Как забыть бывшего? Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Мне 26 лет, молодая, высокая, ростом 173см. Уже полтора года живу за границей, работаю и закончила учебу в ИТ, вот- вот собираюсь устроиться на новую работу. В целом, я очень целеустремленная и помогаю родителям. Но вот по приезду, на третьем месяце я встретила парня. Оба очень понравились друг другу, начали ходить на свидание итд. Я сама из ЦА, из обычной традиционной семьи, где се*с до брака не принимается. Но я все- таки давно уже готовилась к этому, и только в свои 25 лет впервые переспала с тем парнем. Кстати, он тоже из соседних стран) После этого он уже совсем другой человек, как-будто охладел. Прекрасно понимаю, что изначально он просто хотел переспать и вроде все. Жалею ли я что переспала? Нет. Однако, я не знала что я таак привяжусь к нему+ это были самые тяжелые времена (адаптационный период в новой стране). Знала, что у нас нету будущего, но при этом продолжала ходить и встречаться с ним. Ибо это из-за стресса в др стране, как-будто забывала все свои проблемы когда мы были вместе. Чз 2 месяца он улетел в свою страну, и очень редко писал. Я еще тогда готовилась расстаться с ним и вроде забила, и не отвечала. чз 2 месяца он прилетел обратно и начал звонить, искать встречи. Я тогда ему сказала что хочу серьезные отношения. Он вроде согласился и мы обратно сошлись. А чз какое-то время он опять начал пропадать. Вроде очень близко живем, час езды, у обеих есть машина, но встречаемся 2-3 раза в месяц. Мы ссорились из-за этого, но и при этом продолжала встречаться с ним. Так и прошел год. Он обратно улетел в свою страну, и опять пропал. Мы примерно 3 месяцев не общались. Вроде все было хорошо, но в один день я выпилась и позвонила ему. А он говорит, что нашел другую и хочет жениться. После этого мы перестали общаться, просто хотела отпустить. Но вот уже год проходит и никак не могу забыть. Прекрасно понимаю что не мой человек, но и другими встречаться тоже не хочу. #нуженсовет#чувства
У тебя не было понимания что парни фирменную лапшу вешают, чтоб переспать. Они одних имеют а на других женятся. Это жизнь. Тебе лет сколько? Тебя поимели из за цвета кожи видать чтоб было что вспомнить. У славян есть такое например, любовью там не пахнет. Не удивлюсь если всем хвастался что будет в старости что внукам и сыновьям рассказать. Поздравляю, теперь будешь со своими жить и замуж.
Гость
[3479601712]
Все просто: у него было несколько и он выбрал. Все.
Елдастик
[4128034259]
Вам нужно к хирургу, он вырежет кусочек воспоминаний
Гость
[749940594]
Год?!! Думать о вот этом вот существе? К психологу пора. Жизнь то идёт...нет..летит.
Гость
[2293106749]
Не тратьте свое время, а найдите хорошего парня. Не романтизируйте свои чувства, а трезво оцените все минусы парня. Вы хотите всю жизнь играть в эмоциональные качели? Думаю, что нет.
Гость
[1146266597]
Никогда не понимала женщин, которые западают на явно неподходящего мужчину. Что было, то прошло. Отпустите воспоминания, пожелайте бывшему счастья ...подальше от Вас...и включите голову. Было бы у вас всё шоколадно, то не расстались бы. Мужчина поматросил и бросил. Нет смысла посыпать голову пеплом и ставить на себе крест, потому что общались с неправильным мужчиной.. Найдите другого. Хороших мужчин на свете очень много. Кто-то мечтает о такой как Вы. Непременно на свете есть человек, которого Вы можете осчастливить. а он - Вас. Вот и ищите его. Всё у Вас однажды будет хорошо!
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Мне 26 лет, молодая, высокая, ростом 173см. Уже полтора года живу за границей, работаю и закончила учебу в ИТ, вот- вот собираюсь устроиться на новую работу. В целом, я очень целеустремленная и помогаю родителям. Но вот по приезду, на третьем месяце я встретила парня. Оба очень понравились друг другу, начали ходить на свидание итд. Я сама из ЦА, из обычной традиционной семьи, где се*с до брака не принимается. Но я все- таки давно уже готовилась к этому, и только в свои 25 лет впервые переспала с тем парнем. Кстати, он тоже из соседних стран) После этого он уже совсем другой человек, как-будто охладел. Прекрасно понимаю, что изначально он просто хотел переспать и вроде все. Жалею ли я что переспала? Нет. Однако, я не знала что я таак привяжусь к нему+ это были самые тяжелые времена (адаптационный период в новой стране). Знала, что у нас нету будущего, но при этом продолжала ходить и встречаться с ним. Ибо это из-за стресса в др стране, как-будто забывала все свои проблемы когда мы были вместе. Чз 2 месяца он улетел в свою страну, и очень редко писал. Я еще тогда готовилась расстаться с ним и вроде забила, и не отвечала. чз 2 месяца он прилетел обратно и начал звонить, искать встречи. Я тогда ему сказала что хочу серьезные отношения. Он вроде согласился и мы обратно сошлись. А чз какое-то время он опять начал пропадать. Вроде очень близко живем, час езды, у обеих есть машина, но встречаемся 2-3 раза в месяц. Мы ссорились из-за этого, но и при этом продолжала встречаться с ним. Так и прошел год. Он обратно улетел в свою страну, и опять пропал. Мы примерно 3 месяцев не общались. Вроде все было хорошо, но в один день я выпилась и позвонила ему. А он говорит, что нашел другую и хочет жениться. После этого мы перестали общаться, просто хотела отпустить. Но вот уже год проходит и никак не могу забыть. Прекрасно понимаю что не мой человек, но и другими встречаться тоже не хочу. #нуженсовет #чувства