Говорит, что чувств нет ,но нравлюсь
Здравствуйте,общаюсь с парнем 4 месяца на расстоянии, но летом виделись.но он не проявлял никаких знаков внимание,потом когда уехал я ему написала и началось общение,я его заинтересовала как девушка сказал что нравлюсь со мною весело и интересно.звонил сам и писал, сейчас после 4 месяцев отношение немного изменилось начал писать меньше но позванивает. Я конечно начало его спрашивать как он ко мне относится собирается что то строить со мною ил нет? Может это его испугало и он дал заднюю, но не полностью звонит раз в неделю. Но говорит что чувст нет никаких и не знает что с этим делать но нравлюсь,говорит может если бы вживлю пообщались то появились бы вот Летом собирается приехать. Как мне быть? Общаться и как? Про что?
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Злобная дубина
Если за это время чувства не появились, то уже не появятся, что бы вы ни делали и как бы вы себя ни вели. "Просто нравитесь" - если вас устроит такое отношение, общайтесь дальше. Если нет, не тратьте время и силы на того, кто вас не любит
Гость
Что в нем вас вставляет?
Злобная дубина
Сообщение было удалено
Но как на расстоянии могут появится чувства? Парни же любят глазами чтоб рядом с ними были?что скажите?
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса? Простите
Гость
Советую перестать жить иллюзиями, что вы ему нравитесь и у вас есть какое-то будущее. Его слова что "чувств нет" прекрасно все объясняют
Гость
Чех Екатерина
Сообщение было удалено
Вы п5еречислили сплошные минусы. Плюсы есть?
Гость
Автор.
Мозг думает что вы с ним рядом.
Поэтому всякие чувства мерещаться.
Он видимо не смог никакого найти рядом. А летом приедет ахнет вас и дальше кайфовать будет.
Не живите фантазиями.
Нравитесь ну и ладно.
Живите своей жизнью и не привязывайтесь.
Сами потом пострадаете.
Общаться просто можно.
Но без отношений.
Мозг думает что вы с ним рядом.
Поэтому всякие чувства мерещаться.
Он видимо не смог никакого найти рядом. А летом приедет ахнет вас и дальше кайфовать будет.
Не живите фантазиями.
Нравитесь ну и ладно.
Живите своей жизнью и не привязывайтесь.
Сами потом пострадаете.
Общаться просто можно.
Но без отношений.
Злобная дубина
Чех Екатерина
Сообщение было удалено
Вы виделись летом, он видел какая вы. Этого было бы достаточно. Чувства либо есть, либо их нет
Гость
Чех Екатерина
Сообщение было удалено
Если визуалы то да, только смотрибельный контакт
Гость
Автор! А какой смысл тратить время на мужика, который к Вам абсолютно равнодушен? Говорит, что нравитесь только из вежливости, чтобы не пустить Вашу самооценку. Не нужны вы ему... Насильно мил не будешь. Станете домогаться и преследовать - пошлет грубо с пендалем. Не лучше ли использовать время на поиск мужчины, которому Вы будете бесконечно дороги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я домагатся не буду, но перестану общаться,может передумает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Поиск мужчины которому будете бесконечно дороги» это по-моему оксюморон))
Вера
Согласна с девушками здесь. Зачем Вам эта игра в "кошки- мышки"? Если бы Вы ему нравились, то, поверьте он был бы более конкретен и настойчив. Звонил бы, приглашал на свидания. А это не понятно что. Поверьте просто. Вы наверно очень молоды. А многие тут уже взрослые , и замужем. У нас это всё пройдено.) Своего будущего мужа Вы точно не пропустите! ) Совсем другие чувства и нет сомнений , и какой-то неуверенности. Желаю Вам счастья! )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема