Здравствуйте, котятки! Хочу рассказать об одной встрече с мужчиной, которая запала мне в душу. И я до сих пор не могу избавиться от наваждения. Дело было так. Иду я к метро от дома. Середина дня. Рядом идет мужчина. Одет скромно, но прилично, да я и не успела разглядеть. Помню только, что все темное. Но внешность у него какая-то странная. Самое главное глаза – голубые и очень пронзительные, буквально, ощущение, как будто он трогает тебя. Мужик вдруг поворачивается ко мне и спрашивает: "Девушка, как пройти к метро?" А возраст у меня уже… Ну, я объясняю, а он вдруг говорит: "А можно мне вас проводить?" Я, конечно, не считаю себя красавицей, но, мне кажется, миленькая, но меня уже давно никто про такое не спрашивал. А у него лицо как у солдата в 41 году. И меня вдруг охватывает ощущения чего-то домашнего, как будто волны какие-то идут от него. Мужчина чувствуется в возрасте, но выглядит, я бы сказала, очень хорошо. И вдруг я чувствую, как он думает: сейчас пошлет. Девочки, я совсем обалдела и говорю: "Нет, спасибо." Он повернулся и быстро ушел. А я хочу его разыскать Я из Санкт-Петербурга.
Как искать будешь, ты же даже его лица не запомнила?
Гость
[2754716755]
Кстати, из вас двоих странный совсем не мужик
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Гость
[3272562128]
Гость
Сообщение было удалено
Там походу уже красный кандибобер.
Гость
[3548680040]
Он попытался Вас гипнотизировать.Но Вы резистентны к гипнозу.По каким-то причинам.
Гость
[3272562128]
лицо как у солдата в 41-м году... нормас курнула тетя питерского самосада
Гость
[896562760]
Классная история! У Веры Пановой,вашей питерской писат. есть рассказ женщины во время войны,как в магазине "пуговицы" к ней подошёл мужчина со странными глазами. Она не помнит , как оказались у нее дома, но он не смог, травма, она его обидела и он ушел. Женщина выскочила на лестницу и смотрела, как он сбегал по ступенькам. И жалела. Вы проморгали свое счастье автор, тем более у вас была энергетическая связь.
Гость
[346507991]
Было похожее, оказался в розыске, маньяк.
Гость
[346507991]
Сколько ему лет, может это тот же человек?
Гость
[1129648372]
Ой, вы такая сентиментальная) так может и неспроста ваша встреча не продолжилась, значит и не надо было. Забейте.
Хочу рассказать об одной встрече с мужчиной, которая запала мне в душу. И я до сих пор не могу избавиться от наваждения.
Дело было так. Иду я к метро от дома. Середина дня. Рядом идет мужчина. Одет скромно, но прилично, да я и не успела разглядеть. Помню только, что все темное.
Но внешность у него какая-то странная. Самое главное глаза – голубые и очень пронзительные, буквально, ощущение, как будто он трогает тебя.
Мужик вдруг поворачивается ко мне и спрашивает: "Девушка, как пройти к метро?" А возраст у меня уже… Ну, я объясняю, а он вдруг говорит: "А можно мне вас проводить?"
Я, конечно, не считаю себя красавицей, но, мне кажется, миленькая, но меня уже давно никто про такое не спрашивал. А у него лицо как у солдата в 41 году.
И меня вдруг охватывает ощущения чего-то домашнего, как будто волны какие-то идут от него. Мужчина чувствуется в возрасте, но выглядит, я бы сказала, очень хорошо.
И вдруг я чувствую, как он думает: сейчас пошлет.
Девочки, я совсем обалдела и говорю: "Нет, спасибо." Он повернулся и быстро ушел.
А я хочу его разыскать
Я из Санкт-Петербурга.