Удаление бывших из соц сетей
Рассталась с парнем два дня назад. Расстались мирно. Бросила я его так как у нас разные цели в жизни. Хотя люблю его. Наследующий день он удалил мой номер. Я просто знаю что на ватсапе у него статус его могут видеть только друзья. Зачем он так? Я тоже переживаю
Bubhoo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а почему ему нужно хранить ваш номер телефона....что бы по пьяни вам позвонить и уболтать на онлисекс
Мерси
А сколько вы были вместе?
Мерси
Ну смотрите автор, ну вы расстались мирно..но это же не значит что вы будете продолжать созваниваться и спрашивать друг у друга "как дела?". Нет. У вас были отношения зачем вам поддерживать контакт? что бы потом он вас на свою свадьбы с другой пригласил? Вряд ли. Так что то что он сделал как раз и нормально. А вот почему это вас так задело? Надеялись оставить мостик, на всякий случай?
Bubho
Мерси
Сообщение было удалено
Почти 2 года были вместе. Думала что он поменяет свое мнение. Хоть как то начнет шевелиться. Что он не хочет меня терять. Ему не хочется ничего менять своей жизни. Он просто ленивый. Хочет работать 3-4 дня в неделю. Зарабатывать гроши. Из за работы отсутствовать месяцами дома. А я его ждать.
Гость
Я тоже так делаю. Удалилась из ОК, переписки и контакт - в топку, даже не блокирую. С глаз долой, из сердца вон. Время лечит
Мерси
Bubho
Сообщение было удалено
Ну вот видите...это вы чего то ждали и надеялись, что человек поменяется. А он то этого не хочет ради вас. Радуйтесь что это выяснилось сейчас, а не потом..с детьми на руках и кредитами.
Bubho
Мерси
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Мерси
Bubho
Сообщение было удалено
А какие тут могут быть варианты? Удалил от Большой любви?
Bubho
Мерси
Сообщение было удалено
Просто обидно. Что так легко. Взял и удалил
Bubho
Саратовцева Елена Викторовна
Сообщение было удалено
Легче забыть... чем поменяться
Мерси
Bubho
Сообщение было удалено
Обидно потому, что вы ждали другого развития событий. А он думает рас уж вы его 2 года терпели таким, то сейчас, будучи свободным, он тем более будет на расхват. Ну посмотрим, как он запоет, когда поймет, что у любой нормальной девушки будут эти запросы на нормальный заработок. Выше нос! :)
Жмых
А Вы что, не знали что при расставании люди перестают общаться? Вы не рассматривали такой вариант развития событий? Что он от вас отвернётся и перестанет общаться?
Во манипуляторы, во дают. Манипулировать тоже надо уметь. Одной из незыблемых и основных правил манипуляции, быть готовым к любому развитию событий, как негативных так и позитивных.
Любое манипулирование, в некотором роде, психологическое насилие. Суть манипуляции - это заставить человека сделать что-либо, против его воли.
И что Вы теперь будете делать?
Во манипуляторы, во дают. Манипулировать тоже надо уметь. Одной из незыблемых и основных правил манипуляции, быть готовым к любому развитию событий, как негативных так и позитивных.
Любое манипулирование, в некотором роде, психологическое насилие. Суть манипуляции - это заставить человека сделать что-либо, против его воли.
И что Вы теперь будете делать?
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа