Мы с моим мужчиной вместе почти 7 лет, познакомились на работе, работали вместе, но в разных отделах. Сейчас я в декрете, нашему сыну почти год. Два года назад к нему под руководство пришла молодая девушка. Он руководит небольшой группой сотрудников, и в основном все женщины либо замужем, либо страше его (ему 36). Я и не беспокоилась ни о чем, пока не пришла эта...Обьективно - она красивая, знаю, что она в его вкусе. Формат работы такой, что они много общаются, он ей постоянно помогает в работе. И мне кажется, что он ей нравится! Она добавилась к нему в друзьях в соцсетях, лайкает фото, на этот Новый год подарила какую-то книгу по бизнес тематике, вроде как в благодарность, что он отмазал ее от какого-то штрафа. Они работают уже третий год вместе, вроде ничего замечено не было, он всегда после шести домой, раньше работали вместе - так вообще он от меня никуда. Но я просто схожу от ревности, когда представляю, как она общается с ним на работе, улыбается ему..Просто ненавижу ее за это...Аккуратно выяснила у коллег из его отдела - вроде ничего замечено за ними не было, правда говорят, что он с ней очень мягок, никогда голос не повышает, и поддерживает во всем. Типа она его любимица. Вот опять у них предстоит корпоратив по случаю какого-то дня рождения и я места себе не нахожу : кричу на него, срываюсь на ребенке. Мечтаю, чтобы она уволилась или ее уволили, правда, коллеги из моего отдела сказали, что она вроде как " один из лучших сотрудников" там, да и мужчина мой как то обмолвился, что она хорошо работает. Сегодня опять расплакалась, зашла на ее страницу в соцсети, т.к. у нас много общих друзей из нашей компании, увидела ее новые фото и еще больше расстроилась, просто ненавижу ее! Готова уже запретить ему ходить куда-то со своим коллективом!
+++++++++ Ну почему наги женщины зчитают,что штамп что то решает? Со штампом сидят в обнимку,пока мужья шеркаются...
Гость
[526883980]
Оля
Сообщение было удалено
Личное счастье. Только без поговорок, прошу. Успокаивать себя не стоит.
Автор
[3176822875]
Я просто очень люблю своего мужа( да, мы муж и жена, несмотря ни на что). Он очень мягкий, заботливый, прекрасный спутник и отец. Он всегда нравился женщинам, и этой девушке - знаю, что нравится. Все эти лайки ему в соцсети, подарок на НГ, со мной при встречах она даже не здоровалась в офисе. Все его остальные подчиненные всегда это делали. И я боюсь его потерять. Пусть я потеряла последнюю гордость - пусть так, но я надеюсь на ребенка - он обожает сына, нянчится с ним регулярно, плюс мы живем в моей квартире, у него только дача в кредит на много лет очень далеко от города, родители вообще на другом конце страны. Идти ему некуда.
гость
[2903254596]
Автор, как сейчас ваши дела? С мужем поговорили? Коллега-то точно нацелилась на вашего мужа, главное,чтобы он был стойким солдатиком. Хочется надеяться, что у вас все будет хорошо.
Гость
[3568979436]
Вы знаете мы всегда думаем , что с нами такого не случится ,а я вам скажу что такое случается в даже в самых крепких семьях , соболезную,сама прошла через это и еще прохожу,молодые девки не думают что семьи разрушают когда флиртуют на работе с чужими мужиками,но жизнь бумеранг и она когда -то забеременеет и ей прилетит то,что делала она ,прилетит ей это факт.