Жадный мужчинп
Мне 28 лет, живу три года с мужчиной в гражданском браке, проблема в том, что он особо не хочет тратиться в материалтном плане, он дает на комуналку, продукты, ровно половину, пл атит кредит за мебель один, отсилы это тысячи 3-4 в месяц и то не факт, я же работаю и за свои деньги оплачиваю учебу, комуналку, часть продуктов и полностью все мероприятия моему сыну от первого брака, который в 4 классе, на себя денег катастрофически не хватает, бывший платит алименты не постоянно и их не хватает на все расходы, получаю я не много тыс 5, если бросить сожителя мы с ребенком вообще в нищете, жить с ним тоже не радует, не знаю как быть, других мужчин нет, так как постоянно на работе или дома, да и выйти куда то, одеть особо нечего и учеба заочная нужно много читать, как то все в тупике из года в год одни и теже проблемы, а выхода нет, что бы вы сделали на моем месте? Пока я только терплю пока расчитаюсь с долгами, но сама остаться боюсь ибо потону.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это типовая судьба ***. Терпите. Потом станете директором предприятия. Во второй серии.
Гость
Какая молодая да ранняя, ребенок уже в 4 классе. Еще лет 7 потерпеть, ребенку будет 18 и вот она новая жизнь! А тебе всего 35
Viki
Рисовая каша
Сообщение было удалено
Почему сразу содержать, я работаю написано же.
Рисовая каша
Viki
Сообщение было удалено
У тебя зп 5 тыс, курица
Viki
Сообщение было удалено
А к чему тогда тема? Ты работаешь, скидываетесь с сожителем на коммуналку, питание, содержать тебя и твоего ребёнка не нужно. Чё, не устраивает, то?
Или же всё таки хочется чтобы мужик на тебя тратился (еда, шмотки, отдых, учеба, ребёнок) и заботился? Так ты до х.. У я хочешь родная.
Или же всё таки хочется чтобы мужик на тебя тратился (еда, шмотки, отдых, учеба, ребёнок) и заботился? Так ты до х.. У я хочешь родная.
УмудреннаяОпытом
Гвоздь в твоём гробике
Сообщение было удалено
А что плохого в том, если мужчина заботится о женщине, ухаживает, дарит подарки? Для такого мужчины и приготовить хочется повкуснее, и дом убрать почище, и приласкать почаще. Это основа брака - забота друг о друге! А жить каждый сам для себя - это не семья, а бессмысленное сожительство
УмудреннаяОпытом
Автор, меняйте работу или ищите подработку, если надоела такая жизнь. По-другому не получится, придется терпеть.
Гость
Потерпите до окончания вашей учебы. Потом найдете работу с большей зп и сможете послать своего сожителя далеко и надолго. Главное не унывать!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов