Как мне справится с мыслями?
Два года назад меня отверг парень. Мне 20. Не могу никак теперь его забыть. У него сейчас уже вторая девушка после меня. А я все ещё одна. Читала здесь на форуме о девушках, которые так по 10 лет мучаются. И вот теперь думаю, а что если так и со мной будет. Скажу одно: мысль быть с ним не покидает меня. Не знаю, что делать. Пожалуйста, подскажите. Может кто то был в подобной ситуации. Легко сказать не думай о нем или же просто начни новою жизнь. Я пыталась уже все. Вот честно. Но все равно понимаю, что мои мысли убивают меня. От понимания того, что никогда не встретимся начинаются панические атаки, начинаю плакать. Я всегда боялась этого, он был у меня первый парень в жизни и первый, который сделал мне очень больно своим уходом. Извините за сопли, но мне нужна помощь и хоть какой то хороший совет
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Осенний Барсук
Народная мудрость - клин клином вышибают .
Гость
Ну зачем Вам человек, который делает больно? Неужели не возникает чувство здорового возмущения?
Наденьте на руку тонкую резинку или тянущийся браслет. И как только будете начинать думать о нем - шлепайте, ругайте себя. Мне резинка помогала избавиться от привычек и служила напоминанием о чем либо.
Вставайте перед зеркалом и мысленно или вслух говорите о том, что вы достойны счастливого будущего и у вас все будет хорошо, ведь вы такая замечательная и т.д.
Найдите для себя какое нибудь увлечение: фотошоп, чтение,вышивание, фриланс, гитара и т.д. Это поможет отвлечься и вы будете развиваться
Новые знакомства, общение с друзьями, коллегами, однокурсниками
А если сидеть вот так, как вы и горевать все время - так и проведете всю жизнь. Не нужно говорить, что вы не можете о нем не думать. Можете! Просто не стараетесь, вам удобнее плакать. Это проще, чем бороться
Мне в свое время помог личный дневник. Я выливала туда свои сопли, писала о том, как же сильно люблю его и жить без него не могу и т.д. Потом как то раз я открыла дневник, чтоб сделать новую запись и меня как стукнет по голове мысля одна. Он ведь просто привычка. Я привыкла горевать по нему, привыкла идеализировать у себя в голове его. Взяла, и послала его на три буквы в дневнике и все
Сейчас замужем и очень люблю мужа. А с той ситуации смешно теперь
И у вас так будет.
Вставайте перед зеркалом и мысленно или вслух говорите о том, что вы достойны счастливого будущего и у вас все будет хорошо, ведь вы такая замечательная и т.д.
Найдите для себя какое нибудь увлечение: фотошоп, чтение,вышивание, фриланс, гитара и т.д. Это поможет отвлечься и вы будете развиваться
Новые знакомства, общение с друзьями, коллегами, однокурсниками
А если сидеть вот так, как вы и горевать все время - так и проведете всю жизнь. Не нужно говорить, что вы не можете о нем не думать. Можете! Просто не стараетесь, вам удобнее плакать. Это проще, чем бороться
Мне в свое время помог личный дневник. Я выливала туда свои сопли, писала о том, как же сильно люблю его и жить без него не могу и т.д. Потом как то раз я открыла дневник, чтоб сделать новую запись и меня как стукнет по голове мысля одна. Он ведь просто привычка. Я привыкла горевать по нему, привыкла идеализировать у себя в голове его. Взяла, и послала его на три буквы в дневнике и все
Сейчас замужем и очень люблю мужа. А с той ситуации смешно теперь
И у вас так будет.
Гость
Тебе найти надо лучшего. Дурью голову забиваешь, значит, особых проблем и нет. Есть такие люди, которым лучше помучиться в мыслях, чем жить в скуке, поэтому не надо истязать себя несбыточным. Он отверг вас, значит, что вы хотите -то? Женщины теряют тех, кто их любил, обожал, деньгами снабжал ,в автокатасрофах и так далее, и потом как-то справляются и живут, а вас он сам отверг, значит, гад, ничего бы поэтому не вышло бы у вас, и не надо придумывать сказки, что все хорошо бы было. Посмотри как на тв..рь и иди себе дальше.
Катя
Aleksa
Сообщение было удалено
Я рада за вас.
Ве
А как понять отверг? Вы что ж ему предложение делали? Ваше дело вдохновлять. Вы же не мужчина.
Катя
Ве
Сообщение было удалено
Прекратил даже общение
Гость
Катя
Сообщение было удалено
мне кажется ничего удивительного, т.к. очень сложно общаться с слабоумным человеком. пережевите это и идите на встречу счастливой жизни..
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -являлся ли Ваш парень Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 393 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как считаете, какую девушку вы достойны?Нет ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?Нет ответов
- Ред-флаги в мужчинах26 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности17 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной270 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?34 ответа
- Как перестать смотреть, восхищаться и возбуждаться от каждой прошедшей девушки?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема