Кто такой "пополамщик" и чем он так плох?
Уважаемые дамы и господа, слово "пополамщик" много раз проскальзывало на этом форуме. В словаре такого слова нет, и я до сих пор не могу понять что это слово означает. Насколько мне известно, для одних пополамщик - это мужчина, который живет с женщиной при совместных вложениях в семейный бюджет строго 50/50. Для других пополамщик - это мужчина, который смеет хоть копейку из зарплаты своей женщины взять на семейные нужды, т.е. не пополамщик - это тот, кто содержит всю семью 100/0. Давайте дадим определение, кто же такой на самом деле этот мифический пополамщик, и почему некоторые форумчанки так люто его ненавидят
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
3 110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Хватит мне тыкать. Я вас не знаю
2. Ничего я не ору. Сами вы поганая
3. Мужчины ухаживают за женщинами. Поэтому они и выбирают. Вот будете водить мужчин в рестораны за свой счет - тогда и будете выбирать )) Так и представил себе картину: Вася, ты такой милый, пойдем в ресторан сегодня? Я тебя вкусной фуагрой там угощу )))))
2. Ничего я не ору. Сами вы поганая
3. Мужчины ухаживают за женщинами. Поэтому они и выбирают. Вот будете водить мужчин в рестораны за свой счет - тогда и будете выбирать )) Так и представил себе картину: Вася, ты такой милый, пойдем в ресторан сегодня? Я тебя вкусной фуагрой там угощу )))))
Ты тупой, хочешь женщину, а она послала тебя нах... И что?? Выбрал??? И ещё 10-20 пошлют тебя нах,,, и как идёт твой выбор?? Хаха Вы ничего не выбираете вообще, соглашаетесь на ту, которая даст
Гость
Вся эта ненависть к пополамщикам из-за нищеты. Если и муж и жена получают прилично, скажем так от 200к в месяц каждый, то будут на быт скидываться пополам. Да и из декрета выбежит жена после пары месяцев, кому охота хорошую работу терять? А так, да, если жена не работает и муж копейки получает, откуда этому пополам браться. Жена тогда будет с детьми вспахиваться, чтобы свою половину отработать. Но как правило домохозом быть сложнее, чем отсиживать в офисе. Как говорится, выбирай сам
Пополамщики и есть НИЩЕТА.
Гость
Держишь "удар" молодца.Ты выпила сегодня опять,или апохмелка?Ты когда пьяненькая такой бред несёшь.Я меньше двух лет на этом форуме,а бегать за сорокалетними шлюпками...эт совсем дно.Ты спермы съела больше чем я технических жидкостей во всех своих автомашиннахх поменял.Аленю привет
А мне кажется это ты ешь сперму, потому что ты го*мик, а не мужчина
Гость
Я поясню свою мысль. Женщина во время декрета не растёт профессионально, и зарплата её, соответственно, не увеличивается. Плюс при прочих равных у нас в стране женщины получают немного меньше мужчин. Таким образом, если мужчина хочет ровню в финансовом плане и при этом нескольких детей - абсолютно закономерно создавать пару с женщиной постарше.
Не за что тут минусить.
Не за что тут минусить.
Разве что старше на 25 лет
Гость
и что в этом плохого? в многоквартирных домах барачного типа есть общее имущество - дворовая территория, на которой припаркованы автомобили. ты чистишь от снега свой автомобиль, но ведь ты не чистишь автомобиль соседа? двор у собственников жилья убирают дворники, которые работают в жилищно0эксплуатационном хозяйстве. если бы не было этого хозяйства, а его нет в частных домах, то дворовую территорию собственники многоквартирного барака поделили бы между собой. была бы за тобой закреплен свой участок и за твоими соседями были бы закреплены свои участки. стала бы ты убирать соседские участки, чистить от снега соседские автомобили? думаю, что не стала. вот и мужчина убирает только свою собственность,а собственность у него с супругой долевая и у каждого собственная есть свой личный автомобиль. какой кайф мужчине обслуживать чужую собственность? ты что, сумасшедшая что ли или из деревни сбежала?
