Говорит, что чувств нет ,но нравлюсь
Здравствуйте,общаюсь с парнем 4 месяца на расстоянии, но летом виделись.но он не проявлял никаких знаков внимание,потом когда уехал я ему написала и началось общение,я его заинтересовала как девушка сказал что нравлюсь со мною весело и интересно.звонил сам и писал, сейчас после 4 месяцев отношение немного изменилось начал писать меньше но позванивает. Я конечно начало его спрашивать как он ко мне относится собирается что то строить со мною ил нет? Может это его испугало и он дал заднюю, но не полностью звонит раз в неделю. Но говорит что чувст нет никаких и не знает что с этим делать но нравлюсь,говорит может если бы вживлю пообщались то появились бы вот Летом собирается приехать. Как мне быть? Общаться и как? Про что?
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Злобная дубина
Если за это время чувства не появились, то уже не появятся, что бы вы ни делали и как бы вы себя ни вели. "Просто нравитесь" - если вас устроит такое отношение, общайтесь дальше. Если нет, не тратьте время и силы на того, кто вас не любит
Гость
Что в нем вас вставляет?
Сообщение было удалено
Но как на расстоянии могут появится чувства? Парни же любят глазами чтоб рядом с ними были?что скажите?
Сообщение было удалено
Не понимаю вопроса? Простите
Гость
Советую перестать жить иллюзиями, что вы ему нравитесь и у вас есть какое-то будущее. Его слова что "чувств нет" прекрасно все объясняют
Гость
Сообщение было удалено
Вы п5еречислили сплошные минусы. Плюсы есть?
Гость
Автор.
Мозг думает что вы с ним рядом.
Поэтому всякие чувства мерещаться.
Он видимо не смог никакого найти рядом. А летом приедет ахнет вас и дальше кайфовать будет.
Не живите фантазиями.
Нравитесь ну и ладно.
Живите своей жизнью и не привязывайтесь.
Сами потом пострадаете.
Общаться просто можно.
Но без отношений.
Мозг думает что вы с ним рядом.
Поэтому всякие чувства мерещаться.
Он видимо не смог никакого найти рядом. А летом приедет ахнет вас и дальше кайфовать будет.
Не живите фантазиями.
Нравитесь ну и ладно.
Живите своей жизнью и не привязывайтесь.
Сами потом пострадаете.
Общаться просто можно.
Но без отношений.
Злобная дубина
Сообщение было удалено
Вы виделись летом, он видел какая вы. Этого было бы достаточно. Чувства либо есть, либо их нет
Гость
Сообщение было удалено
Если визуалы то да, только смотрибельный контакт
Гость
Автор! А какой смысл тратить время на мужика, который к Вам абсолютно равнодушен? Говорит, что нравитесь только из вежливости, чтобы не пустить Вашу самооценку. Не нужны вы ему... Насильно мил не будешь. Станете домогаться и преследовать - пошлет грубо с пендалем. Не лучше ли использовать время на поиск мужчины, которому Вы будете бесконечно дороги?
Гость
Сообщение было удалено
Нет я домагатся не буду, но перестану общаться,может передумает?
Гость
Сообщение было удалено
«Поиск мужчины которому будете бесконечно дороги» это по-моему оксюморон))
Вера
Согласна с девушками здесь. Зачем Вам эта игра в "кошки- мышки"? Если бы Вы ему нравились, то, поверьте он был бы более конкретен и настойчив. Звонил бы, приглашал на свидания. А это не понятно что. Поверьте просто. Вы наверно очень молоды. А многие тут уже взрослые , и замужем. У нас это всё пройдено.) Своего будущего мужа Вы точно не пропустите! ) Совсем другие чувства и нет сомнений , и какой-то неуверенности. Желаю Вам счастья! )
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема