Как быть если тебе "изменяют" с бывшей?
Мой мч как я выяснила тайком поздравляет свою бывшую. Хотя расстались 10 лет назад. Она его обманула и кинула. Он сильно переживал, даже на рельсы ложился, вовремя его вытащили. А потом видимо простил. Она уже в другом регионе живет с другим. Мы с ним 5 лет живем вместе, не расписаны, хотя есть общая дочь. Ее он не хотел, я настаяла, что буду рожать.Так он даже не брал трубку вечером когда я родила и на смс не отвечал. А потом вообще заявил, что хотел с той бывшей и семью и ребенка. Так может это вполне логично, что он общается с быашей?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мужчина младше женщины2 555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот странные вы бабы! Ну вот не хотел он, нафига ты своё гнёшь?!
Что делать, муравью х у й приделать...
Что делать, муравью х у й приделать...
Да, это вполне логично. Вы свое решение приняли когда забеременили и рожали против его воли - вам тогда все по полочкам выложили. Чего вы сейчас от него ждете то?
Гость
Я бы побоялась рожать от психопата, который на рельсы ложился.
Нн жай бог это ребенку передастся, его психичечкие проблемы
Нн жай бог это ребенку передастся, его психичечкие проблемы
Гость
Беги, родная! Одна вытянешь. Тут проблема не в том, что поздравляет бывшую, а в том, что на рельсы ложился и ребёнка от тебя не хотел. Пока молодая найдёшь другого. Этот, однозначно, не вариант.
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, только вот люблю я его не смотря на все! Хотя сама уже столько слез пролила из-за этих отношений. Да и живем в деревне, родители умерли, дом продан давно.с выбором жилья здесь сложно. Хотя, может это все отговлрки... Сама уже не знаю
Сообщение было удалено
Просто я надеялась, что с рождением ребенка он изменится, ведь ему уже 35 лет и детей не было. Думала, что чувство отцовства переменит его. Ошиблась...
Ю.л.я.
Странно что до сих пор с вами тем более живет с дочерью которую не хотел и не любит судя по всему а к той видимо есть чувства еще ,надеется что ответит ему ,начнут заново общаться
Сообщение было удалено
Простой вопрос: где вы живете? Вы не расписаны. Понимаете ли вы, что если с ним случится очередной приступ укладывание на рельсы и этот случай ( не дай Бог) будет удачным - вы не будете иметь прав ни на что. Ни на его домик в деревне, ни на пособие по потере кормильца. Вы не замужем!!! Это ключевой момент вашей проблемы. Либо уходите, либо жените. Хотя бы права будут.
Сообщение было удалено
В свидетельстве о рождении ребенка он записан отцом.
Ю.л.я.
Сообщение было удалено
О чем вы говорите если оно ему не надо то и в 50 лет не будет готов я своему бывшему мужу родила когда ему было 37!и то оказался не готов его раздражали детские вопли и крики видите ли спать ему не даёт ,мужчины все разные если он женщину не любит то и ее ребёнок пусть и общий нафиг не сдался
Гость
Сообщение было удалено
У вас не лббовь, а невротическая привязаннлсть.
Вам к врачу с этим.
Любовь этоткогда людям хорошо.
А вы бьетесь и страдаете.
То ему насильно детей рожаете, то пасете кому он пишет.
Вам к врачу с этим.
Любовь этоткогда людям хорошо.
А вы бьетесь и страдаете.
То ему насильно детей рожаете, то пасете кому он пишет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему родите второго, а если не изменится, то третьего, четвертого...
Ну когда-то это закончится же?
Ну когда-то это закончится же?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на первый вопрос. Где вы живете? Город? И, поверьте моему опыту, запись в свидетельстве о рождения, не делает вас или дочку наследницей.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Дочку делает наследницей.
Гость
Мозги надо было гораздо раньше включать. Если мужик не любит, это видно сразу. Даже сложно что то советовать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 926 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансовНет ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?2 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Обиделся из-за квартиры37 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня8 ответов
- Отношения с парнем6 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня175 ответов
- Увести женатого49 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?42 ответа