Я не красивая,но меня любят.
Девочки я не красивая.Сегодня опять увидела себя в камере со стороны,ужас-ужасный.Но фигура стройная,я спортом занимаюсь.Нос кривоват,губи тонкие и впалые,глаза маленькие,лицо широкое,большой подбородок,редкие волосы.Но...у меня всегда было куча поклонников.Когда мне было 17 лет из за меня даже дрались два парня,что оставила одного и ушла с другим.У меня парни(с которыми встречалась)были красавчики,любили меня и всё делали,а сейчас эти бывшие пишут мне.На работе постоянно увиваются мужчины.И я не шучу.Муж мой красавец говорит,что я ему сразу понравилась,он кстати расстался с девушкой из-за меня.Но чем я могу нравится?Просто смотрю на себя в зеркало и удивляюсь.Как это чудовище может нравится?У кого так же?Что думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы можем с вами встретиться
Рассмотрите поближе мой "кривой нос" и "тонкие губы", а так получается как в анекдоте
- вы знаете, когда вас еет, про вас такооое говорят
- когда меня нет, они могут меня даже бить)
Рассмотрите поближе мой "кривой нос" и "тонкие губы", а так получается как в анекдоте
- вы знаете, когда вас еет, про вас такооое говорят
- когда меня нет, они могут меня даже бить)
Гость
Дзииииииинььььььь............................. раздался звонок будильника..... Ах, какой был сладкий сон, подумала очередная невостребованная вуменша.
Злая Продавщица
Автор
Сообщение было удалено
С лица воды не пить, вы может человек позитивный, веселый, энергичный, как такой человек может не нравится?))) И вообще на каждый товар свой купец есть, в разные эпохи были разные стандарты красоты))
У меня вот лицо красивое, а фигура вроде песочные часы, но кг мягко сказать 10-15 лишних, тоже никогда ни ощущала ни своего веса, ни малого колличества от поклонников( складок то нету, но попа и грудь, пардон ого го, талия всегда была, живота особо нету, но рядом со стройняшечкой выгляжу крупнее раза в полтора))) ) Ну я и капитан квн всегда была, что в школе, что в универе, на всех мероприятиях, конкурсах Я. Может потому и увивались... Даже сейчас напрягают все делать уже детям сценки организовывать)))) Я вот лично не удивлялась никогда, для меня нормально, что даже в обычной жизни все улыбаются и многие флиртуют))))
Просто к примеру, у меня есть подруга, вот она не очень симпатичная и фигурка не очень.. Но она такая ласковая, такая добрая, светлая, на нее посмотришь и через пять минут общения понимаешь, какое она солнышко,а не человек)))
ну это мое имхо, для меня каждый красив по своему)))бывают злые, некрасивых людей нет)
У меня вот лицо красивое, а фигура вроде песочные часы, но кг мягко сказать 10-15 лишних, тоже никогда ни ощущала ни своего веса, ни малого колличества от поклонников( складок то нету, но попа и грудь, пардон ого го, талия всегда была, живота особо нету, но рядом со стройняшечкой выгляжу крупнее раза в полтора))) ) Ну я и капитан квн всегда была, что в школе, что в универе, на всех мероприятиях, конкурсах Я. Может потому и увивались... Даже сейчас напрягают все делать уже детям сценки организовывать)))) Я вот лично не удивлялась никогда, для меня нормально, что даже в обычной жизни все улыбаются и многие флиртуют))))
Просто к примеру, у меня есть подруга, вот она не очень симпатичная и фигурка не очень.. Но она такая ласковая, такая добрая, светлая, на нее посмотришь и через пять минут общения понимаешь, какое она солнышко,а не человек)))
ну это мое имхо, для меня каждый красив по своему)))бывают злые, некрасивых людей нет)
Гость
за страшными обычно бегают,с ними проще и быстро дают..с красивыми сложней..)))
Гость
Автор,а какая женщина считает себя красивой?Все ищут в себе изъяны)) Тело лишь фантик,а конфетка внутри.Видимо у вас душа притягательная для мужчин,может вы собеседница интересная,вот и льнут к вам.На свете бывают разные женщины: с прыщами,лишним весом,плохой осанкой и т.д,но даже и такие находят своих мужчин.
Ве
Вы и есть чудовище. Из-за нормальных девушек не дерутся, потому что они не сталкиаают парней лбами ради удовлетворения своего эго.
Просто красота - это понятие относительное. Всегда будут те, которым мы нравимся и не нравимся.
Али-баба
Пиар- акция. Не родись красивой, а родись очень красивой. Внешняя привлекательность женщины- первое, на что клюют мужчины. Если красавец муж нашел вас привлекательной, то либо он необьективен, либо вы, автор, прибедняетесь.
Гость
А когда и кого вообще любили за внешность?)
Гость
На жену Лужкова гляньте,особенно без макияжа,вот уж где можно сказать "красота-страшная сила",в роскоши купается,а Батурин какой страхолюд и на него товар нашёлся.Вкусы то разные))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Ситуация в отношениях1 ответ
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?2 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов