Я не готова к ещё одному ребенку. Моя младшая такая.... Огонь ребенок, она занимает столько времени, сил и внимания, что я порой начинаю переживать, что старшему меня не хватает. Да и так, в случае чего, я не потяну ещё одного ребенка, к тому же мужчина старше меня на 13 лет. Я знаю, что дитем мужчину не привязать.
Вопрос то именно в том, как не очаровываться слишком сильно, как жить настоящим, а не строить себе воздушных замков?
Хочу поделиться своей историей и спросить совета.
Мне 32, вполне себе симпатичная женщина, работаю на престижной а своем городе работе. Есть своя квартира, не ипотека. 2 детей - 12 и 5 лет. Дважды в разводе.
Встречаюсь со взрослым мужчиной уже 7 месяцев, хотя знакомы мы 7 лет. Сначала это был просто секс без обязательств. Потом переросло в нечто большее, появились чувства, причем с обеих сторон. И он первый начал о них говорить.
И тут начались мои личные внутренние проблемы. Пока он молчал, я была как то спокойна что ли... Но как только он в первый раз сказал "люблю" - понеслось... В моей голове сразу свадьба, трое детей и любовь до гробовой доски))))) Я стараюсь глушить в себе это и с него ничего не требую, не навязываюсь, устал - отдыхай, завтра увидимся.
Он очень нежный, заботливый, в сексе все отлично. Звал замуж, согласилась, вроде договорились, что переезжает ко мне. Сам живёт на съёме.
А сегодня сказал - давай будем просто любовниками пока. При этом так же нежен и сказал, что завтра у меня остаётся.
Я знаю, у него есть объективные причины жить там, а не со мной. Не подумайте, своих детей я на него не навешиваю, он для них хороший друг.
Мы давно привыкли жить по одиночке, и ему и мне тяжело, я знаю.
Но не могу перестать гонять все эти мысли в голове, так как они ни до чего хорошего меня же саму не доводят.
Как успокоиться и просто жить сегодняшним днём?