Написала бывшая
Может ли бывшая просто написать первой, если она была инициатором разрыва отношений? Вместе были 5 лет, спрашивает как дела
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Запросто: моя когда влюбилась и загуляла мы расстались, примерно через год она начала камне звонить и на работу кабы ненароком по пути заходить к тому времени у меня уже куча подружек была моя просекла это дело попросила прощения за измену сказала что любит меня ну и такую разную пургу понесла просила вернутся к ней, я ей условие накатал в течение года буду гулять с кем хочу из своих подружек и чтоб она не выступала по этому поводу тогда вернусь к ней жить, не могу же я поступить с девчонками которые меня тоже любят также как и она со мной поступила, она согласилась я её простил - на два года - потом надоела и я ушёл от неё.
Гостья
Когда любят- не уходят и не изменяют. Возвращаются по причине, что везде побегали и никому не нужны. Я бы не стала отвечать, игнор- самый лучший вариант.
лол
она никому не нужна и приползла к тебе а вдруг подберешь.Совет-дважды в одну реку не входят!
Я-телец
Разводка)
Самая захудала бабо с мужиком.у меня соседка с 2 пацанами и привела мужика в дом. Живут.
Самая захудала бабо с мужиком.у меня соседка с 2 пацанами и привела мужика в дом. Живут.
Алексей
Сообщение было удалено
2 месяца назад
Алексей
[quote="Инна123" message_id="67167346"]Давно расстались?[/quote
Может ли бывшая без каких либо намерений интересоваться как у меня дела? И еще она все эти два месяца просматривает мои истории в инсте]
Может ли бывшая без каких либо намерений интересоваться как у меня дела? И еще она все эти два месяца просматривает мои истории в инсте]
Сообщение было удалено
Прошло совсем немного времени, Но всё же она поняла что Вы её человек. Хочет продолжать отношения, но тут вопрос на сколько Вы нужны друг другу, как Вам было без неё эти 2 месяца?
Сообщение было удалено
думаете она просто так не будет писать?
100 % не будет. Мы девушки такие, что то нас зацепила, или же что то хотим)
Медведь.
Конечно возвращайся не думай о плохом. Плохое всегда рядом, а за счастье бороться надо.
Гость
Как у вас там Алексей?
Гость
Просто думала тоже написать ему после расставания прошло два месяца тоже. Безумно скучаю по нему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема