Каким женщинам везёт в любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наглым напористым. Мужики как телята, кто их увел тот и пользуется.
Алена
Все так, как вы написали.
Это уже давно разжевано гуру женских тренингов.
Первую категорию, которая вы описали - это женщины-ноль. Они всю жизнь будут страдать.
Вторые женщины-плюс.
Типа если хочешь быть счастливой , то будь женщиной плюс.
Неохото это все обмусоливать. В интернете информации полно, почему женщин-ноликов не любят, а женщин-плюс руках носят.
Это уже давно разжевано гуру женских тренингов.
Первую категорию, которая вы описали - это женщины-ноль. Они всю жизнь будут страдать.
Вторые женщины-плюс.
Типа если хочешь быть счастливой , то будь женщиной плюс.
Неохото это все обмусоливать. В интернете информации полно, почему женщин-ноликов не любят, а женщин-плюс руках носят.
Гость
То что сказал гость 2 полная чушь. Женщин "плюс" полюбит мужик тряпка и подкаблучник. Да и не полюбит, а будет зависим. До поры до времени
А на тренингах вам внушают полную чушь, идущую вразрез с жизнью
А на тренингах вам внушают полную чушь, идущую вразрез с жизнью
Алекс
Красивым, молодым, желательно девственницам, умеющим готовить и с послушным характером - вот таким везёт в любви. Все остальные - неликвид
Гость
Минетчицы считают, что им везёт в любви.
Гость
Разговаривала на эту тему как-то с мужчинами (почему истеричек так любят?), и они сказали, что и не любят как раз, поскольку те заставляют их любить, и рано или поздно этот вынос мозга надоедает. Человеку, который занят работой, делами, вот это вот все ему нафиг не нужно, зачем тратить энергию на регулярное выяснение отношений, когда проще быть одному и спокойно радоваться жизни.
Гость
А ещё я думаю тут зависит от везения. Бывает и стервам не везёт и положительным девушкам и красавицам и умница, все делающим правильно, просто по жизни не везёт и все хоть об стенку головой бейся. А бывает и страшная и с чужими детьми и ничего не умеет, а мужчина замечательный всем на зависть и ведь ничего при этом не сделала никаких сил не приложила, просто вот так повезло, родилась под счастливой звездой. Или карма, считайте как хотите. Но знаю не один такой пример. Это факт
Гость
Пока я была милая, мозгневыносящая, муж меня ни во что не ставил. Я стала эгоисткой до мозга костей, командую, капризничаю, ору и добиваюсь. Теперь он считается с моим мнением, отпрашивается и отчитывается. Зауважал... Я ненавижу командовать, но этому конкретному человеку нужна такая стервозная жена. Мне не нравится такой быть. Поэтому либо мы переходим на нормальные отношения на равных, либо разводимся.
А вообще, да, чем ты изначально привередливей и эгоистичней, тем лучше относятся люди, не только ***.
Люби себя чихай на всех
А вообще, да, чем ты изначально привередливей и эгоистичней, тем лучше относятся люди, не только ***.
Люби себя чихай на всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И наоборот, часто была свидетелем, когда девушка явно любила больше только себя, постоянно ставила на место мужчину, могла капризничать, выносить мозг, дерзить - и она была любовью всей жизни, ради нее он был готов на все.
Неужели слова мужчин о том, что они любят хороших, не выносящих мозг - сказки?
Правда был ещё третий типаж - просто веселые, легкие, активные, позитивные женщины, плюс хорошая внешность - за ними часто бегали толпы, но личная жизнь у всех складывалась по-разному.