Как же вы суки взбледнувшиеся задолбали.
Неужели ничего святого нет? зачем вы во все этот лезите? люди годами создают быт, растят детей, а тут вот появляется вот такая с мокрой щелью - и все - неужели не боитесь когда нибудь на месте их жен оказаться???
Пусть вам воздасться за все. - всем, кто творит такие дела - не вам отольется - так вашим детям.
не забывайте об этом, нелюди
Кто читал мои предыдущее статьи о том, что я закрутила роман с женатым коллегой...многие писали, что вернется к жене. Да! Это случилось, но после того как я повела на нашей последней встречи как стерва...Все они женатики плачутся, дома их не любят и борщ не вкусный, но живут с женами, потому что трусы что-то менять и потому что так удобно...все новогодние праздники я провела на весах т.е. ждала этого момента, что он к ней не вернется, но в один вечер мы не созванивались и я как почувствовала что он с ней...а на следующей день я его увидела с кольцом...думаю, что это кризис в их отношениях не в первый раз и я не первая с кем он ей изменял...Я все осознаю, что он попользовался со мной и я ему не нужна....но на работе когда мы видимся он говорит что соскучился, что хочет обнять, что хочет поцеловать, постоянные смски, звонки... и тут на днях в одной нашей переписке я ему сказала, если не хочешь быть коллегами а быть чем-то больше, Разводись! Либо мы обрываем все общение....он конечно взбесился сразу пошли смски с негативом, типа чем тебе мешает мое семейное положение...типа у нас не роман он считает, а дружба общение и секс, которым дружбу не испортишь. В душе я понимаю, что он пользуется мной, что я ему просто забить свое свободное время...ведт как он сошелся с женой у нас не было ни секса не поцелуев...только флирт и трогаем друг друга за ручки и то я стараюсь всячески уворачиваться. Но ничего не могу с собой поделать...этот гавнюк прям мой я чувствую...мы во многом схожи..и постель с ним очень крутая...хожу с другими мужчинами на свидания, но они не зажигают меня как он...хотя я по максимуму отпустила и сама его отбрила от себя...но когда иду в магазин за новой одеждой думаю понравится моему женатому или нет...или когда крашусь на работу...тоже самое происходит...вообщем кто-то что может подсказать как быть? как не зацикливаться?