А вы бы потом сопли на кулак наматывали.Все к лучшему.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И как вызвать по-Вашему интерес ? Я сама мало говорю. Обычно слушаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень мало информации, чтобы давать какие - либо рекомендации.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну в сообщениях выше Вы звучали достаточно категорично в плане рекомендаций.
ФИО
Автор, а вы уверены, что это было свидание? Может они просто от скуки потрындеть вас позвали?
Гость
Может у вас энергия сейчас пониженная? А мужчины в основном вампирят. А с другой стороны постоянно слышу жалобы от женщин, весь вечер смотрел восторженными глазами, говорил понравилась, а потом исчез
Принцесса-миллиардерша
а сколько вам лет?
Автор
ФИО
Сообщение было удалено
Я всегда была уверена что мужчины просто так на поболтать время тратить не будут. Но сейчас начинаю думать что встреча реально была от скуки.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
30
Гость
Переспать с вами хотели не более. Вы не дали,они слились, вот и весь ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теперь уж точно видно, с вами все в порядке, не подурнели точно. Так что не переживайте. Вы же сами сказали, что напридумывали себе чего- то там. Не совпали ваши ожидания с действительностью. Это сплошь и рядом такое. Так что норм. А если действительно не вызываете интереса и хотите это исправить, то здесь надо разбираться. Ну и работать над собой, конечно. А если ждать у моря погоды, то так и 40 наступит. Время не ждет. Желаю Удачи!
Гость
Есть такие женщины. От них только одно желание возникает- сбежать, и больше никогда не видеть снова.
Приличный мужчина
Искра в глазах потухла- пиши пропало))) Вы думаете почему всякие дуры молодые привлекают мужиков ???? Искра есть! Там даже знаний никаких не надо, просто болтает себе, а это притягивает и за ними бегают. У авторши нет искры. Эти два мужика это заметили и сделали выводы фразой- будем на связи)
Приличный мужчина
В первую встречу мужики встречаются для пристрелки))) Присматриваются и решают для себя будут продолжать или нет. Внешне это кажется как будто просто болтовня, а на самом деле идет взвешивание перспектив. И при негативном решении и при позитивном по лицу не поймёте- будут улыбочки и формальные фразы типа- ты мне понравилась и т.д. Фразы типа- спасибо за вечер и будем на связи это как бы аналог его решения не продолжать и одновременно чтобы внешне это не было так сильно понятно и побыстрее разбежаться без каких либо объяснения отчего и почему)) Единственный признак реальной заинтересованности- приглашение на второе-третье-тридцать третье свидание....Остальное это просто театр)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ваше "мало говорю" могло быть воспринято как НЕзаинтересованность в мужчине, как ваша холодность. И, разумеется, говорю "А", имею в виду "секс" - т. есть вы явно не повелись на раскручивание на секс и народ потерял к вам интерес. Что вполне справедливо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Склонна с Вами согласиться.
Не знаю реально ли вернуть эту искру. Если она вообще когда-либо была.
Не знаю реально ли вернуть эту искру. Если она вообще когда-либо была.
Гость
А не равнодушие - это что?
Мужчины не должны были вежливо вас приглашать, приятно общаться, потом благодарить за вечер, - а как им надо было поступить?
Мужчины не должны были вежливо вас приглашать, приятно общаться, потом благодарить за вечер, - а как им надо было поступить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвать меня на последующую встречу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? ты же их не пригласила после кино к себе на чай, вот поэтому в следующий раз с подружками в кино пойдешь если они у тебя есть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?8 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие11 ответов
- Как долго вы одиноки6 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях8 ответов
- Абы скем лишь бы не одной11 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь7 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика23 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?163 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...141 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?114 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина89 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?67 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа