Мужчины с детьми никому не нужны?
Оказывается, чужой ребенок для женщин помеха. Я воспитываю сына, жена ушла. Пытался знакомиться на сайтах знакомств, так все, как узнают, что я живу с сыном, тут же сливаются. Из-за этого уже 2 года один. Мне 38 лет, зарплата средняя, есть жилье, ищу девушку, требований особо никаких, чтобы симпатичная была, хозяйственная и любила детей, но такое ощущение, что таких вообще нет. Что делать? Быть всю жизнь в одиночестве не хочу.
Север
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Откровенно говоря, они нафих не нужны.
Таня
Здравствуйте. Почему ушла жена? Как давно? Или вы отсудили ребенка?
Гость
А почему женщина должна быть хозяйственная? Или ты позволишь ей не работать и заниматься хозяйством?
А по теме: да, мне точно не нужен. А зачем мне чужой ребенок??? Вот зачем???
А по теме: да, мне точно не нужен. А зачем мне чужой ребенок??? Вот зачем???
Гость
почему бы вам не подыскать женщину с ребенком? но вам девушку одинокую поадвай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заметьте девушку, то есть молодую, лет 25. Еще и возмущен, что они его не хотят))
Гость
Искать таких же детных. Мужчин с чужими детьми берут только если у них хороший доход, а так обслуживать мужчину и его потомство, вкладываться финансово, физически и эмоционально в чужого ребенка- зачем это нужно бездетной?
Гость
Если мне мужчина очень понравится, ребёнок для меня помехой не будет.
Гость
Не, мне не нужен. Постоянное напоминание о другой женщине. Только если у меня тоже был бы ребенок.
Гость
Автор, так и есть. Женщина с ребёнком тоже ни одному мужчине не нужна. Это просто факт. еюЕсть специальный сайт знакомств для мужчин/женщин разведёных и с детьми. Вот там и познакомьтесь.
Русское Поле
Девушку ищете, автор?)))))))) Тогда понятно.)) Вам надо искать женщину вашего возраста с ребенком. С тем более средней зарплатой. Или не нравится такая, не подходит?)))
Алена
Я бы хотела уже с ребёнком вдовца желательно хорошего.
Но я не хозяйственная, наоборот бизнес вуман, зарабатывать люблю.
Но я не хозяйственная, наоборот бизнес вуман, зарабатывать люблю.
Секси Котёнок
Бездетных не смотрите, им это точно не нужно. Знакомьтесь с такими же матерями одиночками.
Е.
А в ответ на ваш вопрос... Просто сравните.
1. Хороший отчим:
Ребенок не раздражает. Пришел с работы - погладил по головке, сел телевизор смотреть. В выходной сходили вместе погулять.Если отчим еще денег не жалеет - вообще золотой. При этом что ест ребенок, во что одет, его учеба и болезни - на его матери, помимо работы.
2. Хорошая мачеха.
Ребенок не раздражает. Что ест ребенок, во что одет, его учеба и болезни - на его мачехе, помимо работы. Она же женщина, у нее должен материнский инстинкт проснуться.
Разницу чуете? При этом стоит мачехе ребенка помогать или наказать - прав у нее никаких, одни материнские обязанности по отношению к чужому ей ребенку.
1. Хороший отчим:
Ребенок не раздражает. Пришел с работы - погладил по головке, сел телевизор смотреть. В выходной сходили вместе погулять.Если отчим еще денег не жалеет - вообще золотой. При этом что ест ребенок, во что одет, его учеба и болезни - на его матери, помимо работы.
2. Хорошая мачеха.
Ребенок не раздражает. Что ест ребенок, во что одет, его учеба и болезни - на его мачехе, помимо работы. Она же женщина, у нее должен материнский инстинкт проснуться.
Разницу чуете? При этом стоит мачехе ребенка помогать или наказать - прав у нее никаких, одни материнские обязанности по отношению к чужому ей ребенку.
Алиса
У вас требования симпотичная хозяйстыенная. Надо что то одно. ))) а вообще женщине с ребенком легче найти мужчину чем мужику с ребенком. У меня ребенок 9 лет. Но я ищу только от 45 лет со взрослыми самостоятельными детьми. Сейчас 3 желающих. Но я симпотичная хозяйстыенная и работа хорошая
Гость
Нужны, очень нужны таким же разведенкам с детьми. Ищите женщину с ребенком, их миллионы, всех мастей и возрастов, на любой вкус и цвет. И будет вам щщщастье. А бездетной молодой девушке зачем такой геморрой ? Ну если только приезжей без жилья, которая готова за крышу над головой жить хоть с вашим ребенком, хоть с котенком, хоть с вашей мамой. Раз средняя зарплата - то потянуть еще и общего ребенка вы не сможете. Так что оставьте бездетных девушек бездетным (или богатым) мужчинам, а сами ищите себе подобную.
Гость
А зачем вы ищете хозяйственную? Хотите повесить на нее быт и ребенка?
Гость
Сколько сыну лет? Вы готовы женщину свою защищать, когда сын будет ей хамить?
Е.
Ваш вариант - искать небогатую ровесницу с ребенком, средней внешностью. В идеале - без жилья. Которая за крышу над головой будет возиться с вашим ребенком. А то и женщину на 5-7 лет старше со взрослыми, живущими отдельно детьми.
Забудьте о таких, как вы перечислили. Вы им не интересны от слова совсем. Мужчин до 30 лет больше, чем женщин. Не хотят с вами связываться из-за завышенного уровня притязаний.
Забудьте о таких, как вы перечислили. Вы им не интересны от слова совсем. Мужчин до 30 лет больше, чем женщин. Не хотят с вами связываться из-за завышенного уровня притязаний.
Гость
Е.
Сообщение было удалено
ну не совсем так. Женщина больше вкладывается морально и в быту, но на мужике обычно лежит обеспечение финансовое. Так что взяв тетку с ребенком мужик на шею себе сажает и чужого ребенка:корми одевай, гаджеты покупай, на море вози, а потом тетка начнет для своего и машины/квартиры требовать. Баба что, во второй декрет обычно сваливает, алиментов от первого мужа обычно нет...вот и тащит отчим чужого ребенка н а загривке. Ну да, борщ ему не варит, но финансово дети доооорогое удовольствие.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут еще не любая с детьми согласится. Если молодая, красивая, хозяйственная, то может и бездетного спокойно встретить. Несколько таких семей перед глазами, там такие женщины только бездетных мужчин искали. И ведь нашли. А тут все обязанности матери на себя взять, не имея никаких прав.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна ни разу. Женщины сейчас работают и более чем способны обеспечить и себя и ребенка. А во второй декрет можно и не ходить. Ребенок у нее уже есть, а мужчинам, как тут пишут, дети не нужны.
Гость
Так и скажите, что надоело самому готовить, ребенка одевать, из школы забирать. Поэтому ищете хозяйственную, которая об этом позаботится. Но молодой и бездетной не нужно такое счастье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Любая с детьми не согласится. Согласится наивная девушка по глупости, которая думает, что жить с чужим ребенком возможно.
Жанна
Бездетные к бездетным, детные к детным. Таков порядок теперь.
Это правильно. Зачем вешать чужих детей бездетным. Все хотят свое счастье.
Это правильно. Зачем вешать чужих детей бездетным. Все хотят свое счастье.
Гость
Автор, может дело вовсе не в ребёнке? Зарплата у вас средняя, сам вы весь средний, но при этом хозяйственную ему подавай. То есть сначала сходи на работу, после неё приготовь и обстирай, ребёнком его позанимайся, а вот нафиг это надо девушкам? :)
гость
Сдай его в детдом - и тебе хорошо, и ему квартиру от государства дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) ещё и удивляется, что никто не соглашается
Гость
Вам правильно пишут - ищите мать-одиночку или разведенную с ребенком. Если Вы ей понравитесь, шанс будет. А с молодой и бездетной шансы ваши практически равны нулю. Я свободна, и мне уже не 25, но с мужчиной с ребенком начинать отношения не стала бы, а совсем молодые и подавно на это не подпишутся. Хотя Вам может среди очень религиозных, тихих и мечтательных поискать, в церкви? Такая увидит в ситуации вариант помощи ближнему и откликнется.
Гость
Север
Сообщение было удалено
или ищите бесплодную ровесницу которая будет рада вашего воспитать, но зачем молодой девушке заменять мать чужому ребенку
Гость
Просто петля!!! Если и вброс тема, то комменты прекрасной половины убивают...только вот если у нас в стране 62% разводов, то процентов хотя бы 30, бабы с детьми остаются...
И вот, она, ***...любите ее и ее детей, и ведь находят оленей бездетных, которые ишачат на них))))
У неё ж в 3.14здЕ алмазы или поперёк...
А тут-ищите детных))))
Автор, никого не ищите, внутрь себя посмотрите, послушайте себя.
Баб бракованных выбираете...так то звоночек...набат...
И вот, она, ***...любите ее и ее детей, и ведь находят оленей бездетных, которые ишачат на них))))
У неё ж в 3.14здЕ алмазы или поперёк...
А тут-ищите детных))))
Автор, никого не ищите, внутрь себя посмотрите, послушайте себя.
Баб бракованных выбираете...так то звоночек...набат...
Гость
Ты не один такой. Ко мне пытались подкатывать такие, а потом, когда понимали, что ничего им не светит, начинали плакаться о несправедливости жизни. Ну как бы поумерьте свои требования, а то ведь лезете к бездетным. Вы такие зачем девушке/женщине без проблем и тягот от прошлых браков? Ищи ровню, вот и весь ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? никто не требует от отчимов заменить отца, а тут ему нужна любящая детей - т.е. вместо мамки она будет - разница огромная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бракованная - это та, которая согласится на разведенца с прицепом. Ты путаешь понятия.
Гость
Чужие дети никому не нужны. Ни мужчинам, ни женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я путаю???? Бракованная эта та, которая от ребёнка свалила....от своего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я умею, а Вы в каком то своём мире живете??? От отчимов требуют тянуть чужих, ему-отчиму, детей....а если нет, п н х...ну эт у нас так , в РФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом, ее такую альтруистку, как мачеху принцессы Дианы , спустят с лестницы, а вещи запакуют в мусорные мешки, как у них произошло после смерти отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что ребёнок живёт с ним. То, что он не живёт с ребёнком не отменяет того факта, что он разведенец с ребёнком. И такой свободной девушке/женщине без детей от прошлых браков не нужен. Пусть ищет такую же девушку себе.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Дура ты безграмотная
Гость
А вообще, автор, зачем те баба??? Стиралка и посудомойка есть, с ребёнком траблы можно решить все..не так уж и сложно. На выходе ты освобождён от пустозвонства постоянного, нытья про ништяки, попрошайничества...это дофига!!!!
И по хорошему, не хрен домой водить, психику ребёнка портить...
2-3 раза в неделю, найдёшь се...их же толпы)))))
И по хорошему, не хрен домой водить, психику ребёнка портить...
2-3 раза в неделю, найдёшь се...их же толпы)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ***, как вы говорите, обычно алименты на ребёнка от бывшего мужа получают, так что не уишачится никто. Бывает, что и без алиментов, конечно. Во-вторых, отчиму с ребенком особо возиться не надо, поиграть только по желанию, иногда в секцию отвезти, из школы забрать. А вот на плечи мачехи все тяготы, связанные с ребёнком, лягут. И если ребенок заболеет, возиться с ним мачеха будет, а не отчим. А Так что не надо тут ля-ля.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина даже с 2 детьми лучше мужчины с ребенком уже потому, что сама этими детьми занимается. Или она нового мужа приставит им есть готовить или по род.собраниям бегать?
Гость
Есть такая вещь, карма называется) может и будете одиноки, может и нет, а вообще ищите девушку 40 лет, плюс, минус, бездетную. Мне 38, детей нет, и рожать не хочу, мужчина с ребенком для меня был бы идеальный вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во дворе у нас жила бабка...мужа я ее не застал, но...после ВОВ она вышла замуж за чела с двумя детьми...родила ему ещё одного...так внук от неродного ребёнка, за ней ухаживал 4 года за не ходячей....как то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да редко кто из свободных мужчин берёт женщин с ребёнком. Мужики думают всегда о своей выгоде, любовь у них стоит на десятом месте. Просто яйценосцы берега попутали уже, женщина с ребёнком у них второй сорт, а разведенец с прицепом или алиментщик - жених хоть куда. Во влажных фантазиях, конечно.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
От отчимов никто ничего не требует, умерьте уже свою гордыню. А вот от мачехи - кормить/лечить/одевать/учить/растить чужого ей ребенка под лозунгом "ты же женщина, мы же семья". И при этом она должна не забывать работать и хорошо выглядеть. Почитайте автора темы.
Е.
Гость
Сообщение было удалено
А когда отец от своего валит, опять женщина бракованная? Или все-таки он? Как всегда, двойные стандарты такие двойные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите аликами не укушайтесь))))
Я не одного такого знаю, ишачат как проклятые...ну тут как бы каждому своё))))
Я не одного такого знаю, ишачат как проклятые...ну тут как бы каждому своё))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое тянуть, не смешите меня, скажет няма грошай и усе, еще в хату жены припрется и хозяйничать там пытается
Гость
Е.
Сообщение было удалено
Зачем женщине с 2-мя детьми мужчина???? У неё че времени свободного доху@??? Не смешите))))
Но так то, согласен, находят дураков
Но так то, согласен, находят дураков
Следующая тема
Предыдущая тема