Парень то любит , то не любит меня
В общем когда мы только познакомились я абсолютно не смотрела на этого человека как на своего потенциального парня , он мне впринципе то не нравился , но он начал за мной очень красиво ухаживать и я поняла что хочу быть с этим человек. Мы начали встречаться , потом съехались , прожили год вместе , ссоры конечно были , но не значительные , на все лето нам пришлось пазъехаттся по домам (т.к мы студенты ) спустя месяц он мне сказал что разлюбил меня ( другой девушки не было точно) мы расстались . Когда я приехала обратно на учебу он вновь начал бегать за мной , плакать , просить прощения , я простила . Но жить мы решили раздельно , на Новый год мы вновь разъехались и он сказал что опять не любит меня , а я его очень сильно люблю , не знаю просто куда деть себя , я его видела много раз , он делал вид что не замечает , потом от друзей узнала что он пил в компании девушек . Но со всеми с кем я не разговариваю в один голос говорят что ему так плохо ! Сегодня мне пришло смс : можно мы завтра встретимся и поговори , я ответила что подумаю . Но что мне делать я вообще не знаю . Так же от общего друга я узнала что ему со мной не комфортно находиться .
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Мирабелла
Наташа, да зачем Вам парень, который полощет мозги!?
Полоскать мозги должна девушка, чтобы парень не расслаблялся.
Дайте ему уже прикурить, наконец-то, а то ему скучно.
Покрутите носом сама, что не уверены, стоит ли встречаться.
Полоскать мозги должна девушка, чтобы парень не расслаблялся.
Дайте ему уже прикурить, наконец-то, а то ему скучно.
Покрутите носом сама, что не уверены, стоит ли встречаться.
Котик, ты молодая студентка. На кой х е р тебе этот «юноша пылкий со взором горящим»? Оглянись, наверняка, на курсе или на параллели есть тот кто так скакать не будет. Можно мысль написать грубее, но не хочу. ;) удачи, родная, в поисках настоящей Любви!
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Засуньте себе в *** волшебный шар за рекламу.
По теме : просто ничего не делай пару недель. Если он не начнет действовать, то досвидание. А может ему кроме вас никто не дает. Он голодает и пытается вернуться))
По теме : просто ничего не делай пару недель. Если он не начнет действовать, то досвидание. А может ему кроме вас никто не дает. Он голодает и пытается вернуться))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа