как закрутить роман с коллегой на работе
нравиться мужчина на работе но не могу к нему подойти да еще боюсь как бы слухи не поползи я работаю в больнице он хирург
Аллочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость69
Подумай хорошенько, надо ли тебе это? Лишь в редких случаях все заканчивается счастливо...
Гостья.
Ну подожди, на шею не прыгай, само всё разрешится.
Парампампам
Сообщение было удалено
Посмотри Интернов )))
Парампампам
Или доктора хауса )))
юю
жди корпоратива
Алена
А он женат ?
Гость
Сообщение было удалено
а разве Аллочку это остановит?
глашка
Не связывайся на работе))))
Аллочка
нет неженат но в разводе по моему в нашем городе известный хирург но мне не нравиться как он на меня смотрит
Аллочка
вопрос для жителей г Снежинска КТО ЗНАЕТ ЛИЧНО Дружинина Ю А
Гость
Сериал "Интерны" вам в помощь)))
Гость
Самое главное, что я сама чуть на это дело не поддалась... Ладно бы хирург, психиатр, вызвала районного психиатра на бабушку посмотреть, она неходячая, приходит такой красавец и типа я ваш районный психиатр))Я там сама чуть не упала в коридоре,мужчина под 190 ростом и такой оченно даже)) Я залепетала и что бабушка там,он говорит я сейчас посмотрю ее и потом обсудим... уговорили бутылку коньяка с психиатром на кухне и бабушка заснула, наслушалась массу историй про психов и еле-еле его выпроводила, хотел остаться))
Алена
Сообщение было удалено
А как он на вас смотрит , что это вас пугает?
Аллочка
Сообщение было удалено
ИЗУЧАЕТ МЕНЯ НАВЕРНОЕ я девушка скромная может присматриваеться но меня смущает одно что у него есть дочь он по возрасту как мой дядя и я не хочу чтобы про меня ходили слухи типа папик жениться на дочьке
Алена
Сообщение было удалено
Может и присматривается , пустышка вы или нет . А по поводу слухов : если у вас все обоюдно срастется , то какое вам дело до людских языков . пусть на себя да на своих чадушек смотрят . Еще нехватало угождать кому бы то ни было себе во вред. Ну а интереса к себе с его стороны замечали , как к женщине а не как к коллеге?
Сообщение было удалено
Он на вас уже женится? Платье-то подобрали? ))
Элен
У меня случился роман с коллегой. К моему сожалению он был недолгим, я замужем, а предмет моего обожания свободен, к тому же моложе на 9 лет. Мальчик-трудоголик, всего себя отдает работе, находясь на работе общались с ним постоянно, и вне работы встречались, секс с ним был великолепен. Сложность была в том, что он жил с родителями, а я, как уже писала, замужем. Встречаться вне работы было сложновато. Я сама прекратила наши отношения, почувствовала, что он начинает хотеть большего, а я боялась так радикально менять свою жизнь, начинать все с нуля с человеком, который моложе меня. Тем более что у меня есть ребенок. Да еще и сама начала влюбляться, в те дни когда мы не виделись, не находила себе места. Сейчас прошло уже около трех недель, с того момента, как я поговорила с ним и убедила его расстаться. Он после этого стал еще больше времени проводить на работе, практически ночует там. Весь исхудал, а мне очень тяжело постоянно видеть его и сдерживать себя, он по прежнему очень меня волнует. Поэтому советую, подумайте хорошенько, прежде чем начинать подобные отношения. Хорошо если они завершатся хорошим финалом, а если будет болезненный разрыв, вам и ему потом будет очень тяжело работать рядом. Но я по прежнему лечу на работу как на крыльях, всегда отлично выгляжу, и до сих пор меня в дрожь бросает при виде него. Сейчас написала все это и подумала, что наверное, если бы он не согласился со мной и не прекратил наши отношения, и стал бы настаивать на продолжении их, возможно я бы и сдалась, наплевала бы на свои страхи. Но он отошел. Хотя я вижу и чувствую, что держать нейтралитет ему дается с большим трудом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов