Роман с женатым коллегой
Несколько месяцев назад у нас сменили одного из руководителей. Пришёл мужчина, который занимал ещё более высокую должность в нашей организации. Он не общается ни с кем от слова совсем, только со мной. С его стороны очень явный интерес. Это чувствуется во взглядах оценивающих мою фигуру, в улыбках , в смс "хорошей поездки". Теперь он активно узнает обо мне всё, начиная от того с кем живу, заканчивая родителями и студенческими годами. Были неоднозначные фразы с его стороны;"а что ,разве нельзя увидеть и влюбиться?" То домой подвёз. Интересный, мужественный , с характером... Но он сказал,что женат . Жена его живёт далеко и уже длительное время. На работе вообще никто не знает о жене. За и против?! И давайте без осуждений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его понизили в должности, случаем, ни за роман с другой своей подчиненной? ))
Подобное поведение непрофессионально и неэтично, не только по отношению к вам, но и ко всему коллективу. Если, к примеру, вас повысят в должности, что о вас будут думать?
Подобное поведение непрофессионально и неэтично, не только по отношению к вам, но и ко всему коллективу. Если, к примеру, вас повысят в должности, что о вас будут думать?
Гость
Хотите положить свою молодость на проститу...цию и потом отгребать бумеранг,-вперед!Поражаюсь таким подстилкам,-неужели вам свободных мужиков мало?Или Вы никому не интересны абсолютно и все,чем можете заинтересовать-это только ноги раздвинуть по принципу для мужика ,,на безрыбье и эта курица сойдёт,,?
Ой, ладно автор. Вы все уже для себя решили, поэтому тут уж осуждай, не осуждай... Потому вперед. Только потом не приходите создавать жалостливые темы на форум, когда он вас киданет. Вдруг резко станет холоден и куда вся его любовь денется. Вдумайтесь. Про то, что с женой не живет - эта сказка старая-старая. Реальных поступков от него никаких, только слова, которые он льет вам в уши. А слова ничего не значат, это вам надеюсь не надо объяснять? И как вы будете выглядеть перед коллективом, когда с ним начнете отношения (а все узнают, даже не сомневайтесь). И как вам будет, когда он вас бросит.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
А я осуждаю. Ты чего тут пишешь, ради чего? Чтобы все похвалили? Хрена тебе лысого. Обычная подстилка под женатого. А то что он с женой давно не живёт... Обычная история блядуна. Курица ты, автор. Курицей и останешься.
Гость
Ой... Гость 2))) мы с вами одни и словам и фразами))) Надо же как получилось.
Гость
Сообщение было удалено
Перед коллективом будет выглядеть так же как и перед нами, подстилкой.
Гость
Сообщение было удалено
Так и будет. Придётся увольняться в итоге.
Автор, я не советую. Сейчас никто не знает о жене, но могут и узнать, и о ней, и о вашем романе. Вы готовы работать в коллективе, где каждый будет считать вас *** и сплетничать?
Гость
Не забывайте золотое правило: не га-ди-ть на работе. Иначе пробкой вылетите однажды.
У всех женатиков жены с ними не живут, не спят, беременеют от ветра. Если охота терпеть необсохший член и баловать его мине-тами после его а-нала с женой - флаг Вам в руки! Тогда не забывайте раскручивать женатика по полной на машинку-квартирку-брюлики. Только в этом случае Вы не будете поюзанной, проигравшей стороной. И поимеете хоть какую-то компенсацию за бездарно про-сра-нное время.
У всех женатиков жены с ними не живут, не спят, беременеют от ветра. Если охота терпеть необсохший член и баловать его мине-тами после его а-нала с женой - флаг Вам в руки! Тогда не забывайте раскручивать женатика по полной на машинку-квартирку-брюлики. Только в этом случае Вы не будете поюзанной, проигравшей стороной. И поимеете хоть какую-то компенсацию за бездарно про-сра-нное время.
Гость
Но есть города, где мало мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Брюлики и прочая ветошь не компенсируют спущенную в унитаз жизнь.
Обмануть коллективный разум не получится ))Вас вычислят ,пойдут слухи.Он внезапно охладеет ,а Вы будете реветь по туалетам .Если такой сценарий для Вас ,то вперед
Гость
Сообщение было удалено
эТО ВЫ МОЛОДОЙ ПОДРУГЕ пЕТРОСЯНА СКАЖИТЕ
Гость
А интересуется он так активно родителями и прочим, что бы узнать адекватная ли ты, может у тебя родители алкаши, большие проблемы с жильем, по мужикам шастаешь. Очень грубо действует
Это в любом случае о работе, если женщину заставляют что-то решать и выбирать, рисковать то явно не женщину в вас он ценит.
Гость
Нужно шпилится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема