Чего хочет девушка
Борис И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего вы были запасным вариантом или с помощью вас отвлекались , сама так делала ..
Просто забейте
Просто забейте
Гость
Я с друзьями вижусь-общаюсь от силы раз в месяц. У меня работа-семья. Так что чаще-это уже навязчивость. Вполне возможно, что она примерно так и предполагала дружить- раз в месяц какдила и все
Борис И.
Сообщение было удалено
Ну я-то помаленьку подзабиваю, и уже достаточно трезво пытаюсь смотреть на вещи.
Но тем не менее. Если бы "Давай будем друзьями" означает "Мы расстаемся, все кончено"(что было бы странно, так как у нас ничего и не было), то зачем тогда она все-таки периодически пишет? Вот с НГ поздравила...
Если "запасной вариант" - то запасной для чего? Она ж ничего так и не просила и не предлагала. А если "от скуки", то, опять же, я не могу сказать, что те несколько сообщений могли как-то сильно развеять ее скуку или отвлечь.
Кстати.
Когда в очередной раз на ее недовольство моим поведением (художник по моей просьбе нарисовал открытку с ней, я ей переслал - а она среагировала в духе "зачем ты это сделал? я не просила, мне это не нужно...") я ей написал "Что-то у нас не получается дружить. Давай ты меня просто удалишь из френдов", то она ответила что я "вечно все ставлю с ног на голову".
Но тем не менее. Если бы "Давай будем друзьями" означает "Мы расстаемся, все кончено"(что было бы странно, так как у нас ничего и не было), то зачем тогда она все-таки периодически пишет? Вот с НГ поздравила...
Если "запасной вариант" - то запасной для чего? Она ж ничего так и не просила и не предлагала. А если "от скуки", то, опять же, я не могу сказать, что те несколько сообщений могли как-то сильно развеять ее скуку или отвлечь.
Кстати.
Когда в очередной раз на ее недовольство моим поведением (художник по моей просьбе нарисовал открытку с ней, я ей переслал - а она среагировала в духе "зачем ты это сделал? я не просила, мне это не нужно...") я ей написал "Что-то у нас не получается дружить. Давай ты меня просто удалишь из френдов", то она ответила что я "вечно все ставлю с ног на голову".
Борис И.
Сообщение было удалено
Дело в том, что до того разговора мы общались по сети часов по 6 в неделю и ей было нормально. Нормальное общение, теплое. Вот и подумал я, что "дружба" будет означать, что мы просто не строим планов друг относительно друга...
Про то, что ее дружба это "какдила" раз в месяц мне в голову не приходило. Мне такая дружба не нравится.
Про то, что ее дружба это "какдила" раз в месяц мне в голову не приходило. Мне такая дружба не нравится.
Анна
Спросите у неё
Гость
Сообщение было удалено
Я , конечно , не могу быть уверена , смею лишь предполагать , но ее отношение к вам не серьёзно даже в дружбе. Суть запасного варианта заключается не в том , чтобы что то просить и предлагать , а в том , чтобы поддерживать связь с человеком , и если вдруг что поплакаться , вызвать ревность у парня .. много мотивов , у каждого свой , плюс ко всему она видит , что вы к ней хорошо относитесь , вот и не теряет связь , авось пригодитесь)
Анна
Наверное соврала о кавалере) проверьте эту информацию и все станет ясно
Борис И.
Сообщение было удалено
Нееее, это я точно знаю)). Я про него и раньше слышал, но думал, что это просто ее коллега. А потом наткнулся на их совместную фотку в клубе, где они очень романтично обнимались.
Я не ревную, так как немножко знаю этого парня, и думаю, что он ей лучше подошел бы чем я (я какой-то скучный и унылый по жизни, а он творческий и интересный, иначе она бы его и не выбрала, верно?). В любом случае, я не рассматривал себя как ее кавалера, так что ее выбор - верный.
Более того. Честно говоря мне польстило, что она предложила мне дружить, думал что буду теперь без проблем с ней общаться, не окажусь в статусе" шапочный знакомый"... Но нет. Чувствую, что станцию "знакомый" мы тоже уже проезжаем и движемся к "А ты кто, кстати?"
Я не ревную, так как немножко знаю этого парня, и думаю, что он ей лучше подошел бы чем я (я какой-то скучный и унылый по жизни, а он творческий и интересный, иначе она бы его и не выбрала, верно?). В любом случае, я не рассматривал себя как ее кавалера, так что ее выбор - верный.
Более того. Честно говоря мне польстило, что она предложила мне дружить, думал что буду теперь без проблем с ней общаться, не окажусь в статусе" шапочный знакомый"... Но нет. Чувствую, что станцию "знакомый" мы тоже уже проезжаем и движемся к "А ты кто, кстати?"
Борис И.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? "Что тебя от меня надо?"
Борис И.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано, мерси.
Что бы могли предложить? Я, ясное дело, уже не сижу и не жду ее сообщений, общаюсь с другими людьми. Но как быть с ней? Просто из-за ее реакций даже уже и писать ей ни о чем не хочется (ни о своих успехах, ни об общем хобби). На ее редкие "пинги" отвечаю оперативно, но это уже не приносит радости...
Что бы могли предложить? Я, ясное дело, уже не сижу и не жду ее сообщений, общаюсь с другими людьми. Но как быть с ней? Просто из-за ее реакций даже уже и писать ей ни о чем не хочется (ни о своих успехах, ни об общем хобби). На ее редкие "пинги" отвечаю оперативно, но это уже не приносит радости...
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте свела бы общение к нулю , чтоб лишний раз не расстраиваться. Напишет сама - ответьте кратко без интереса. Думаю , понадобитесь включит активность , а там уже сами Решайте нужна ли вам такая " дружба ", не навязывайтесь, оно Того не стоит , живите дальше , удачи :)
Я-телец
Ну так девушка имела на Вас планы. Раньше. Не сложилось или сопли жували. Это не имеет значения.
Раз живет уже с другим- так зачем вообще Ваше общение. Бред.
Когда пара сформирована, люди вдвоем в кино..в кафе..после работы поговорить и пообниматся хотят. Им бывшие ухажеры не нужны или бывшие планы. Както так
Раз живет уже с другим- так зачем вообще Ваше общение. Бред.
Когда пара сформирована, люди вдвоем в кино..в кафе..после работы поговорить и пообниматся хотят. Им бывшие ухажеры не нужны или бывшие планы. Както так
Борис И.
Сообщение было удалено
Хм... Логично, что имела некие планы - правда неясно какие, так как с момента начала нашей "дружбы" общение между нами стало хуже, чем было до того. (я , к слову, ничего не жевал и планов не имел - еасли не считать "продолжать общаться как общались" за план). Честно говоря, интересно, что у нее было на уме, хотя это я, наверное, никогда точно не узнаю.
Я не уверен, что она именно ЖИВЕТ с другим (она живет в 2шке c братом и 75% что там "гостевые" отношения по выходным), но дело даже не в этом. Если у нее все хорошо с этим парнем - зачем ей иногда дергать меня, напоминать о себе, если она ничего от меня не хочет (даже банального привези-отвези)? Или она планирует, что, возможно, через 10 лет ей вдруг что-то потребуется - и тут-то я ей пригожусь?
Вообще, зачем девушки предлагают остаться друзьями? Я думал, чтобы дружески проводить время, общаться - а оказывается, чтобы когда-то потом всплыть, попросить об услуге и еще на годы пропасть?
Я не уверен, что она именно ЖИВЕТ с другим (она живет в 2шке c братом и 75% что там "гостевые" отношения по выходным), но дело даже не в этом. Если у нее все хорошо с этим парнем - зачем ей иногда дергать меня, напоминать о себе, если она ничего от меня не хочет (даже банального привези-отвези)? Или она планирует, что, возможно, через 10 лет ей вдруг что-то потребуется - и тут-то я ей пригожусь?
Вообще, зачем девушки предлагают остаться друзьями? Я думал, чтобы дружески проводить время, общаться - а оказывается, чтобы когда-то потом всплыть, попросить об услуге и еще на годы пропасть?
Гость
Сообщение было удалено
Ага,ты верно думаешь.
Я-телец
Сообщение было удалено
Я писала, чтт скорее всего имела планы как на мужчину).
Но вы уже ответили, что на нее планы не имели.
В чем вопросс.
Все.
Ей надоело ддать когда вы заимеете планы😇.
Надоело. Встретила другого. Пробует с ним строить.
Что тут строанного?
Это естественно.
Но вы уже ответили, что на нее планы не имели.
В чем вопросс.
Все.
Ей надоело ддать когда вы заимеете планы😇.
Надоело. Встретила другого. Пробует с ним строить.
Что тут строанного?
Это естественно.
Я-телец
Сообщение было удалено
Смешно.
У вас мысли как у мужчины.
Возможно хотела общатся если секса не было.
Нам это не ведано.
Люди общаются по оаботе, по учебе, по хобби).
Мне автора не понять. Поанов он не имел, а хотел просто общаться- общайся. Но если она имела на него планы- то общерие от фонаря будет раздражать, вот она и исключила его из своей жизни ( по тихому, не озвучивая, что имела на него планы)))). )
У вас мысли как у мужчины.
Возможно хотела общатся если секса не было.
Нам это не ведано.
Люди общаются по оаботе, по учебе, по хобби).
Мне автора не понять. Поанов он не имел, а хотел просто общаться- общайся. Но если она имела на него планы- то общерие от фонаря будет раздражать, вот она и исключила его из своей жизни ( по тихому, не озвучивая, что имела на него планы)))). )
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что он до сих пор так и и не понял, что она имела на него планы "как на мужчину", там и у него с думалкой не особо))) Хотя не исключаю, что и с ее стороны намеки были очень неопределенны.
Ветка сакуры
Сообщение было удалено
Так автор-то похоже и готов общаться и даже хотел бы, если бы ему позволили, но женщина теперь слишком раздражена. Я бы предположила, что она напоминает о себе, так как ждет, что он "наконец поймет, какая она хорошая", приползет на коленях с цветами в зубах - а она его отвергнет; тот факт что он не приползает раздражает ее еще больше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились в одном хобби. Функционально общались где-то год, особого интереса друг к другу не было. Потом стали общаться на более личные темы, при встрече оказывал мелкие знаки внимания, в гости приходил не с пустыми руками.
В какой-то момент она рассказала о одной сложности, я ей помог и одолжил нужную вещь. Она захотела отблагодарить и по моей просьбе, провела со мной урок танцев (она в этом профи). Затем она спросила, как я к ней отношусь, и я честно сказал, что она мне нравится - ну, потому что нравится же, с ней было приятно видеться и общаться на разные темы (в эротическом плане она меня не привлекала, но эту темы мы не затрагивали).
Через пару недель она сказала, что у нее есть кавалер, который ей нравился, как и я, но который был более настойчив и быстр. Я за нее искренне порадовался. Она предложила дружить, и я согласился.
Дальше начались проблемы.
Мы сильно меньше переписываемся и почти совсем не видимся (по большей части случайно). На мои нечастые сообщения отвечает коротко и как-то недовольно (как будто я ей мешаю). На предложения куда-то сходить - отказ, вечно занята, альтернатив не предлагает. На виртуальные знаки внимания и интерес к ее жизни - негативная реакция (пишет, что чувствует себя "словно звезда", которой она не является). Меня ни о чем не спрашивает, даже общения в рамках хобби больше нет... Даже спонсором и "эмоциональной жилеткой" я не являюсь!
Так что же она хотела/хочет?
Как должна была бы выглядеть дружба, которая ее бы устроила?