Сказал, не будет встречать НГ и я могу ехать к родителям...
Ну вот и как реагировать? Второй НГ подряд он говорит мне эти слова. В прошлый раз он работал и 31 и 1 числа, я, как белочка, в один день подсуетилась, убралась, украсила квартиру, закупила продукты, приготовила стол и т.д. В итоге все прошло хорошо. Второй год, ситуация повторяется. За исключением того, что 1 числа он не работает. Договорились с ним сегодня съездить, купить продукты (часть уже купила сама), в итоге с утра поругались, он уехал куда-то с другом, приехал только что, сказал "я ничего праздновать не буду, у меня нет настроения, хочешь-езжай к родителям, вот тебе подарок". И ушел смотреть бокс. Круто? Я хотела сказки, я люблю этот праздник, а мне просто плевок какой-то. Ему наверняка просто лень что-то делать, убираться, куда-то ездить... Хочет, чтобы все легло на мои плечи, как в прошлый раз... а может это и правда из-за нашей ссоры... не знаю. Как себя вести? Бросать его одного - жалко. Но себя жалко тоже, почему только я должна что-то делать. У нас даже елка не наряжена еще, хотели вместе, а по итогу...
вы себя.совсем не уважаете? посему терпите такое отношение. не хочет ничего, ну и *** с ним. пусть один сидит. я бы назло собралась и уехала к родителям,и все каникулы встречалась бы с друзьями, ходила бы в кафе, кино, на каток, толтко без него. подумайте, зачем вам такой человек рядом, которому на вас, по большому счету наплевать? так и будете всегда все сама сама, а ему и напрягатся не надо, удобно.
Kot
[599746579]
Поздравляю, вы живёте с м..у..д..а..к..о..м
8хВика
[3883705662]
поддерживаю вышеотписавшихся. от себя добавлю, что ваш человек-манипулятор.
Автор
[1729538260]
Просто в шоке. Вот сижу сейчас в ступоре и не знаю, что делать. Ощущение, что меня и мои планы в грязи какой-то вывалили.
Гость
[2193813972]
Автор
Сообщение было удалено
А вы, автор, не жалейте мужиков они того не стоят, и вообще, почему вы думаете,что ему будет плохо , когда вы уедите, а он один останется? Я сегодня имела разговор с одним, и он сказал,что все эти новогодние хлопоты: торты, украшательства квартиры мужикам нафик не нужны
Автор
[1729538260]
Гость
Сообщение было удалено
Да может напьется, может к друзьям поедет, а может будет сидеть и грязью меня поливать, что такая-сякая не стала поднимать ему новогоднее настроение, а уехала. Сижу, пытаюсь мотивы понять
Гость
[4241768713]
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте смело. Он про вас и не вспомнит.
8хВика
[3883705662]
Автор
Сообщение было удалено
Да может напьется, может к друзьям поедет, а может будет сидеть и грязью меня поливать, что такая-сякая не стала поднимать ему новогоднее настроение, а уехала. Сижу, пытаюсь мотивы понять
вы такая странная. живете с мужчиной и думаете, что он вас грязью поливать будет
Гость
[4079090059]
Автор. Лично я бы сделала так. Поехала к семье. На все каникулы. Отдохнула от души. Делала что захотела. Гуляла веселилась отдыхала праздновала. А ему сказала до свидания. Ему плевать на вас.
Гость
[3403460853]
Из-за ссоры у него нет настроения. Вам бы помириться, чтоб всем было хорошо.
По-моему, всё предельно ясно: ему на вас наплевать.
Гость
[3003027237]
ахахахахаа знакомая история проходили, сейчас всё по-другому тоже не хочу подпрягаться надоело лучше мальчишник в сауне ну или в кабак с друзьями, да пофигу как главное что веселее, а не нравится пускай катится на все четыре стороны я её не держу хоть и жена, ну честно достала уже своими всякими бредовыми капризами хочу то хочу сё ёббну**** можно от нытья. Вообще считаю зря парни женятся необдуманно одному самый кайф С В О Б О Д А...……………………………………..
Гость
[2193813972]
Автор
Сообщение было удалено
Да понятно, что настроение у вас неважнецкое, но представьте вы останетесь, он вам его изгадит окончательно, поссоритесь, а то и разбежитесь. Лучше всё ж куда-то уйти , уехать, переждать
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем бабы взамуж рвуться, вчера так классно тусили в кабаке с подругой, нет пришёл муж и всё испортил, к слову не знаю,с чего он припёрся, он домой по её словам приходит второй день в 5 утра, не знает она где он
Дубинушка
[2462482038]
Возможно, он из семьи алкашей и НГ у него ассоциируется с бытовой поножовщиной и выгоном на мороз, чтоб не мешать взрослым устраивать оргии с соседями. Человек, у которого был праздник в детстве, никогда не возьмёт смену в этот день.
Archer
[567890501]
Автор, я вашего мч прекрасно понимаю. Встречать с девушкой Новый год реально отстойно, самому лучше.
Гость
[1363672672]
Просто вас не любят.....я вот, например, дикая в плане праздников. Не люблю отмечать и алкоголь не люблю. Но и то. Делаю завтра салаты и стол накрою ради мужа. Он помогал и продукты купить, и елку собрать искусственную. Он ждёт этот вечер со мной... Любви вам в Новом году искренней !
Автор
[1729538260]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой, нет. У него нормальная семья, просто им ставят смену и все, никто не хочет меняться, так что тут как повезет.
Автор
[1729538260]
Archer
Сообщение было удалено
Так что плохого?
Автор
[1729538260]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже! Да походу фиговые у нас отношения просто..(( Может он к друзьям хочет, а я его друзей не перевариваю, мягко говоря
Гость
[2366755481]
Автор
Сообщение было удалено
Да похоже, что фиговые отношения - если Вы только себя и свое собственное видение "как мы проведем Новый год" признаете. ВЫ решили, ВЫ рассчитывали, ВЫ придумали. и ВЫ обиделись, что не по-Вашему выходит. Вы у него-то хоть спросили, как бы ОН хотел, чтобы прошел Новый год? Прикиньте - может быть, не так, как Вы это себе придумали. Начинать надо с того, чтоб планы должны быть общими - а не так, как кто-то один себе намечтал, а другой должен исполнять. Особенно если этот другой пашет на работе в эти дни.
Тут вы не правы, мы не раз обговаривали Новый год, что будем делать, что будет на столе, когда наряжать елку. Просто так получилось, что у него теперь "нет настроения" на празднование.
Archer
[567890501]
Автор
Сообщение было удалено
Приготовления, нервотрепка с покупками, суета. А потом начнется типа "нужны развлечения" и т.п. Самому проще - накупил все, что хочешь, посмотрел все, что хочешь. Минимум суеты и максимум пользы. Если что, у меня у самого в бывших отношениях НГ как каторга была, а сейчас уже отдыхаю, так сказать.
Гость
[1768961029]
Автор
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты нудная и пресная, как вермишель без соли, никому не нужны твои похабные плакаты "с новым годом", твои дурацкие салаты из гребешков, твоя селёдка под шубой, хочется выпить водки с друзьями, поражать, пожарить шашлыки на морозе, запить холодной водкой, и чтобы ты не бубнила под ухом "Петя, я думаю, что тебе уже хватит, Петя не пьёт". Так что езжай к своим родителям и ешьте там оливье под Киркорова
Гость
[2772484587]
Автор
Сообщение было удалено
У твоего МЧ похоже очередной кризис и депрессняк. В таком состоянии человека лучше действительно не трогать. Нет у него настроя делать вам сказку. Не ругайтесь с ним - просто соберитесь и езжайте к родителям. Прийдет в себя - сам позовет.
Собственно тему можно завершать, вы и сами это понимаете. Он хочет к друзьям, вы его друзей не любите, а он вас любит не настолько, чтобы остаток жизни провести вдвоем только с вами под елкой. Молодой же парень, ему это скучно. Это жизнь, автор, так бывает.
Гость
[4083346447]
Вы обсуждали новый год - думаю ему было проще согласиться с вами чем потом выслушивать уговоры. Не хотел парниша заморачиваться, его право. Может дал бы бабок купили бы готовые салаты испечь замороженную пиццу. Консервы, все готовое
Дуняша
[119313900]
Автор
Сообщение было удалено
Нет надобности *** мозг и пытаться понять мотивы. Убирайте эту вредную привычку из своей жизни.
Дуняша
[119313900]
*** мозг, пытаясь понять мотивы*
Гость
[918317102]
На фиг такую "белочку". Поезжайте к родителям.
Гость
[2749027581]
Автор, вы по сути навязываете ему семейный вариант НГ, который у большинства мужиков ассоциируется со скукой и пенсией. Им бы напиться вусмерть, пойти в сауну, вызвать плятей и там куролесить вместе с друганами без выноса мозга и прочей ванильной чепухи пару дней безвылазно. Или в ночном клубе с кокаинчиком, с дорогими стриптизершами, с дорогим бухлом .... вот что для них классный НГ, но на такой у большинства денег нет. А вы со своим наивным представлением о новогодней сказке, еще и мозг выносите, делать что-то заставляете. Поймите, по-настоящему семейных мужчин очень мало, для которых посиделки с семьей за большим столом под телевизор является синонимом праздника. Для большинства мужла такое времяпрепровождение является компромиссом и некой обязаловкой, не доставляющей ни малейшего удовольствия и кайфа.
Гость
[2749027581]
Вы мужчину не измените, вам надо понять для себя нужен ли вам такой партнер, который не разделяет ваши представления о новогоднем празднике и которому с вами откровенно скучно. Возможно он терпит вас только ради халявного секса под боком. Что он вас не любит и не ценит, к гадалке не ходи.
Автор, давно пора понять, что ваши отношения целиком дерржаться исключительно на вас. Вы розовые очки с носа-то снимите и пооглядите неприглядной правде в глаза. Ваше "мы с ним вместе обсуждали" наверрняка означает, что предлагали вы, а он вяло соглашался, изредка поддакивая. Лучше подумайте, а нужно ли вам всё это.
Гость
[349081132]
Гость
ахахахахаа знакомая история проходили, сейчас всё по-другому тоже не хочу подпрягаться надоело лучше мальчишник в сауне ну или в кабак с друзьями, да пофигу как главное что веселее, а не нравится пускай катится на все четыре стороны я её не держу хоть и жена, ну честно достала уже своими всякими бредовыми капризами хочу то хочу сё ёббну**** можно от нытья. Вообще считаю зря парни женятся необдуманно одному самый кайф С В О Б О Д А...……………………………………..
Согласна с вами, не понимаю зачем вообще этот брак нужен, когда все приедается и люди в том числе, без пары самый кайф, хочешь халву ешь, хочешь пряники
Второй год, ситуация повторяется. За исключением того, что 1 числа он не работает. Договорились с ним сегодня съездить, купить продукты (часть уже купила сама), в итоге с утра поругались, он уехал куда-то с другом, приехал только что, сказал "я ничего праздновать не буду, у меня нет настроения, хочешь-езжай к родителям, вот тебе подарок". И ушел смотреть бокс. Круто? Я хотела сказки, я люблю этот праздник, а мне просто плевок какой-то. Ему наверняка просто лень что-то делать, убираться, куда-то ездить... Хочет, чтобы все легло на мои плечи, как в прошлый раз... а может это и правда из-за нашей ссоры... не знаю. Как себя вести? Бросать его одного - жалко. Но себя жалко тоже, почему только я должна что-то делать. У нас даже елка не наряжена еще, хотели вместе, а по итогу...