Найди себе специалиста, это важно, твой психолог просто не разобралась в твоей ситуации. Данных недостаточно, чтобы сказать точно, но у парня либо нарциссическое расстройство личности (скорее всего), либо психопатия, либо. Оба эти состояния не лечатся, не корректируются. Так что, в каком-то смысле та психолог была права. Отбрось надежду, что он может измениться, это не так. Может только притвориться на какое-то время для собственной выгоды.
Нет, не жди, что он напишет, позвонит, тебе наоборот надо этого остерегаться.
Мне спустя пару лет после расставания бывший абьюзер написал в вк с фейковой страницы (там фамилия, имя и фото были такими, чтобы я именно узнала, из одного фильма, который он любил). Короче, знаешь зачем он написал? Узнать, не умерла ли я? Там еще что-то было, я не стала открывать сообщение, просто удалила. То есть, ты понимаешь, что в этом больном рассудке? Он в полной уверенности был, что я если и не умерла, то как минимум уже с петлей на шее.
Сделай выводы относительно себя.
И вообще, не верь кому-то незнакомому из интернета в анонимном чате😄 Я тебе предлагаю самостоятельно в инете изучить тему абьюзивных отношений, смотри психологов (только не шарлатанов) на YouTube, читай статьи, разбирайся. Мне это помогло понять, что со мной, куда я вляпалась, это не моя вина и как с этим справляться. И что такое здоровые отношения.