Хотелось бы услышать мнение эксперта
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ваш мужик долго искал возможность вас кинуть и ...наконец нашел.
Подумайте, будет ли любящий, даже самый ревнивый, прерывать с вами отношения из-за такой ерунды и, самое главное, не отвечать ни на письма, ни на звонки ЛЮБИМОЙ женщины.
Он явно давно это решил, сами же пишете, что постоянно унижались, когда он с вами мириться не хотел.
Пылинки он с вас сдувал, угу...
Подумайте, будет ли любящий, даже самый ревнивый, прерывать с вами отношения из-за такой ерунды и, самое главное, не отвечать ни на письма, ни на звонки ЛЮБИМОЙ женщины.
Он явно давно это решил, сами же пишете, что постоянно унижались, когда он с вами мириться не хотел.
Пылинки он с вас сдувал, угу...
ФИО
Вам сколько лет? Вы из десткого сада?
Гость
нарцисс навреняка или шизоид... сейчас чета мноо таких неадекватных
все с этими переписками как с ума посходили
хочу свечи и 19 век!
все с этими переписками как с ума посходили
хочу свечи и 19 век!
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам, Наталья!
Гость
Добрый день!
Необходимо проанализировать динамику ваших отношений и определить, насколько важна роль инициатора примирения. Если вы хотите сохранить отношения, обсудите с партнером важность равноправия и взаимного уважения в процессе разрешения конфликтов. Установите четкие границы в общении и подчеркните необходимость взаимных извинений и стремления к конструктивному разрешению разногласий. Если ваш молодой человек готов изменить своё поведение, возможно, удастся восстановить гармонию в отношениях.
Необходимо проанализировать динамику ваших отношений и определить, насколько важна роль инициатора примирения. Если вы хотите сохранить отношения, обсудите с партнером важность равноправия и взаимного уважения в процессе разрешения конфликтов. Установите четкие границы в общении и подчеркните необходимость взаимных извинений и стремления к конструктивному разрешению разногласий. Если ваш молодой человек готов изменить своё поведение, возможно, удастся восстановить гармонию в отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком год в отношениях, в жизни пылинки с меня сдувает, а в переписке часто ругаемся, при этом он почти никогда не извиняется, на примирение иду я. Но в этот раз он взбесился буквально из-за того, что я 6 минут ему не отвечала. Вообще в шоке от такого была. Ну, я думала, что-то случилось, звонила, писала, а он лишь скидывал и игнорировал. Уже больше недели не общаемся вообще. Даже не знаю, что делать. Извиняться мне не за что, а постоянно мириться первой и унижаться надоело. Хотя уже скучаю сильно, и очень обидно.
Хотелось бы услышать мнение эксперта