Супруга, это не сосед,, *** ты!! Иди ахай соседа своего
Гость
Что за бред, женщины вагины какие-то, вообще нет в вопросе ничего о детях, мужчине, не мужику а мужчине, важно чтобы рядом была не вагиня, а женщина. А дети вообще максимум в перспективе, а не сама цель. Вагиням за деньги можно ответить следующее, во время декрета мало того, что работодатель оплачивает, так ещё и государственный женский сутенёр оплачивает. Тот же сутенёр при случае у мужчины легко изымет ребёнка и передаст женщине, и тот же сутенёр наложит на мужчину элементы, а не на женщину. Так что тут вообще бред полный, просто выходит что меркантильные вагини тут сплошные заседают, кроме как междуножьем так больше ничем не способны мотивировать, женщин настоящих единицы
Вагина а не женщина — твоя мать, потому что женщины воспитывают сыновей мужчинами, а твоя мамка-вагина воспитала писюна слюнтявого, а не парня
Гость
А ты что? За мжа рожаещь? И при разводе ему ребенка оставишь и алименты платить будешь? Да мужчина даже на пополам в этом мтре не должен соглащатся. Если что ему алименты платить. Думаю мужчины начнут у женщин денег просить за то, чтоб детей им делать. И это будет правильно.
Кому нужны от дети от такого уЁб*ища как ты?? НИКОМУ
Гость
если бы у них были деньги, тогда они не были бы нищими. ты же говоришь, что они были нищими. сейчас у них деньги есть, потому что они не тратят деньги на баб, а тратят их на себя. мужик, который вкладывает деньги в себя, выглядит достойно и бабы текут от таких мужиков, раздвигая перед ними ноги абсолютно бесплатно. а неликвидные мужики бомжеватого вида вынуждены платить бабам за интимную связь. бесплатно бомжу баба не даст. только за деньги. и эти деньги будут ничем иным, как компенсаацией заморальные страдания, которые будет испытывать баба, над которой будет сопеть и кряхтеть мужик бомжеватого вида.
Лучше дать бомжу, чем вонючему пополамщику
Гость
Не сам а сама, просто столько глупых вагинь что аж рвёт. Читаю и понимаю, не удивительно что мужчины женщин за тупых принимают, вижу вот это всё где вагини переводят всегда тему только в русло своих вагин и возможностей рождения через вагины детей с подтекстом, "мол а что мне за это будет". Просто терпения не хватает, ужасы тут такие, собачки рожают, кошки рожают, а тут такое великое свершение, просто такое чувство что сборище овуляшных торговок базарных на всю голову, которые из себя ничего не представляют, но зато как что, так сразу разговор в сторону деторождений. Давайте конкретики, я лично ничего против равного ведения семейного бюджета не имею, на западе везде уже оба вкалывают, в сша тоже оба вкалывают, и ничего зазорного в этом нет.
Иди лижи мужикам ***, ты гнойный прыщ. Тебя нельзя к женщине подпускать вообще.
Гость
какой "обмен энергиями", дядь, ты что чепушишь тут? ))
Я меняться энергиями с тобой могу прямо на форуме, как и любить тебя, а для семьи нужны реальные дела, а реальные дела - это силы, деньги и время. Никаких энергий тут нет.
Шаман, ***, пополамный )
Я меняться энергиями с тобой могу прямо на форуме, как и любить тебя, а для семьи нужны реальные дела, а реальные дела - это силы, деньги и время. Никаких энергий тут нет.
Шаман, ***, пополамный )
ну так найди деньги потрать время и силы...
не хочеш?
не хочеш?
Автор
Кто тут пишет про подушку безопасности во время декрета . Эта подушка быстро закончится если , как тут пишут, мужик ничего не должен жене и ребенку.
А семьи и 2, 3 рожают ребёнка без выхода после первого декрета на работу женщины. Как она будет обеспечивать и подушку безопасности пополнять?
Пополамщики , Вы, выметающий, никуданегодящийся вид. И светит вам только нюхать женскую письку по фото.
Для настоящей жизни вы отсеиваетесь на 1-3 встрече.
Живите с мамой, дрочите и не лезьте к женщинам. Ваша тория работают против же вас- на вымирание и исчезновение.
А семьи и 2, 3 рожают ребёнка без выхода после первого декрета на работу женщины. Как она будет обеспечивать и подушку безопасности пополнять?
Пополамщики , Вы, выметающий, никуданегодящийся вид. И светит вам только нюхать женскую письку по фото.
Для настоящей жизни вы отсеиваетесь на 1-3 встрече.
Живите с мамой, дрочите и не лезьте к женщинам. Ваша тория работают против же вас- на вымирание и исчезновение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема