Ты ж моя дорогая, спасибо, мне очень приятно от тебя получить такие слова, что тебе хоть немного легче, это очень ценно для меня! Я никогда столько тут ни с кем не переписывалась, и в таких объемах) сработало чутье, видимо, что тут есть человек, которому надо уделить время и помочь. Я сначала думала, что автор - это девочка лет 16, обычные подростковые переживания, а оказалось намного глубже твоя история. Насчет психолога, я подумаю. Мне все не дает покоя неоконченый мед, но если возвращаться, то на 1 курс, а это все долго😔
О том, что ты похудела сильно - это признак, что ты подвергаешься психологическому насилию, расстройство пищевого поведения, твои психические ресурсы истощены и в ход пошел липолиз, мышечная дистрофия началась. Запомни этот признак на всю жизнь, это означает, что ты в плохих отношениях и тебе надо бежать. Как другой вариант наоборот набор веса, по тем же причинам, но другие процессы. Нормальные отношения - нормальный вес. У меня тоже с тем уродом была большая потеря, вес вроде был 55кг (и так ниже нормы, моя норма от 59 и выше), а упал до 49 за пол года. И я даже не заметила, могла бы дойти до анарексии и потребовалась бы помощь. Да и вообще, если появляются в отношениях странные ощущения в теле, какие-то неясные необычные симптомы, меняется внешность в худшую сторону, надо эти отношения заканчивать.
И пожалуйста, не вини себя, почему я раньше этого всего не поняла, не разобралась, все было перед моими глазами, а я не понимала, неужели я глупая такая? Нет, я тоже точно такая же была как ты)) просто еще не опытная, наивная, доверчивая, верящая во все хорошее. С возрастом появится и опыт, и понимание, начнешь по-другому смотреть на вещи. Я до сих пор учусь чему-то новому, анализирую, и продолжу учиться еще очень долго, не стыдно чего-то не знать, стыдно не пытаться узнать😊