Написала бывшему.
Написала бывшему. В ответ: а кто это?Девушки написала не просто так. Когда расставались, он на эмоциях орал мне что бы я вернула ему деньги (он дал для аренды кв за месяц) у меня тогда не было чем вернуть. Сейчас возможност есть и хочу их вернуть - дело принципа. Отправила см что бы он написал мне номер своей карточки. Ответ: кто это? Что ответить??
Рина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не отвечай! И деньги оставь себе ща моральный цщерб! А бывший твой мелочный и склерозник к тому же
RPG
Рина
Сообщение было удалено
Напиши всё как есть
Анджелллл
ты что? какие деньги ,ты девочка девочкам мальчики должны помогать,специально он тебе так сказал,значимость свою показать.здесь помнишь до фига телефонов просто людей а своей бывшей тем более,думаю он его и не удалял))) Поэтому напишите *****.. в пальто это и больше не отвечайте а деньги потратьте на себя,уж повертьте ваших благородных жестов он не оценит,
Рина
Анджелллл
Сообщение было удалено
Просто после того как я сказала что сейчас нет возможности вернуть он ответил "да подавить ты этими деньгами". Я не хочу их себе оставлять после таких слов
Гость
вы в своём уме???????????? таких лоххушек только могила исправит,
Гость
ничего не отвечай, заблокируй
Соня
Ох и жмот.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
!!!!
Гость
он твой номер удалил и даже примерно не помнит, а ты не удалила, а почему? ответь себе. давай я тебе погадаю на таро за тысячу. номер карты сказать? нет? ты лоххушка только с бывшим? почему? ответь себе честно.
А
По-моему все правильно. Он ей ничего не должен. Это лучше, чем потом ходить и постоянно думать, что ты кому-то чем-то обязана. Раз он оставляет после себя такое чувство)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
А зачем Вам номер его карточки? Пошли почтовым переводом на домашний адрес. В бланке перевода можно ещё небольшое сообщение написать, например назначение платежа.
Анджелллл
Ничего он не удалял,удалить мог если в новых отношениях не более,а так обычно ***** свою значимость показывать начинают и по типу пофигизм,хотите отдать так и напишите,мне от тебя ничего не надо деньги свои возьми ,бегать за тобой чтобы отдать мне некогда поэтому давай сам как то а то будешь потом вонять что не отдаю,ой ну не люблю я таких мужиков
Гость
А
Сообщение было удалено
это не ОН оставляет, это она себе напридумывала, ничего она не должна. она потратила на него драгоценные годы своей молодости. у неё второй молодости не будет. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Анджелллл
Ой я бы не отдавала)))) ну это я у меня опыт большой отношений пожтому мужиков очень хорошо знаю ,подобные для меня дно,еще и эти игра "кто это" мечта всей твой жизни *****
Рина
Уже написала- "ты прекрасно знаешь кто. Я просто хочу вернуть твои деньги"
Гость
если это игра в Кто это? то значит не нужны ему деньги.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Зачем вы вся такая серьезная из себя? Кому это надо? Написала бы" Ой, ошиблась номером" Вы же хотели посмотреть его реакцию? Как он к вам? Что думает? Не хочет ли обратно? Хаха Посмотрели? Ничего хорошоего? Правда? Поэтому тихонечко леняйте с деньгами, купите себе новые туфли, а остальные пропейте!
Ты ему таким образом повод дала тебе в будущем, когда у тебя будет счастливая жизнь без него, тебе написать и выжимать деньги из тебя! Зачем думать только сегодняшним днём?
Ты ему таким образом повод дала тебе в будущем, когда у тебя будет счастливая жизнь без него, тебе написать и выжимать деньги из тебя! Зачем думать только сегодняшним днём?
Водолейка
На его вопрос: кто это? Я бы написала: ЭТО БЫЛИ ТВОИ ДЕНЬГИ. И заблокировала.
И дальше потратила их на себя, с огромным удовольствием бы тратила на себя любимую.
По поводу "нехочу быть обязана" думаю, что было бы предложено, сам отказался.
А вообще, изначально, в подобной ситуации я бы отправила почтовым переводом, молча, без звонков и смс, раз уж "нехочу быть ничем обязана".
И дальше потратила их на себя, с огромным удовольствием бы тратила на себя любимую.
По поводу "нехочу быть обязана" думаю, что было бы предложено, сам отказался.
А вообще, изначально, в подобной ситуации я бы отправила почтовым переводом, молча, без звонков и смс, раз уж "нехочу быть ничем обязана".
Гость
не возвращать
Рина
Уже отправила. И написала " подавись своими деньгами" .
Гость
Не опускайтесь до уровня местных прoституток. Верните этому мелочному типу его копейки и пусть у него не будет повода думать, что вы ему что то должны.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Очевидно, муж имел достаточно оснований для развода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
весна
Рина
Сообщение было удалено
ответь: деньги... надо?
ответит : нет
скажи: хорошо, в расчете, спасибо....ха -ха -ха
.....
забудь и живи дальше. ...
ответит : нет
скажи: хорошо, в расчете, спасибо....ха -ха -ха
.....
забудь и живи дальше. ...
Котоолень
Молодец. Все бы так бывшие возвращали наворованное у бывших. Я бы с удовольствием принял от бывшей машины и полквартиры в которые она ни копейки не вложила. Но су..а чёта не пишет смски.
Defender
Рина
Сообщение было удалено
Как?! Ты же написала, что не знаешь номер его карты!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?5 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?113 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа