Пришла сегодня домой, парень не заметил как я вошла. И я слышу он с кем то разговаривает, а оказалось он разговариват сам с собой! Я конечно сделала вид, что ничего этого не заметила, но меня это беспокоит. В жизни он нормальный. Как вы думаете, это нормально когда взрослый парень разговаривает сам с собой и с воображаемыми друзьями?
Нормально. Неужели у вас не было воображаемых друзей?
Гость
[3073299572]
Не сам с собой, а ВСЛУХ!
Гость
[1005883866]
Мне кажется это называется "думать". Кто-то делает это мысленно одними образами, кто-то мысленно словами, а кто-то при этом рассуждает вслух.
Василиса
[2548247650]
Может, он по телефону или по вебке? А что он говорил?
Гость
[2360094659]
Ерунда.У меня бывший муж тоже часто так делал, это именно мысли в слух.Его отец так же, мог ходить по офису и что-то говорить сам с собой.По жизни абсолютно адекватные люди.
Гость
[2370684579]
Если он говорит не только за себя, но и за "собеседников", тогда это ку-ку. А так, может, просто вслух рассуждал.
Александра
[3550774453]
С самим собой - нормально , С наполеоном или папой римским - трагично .
Мой муж постоянно с собой разговаривает . У него мыслительная работа и он часто размышляет вслух. Вначале раздражало , теперь привыкла, что тихо сам с собою он ведёт беседы )))
Гость
[3846781347]
Моя мать думала что я разговариваю собой, я ей объяснял, что я не разговаривал с собой, а просто мысли шли вслух
Гость
[1255178213]
Александра
С самим собой - нормально , С наполеоном или папой римским - трагично .