Второй ребёнок с алиментщиком
Очень прошу адекватный совет как помочь лучшей подруге!(( В своё время ее нынешний мужчина бросил свою беременную жену на 8ммес и ушёл к ней. Она в свою очередь разошлась из за него с мужем (с которым жила 11лет) ребёнок от мужа которому 9 лет. Нынешний ее мужчина, мало того что алиментщик, живет на ее территории, ездит на ее машине, доход меньше чем у подруги и тут она узнала что беременная...он на коленях умоляет что бы она родила ему, но я то знаю что он это хочет просто что бы ее удержать и что бы она сидела дома! Она очень красивая, обеспеченная, не знаю зачем связала с ним жизнь (видимо любовь сильная) немогу сказать что он плохо к ней относится, и на руках носит и ноги целует- но не обеспечивает ни ее ни сына! Зарабатывает только на алименты свои и все! Да и неизвестно как себя поведёт когда его первый сын подрастёт (может чувство вины появится или ещё что) В общем, все отговаривают подругу от аборта, он умоляет рожать, а я вижу что она тянет себя в ПРОПАСТЬ! Копает сама себе могилу! Как помочь подруге?! Сердце рвётся на части..первый ее муж намного лучше и лучше бы она вернулась к нему, чем ее убедить подскажите?!
Ивановна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Ай-я-яй, прям сердце у автора рвется на части, наверное, даже кушать не можете, да, автор?
Лицемерка и врунья автор - наверное, рада, что подруга попала в тяжелую ситуацию, вон даже на форум выставила, какая подруга глупая.
Лицемерка и врунья автор - наверное, рада, что подруга попала в тяжелую ситуацию, вон даже на форум выставила, какая подруга глупая.
Ивановна
Света
Сообщение было удалено
Кушаю совершенно спокойно, а вот вам- лучше жевать чем говорить.
Гость
Какой чудесный рассказ!
Интересно, а прош***ка и кобель нужны своим бывшим супругам?))
Интересно, а прош***ка и кобель нужны своим бывшим супругам?))
Ивановна
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, подругу БМ готов принять назад, а вот ее мужчины БЖ сказала никогда не простит ему измену. Как бы они не поступили (оба очень не правы я знаю) просто хочу вытянуть подругу из этих отношений и от этого мужчины((( но чувствую что он уговорит ее оставить ребёнка и тогда все((
гостья
Интересно сколько вам лет? Наверное было бы больше 20 типа может знали бы, что никогда не стоит влазить в чужую семью! будь то сестра, брат, сват, хоть кто! Без вас решат! Потом вы останетесь ещё и виноваты чтобы там ни произошло. Вам оно надо? Своя жизнь должна быть в приоритете.
Не лезьте в эту ситуацию вообще. Потом подруга будет обвинять вас в своих семейных проблемах.
Если уж так хочется, то один раз выскажите ей свою точку зрения (содержание вашей темы). Пусть подруга делает свой выбор сама
Если уж так хочется, то один раз выскажите ей свою точку зрения (содержание вашей темы). Пусть подруга делает свой выбор сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов