Даже не знаю, как это понять. Может у кого было такое, девчули, подскажите? Мужчина не выходит из головы. Была близость. И почувствовала себя такой одновременно счастливой и защищенной, что постоянно мысленно возвращаюсь к ощущению "прижаться к его груди". Дошло до того, что я ложусь спать плашмя на живот, а подумаю о нем - все абсолютно мышцы расслабляются, как будто на его груди лежу. Все окружающее пропадает, и я сразу засыпаю. Просыпаюсь с чувством... глубокого удовлетворения) Вроде и мило, и приятно. Но совершенно демотивирует от какой-либо активности, даже на секс не тянет. Влюбилась что ли?)
Раньше слышала такую версию) Говорила человеку о подобных эмоциях к нему (лет 10 назад было), а он отвечает сквозь смех - то-то я по утрам такой разбитый просыпаюсь. Но, говорит, если тебе надо, малыш, представляй меня, когда тебе нужна поддержка. Но я прагматик, реалист. Кроме шуток - неужели такое возможно, мне кажется, просто действительно очень по сердцу. Так ведь бывает?
Гость
[3960599362]
Маленькая Соня
Сообщение было удалено
возможно,со мной кто общается минут 20,говорят что сильно устают))) мы же не только тело а еще энергия,вот ты на него мидитируешь,а он там еле ноги волочит,думает ,что за усталость..надо поспать..в сексе эта энергия сильней передается так как близкий контакт..так что будет тебя заряжать..почаще встречайся с ним))))))
Маленькая Соня
[1901553813]
Гость
Сообщение было удалено
Да он, похоже, прошаренный. Не встречается) А я - да, так кайфанула, как будто все, что дала, забрала обратно и еще у него прихватила. Сильный мужчина, уважаю.
Гость
[3956628837]
Ой, автор, сама недавно убедилась, что такое бывает! У самой долгие стабильные отношения, которые строились годами и мч как родной. Но тут устраиваюсь на работу и неожиданно для себя влюбляюсь в сотрудника Очень хотелось поцеловать, обнять, заняться сексом. Сны с ним снились каждую ночь и до такой степени реальные, что в глаза потом стеснялась смотреть... И такое чувство, что знакома с ним очень давно... Прямо как в 16 лет)
Маленькая Соня
[3622018478]
Гость
Сообщение было удалено
Это другое. У вас воображение работает. У меня привязанность просто.
Мужчина не выходит из головы. Была близость. И почувствовала себя такой одновременно счастливой и защищенной, что постоянно мысленно возвращаюсь к ощущению "прижаться к его груди". Дошло до того, что я ложусь спать плашмя на живот, а подумаю о нем - все абсолютно мышцы расслабляются, как будто на его груди лежу. Все окружающее пропадает, и я сразу засыпаю. Просыпаюсь с чувством... глубокого удовлетворения)
Вроде и мило, и приятно. Но совершенно демотивирует от какой-либо активности, даже на секс не тянет.
Влюбилась что ли?)