Как забыть бывшего парня, с которым недавно рассталась? Как выкинуть все мысли о нём, не мучить себя, начать жить счастливо без него?... Это так сложно, грущу постоянно, но ничего уже не смогу изменить... Два года встречались.
Забыть вот так сразу, после расставания, не получится. Нужно время. Переболеть, отгоревать. Это достаточно длительный и болезненный процесс. Хорошо, когда есть с кем говорить об этом, о своих чувствах и переживаниях. Можно обратиться к психологу, ведь с близкими и друзьями не всегда получается - у них также есть своя жизнь, свои дела и проблемы.
Антон Силуанов
[953535993]
Спорт, развлечения, работа/учеба. Не давать голове быть пустой. Всё. Гоу!
если декоративная крыса плохо вылижет клитор, тогда можно пойти и составить карту астрологическую 🤦🏼♀️
Если серьёзно, Автор, я вас очень понимаю, сама сейчас в такой же ситуации...мне советовали слушать мантры с ютуба, ещё я стараюсь больше проводить времени не одна, потому что когда одна это сразу же катастрофа.. Нужно найти какое-то интересное занятие или нового интересного человека, с которым можно было бы общаться, но так чтоб просто поугорать либо поговорить, но не для отношений..пока что рановато если предыдущие отношения ещё болят
Как выкинуть все мысли о нём, не мучить себя, начать жить счастливо без него?...
Это так сложно, грущу постоянно, но ничего уже не смогу изменить...
Два года встречались.